Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 301 из 701 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 14011
  1. Вверх #6001
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Делала Артуру в прошлом году эндоскопию, и они тоже были гдето второй степени, не рвала и не лечила, пришло лето болеть перестал они сами уменьшились. теперь их нет) так что... просто надо стараться меньше болеть чтоб они не росли вот и все.

2. Вверх #6002
    Посмотрели тольчко что "ГОРЬКО", я думала Светлаков там отжигать весь фильм а он тупо пьяный проспал)) капец)))

3. Вверх #6003
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Девочки,присоединяйтесь на Картерс!)
    Катюша а меня вот пробило посуду домой новую, а то чтото за последний месяц побилось многое)) 2 чашки в квартире осталось)))) ты напиши как посуду будешь заказывать;-)

4. Вверх #6004
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    девочки, а вот если я хочу человечки некстовские, а их нет в наличии... они потом появятся или уже все? привет-буфет?)))
    Все будет хорошо! Я узнавала!

5. Вверх #6005
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Про укачивания: на улице только в движении кодяска.На месте ооочень редко дает постоять и тем более сидеть.
    Дома укачиваю только, когда естб симптомы сонного состояния, зевает, трет глазки, капризничает.Обычно это часа два проходит, как раз время еды - сиську в рот и все, пару мин и детб спит.Ну а на ночной сон все также только подольше и с перерывами на поагукать)))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

6. Вверх #6006
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    девочки, а вот если я хочу человечки некстовские, а их нет в наличии... они потом появятся или уже все? привет-буфет?)))
    Юль, если их нет - то уже и не появятся. Сейчас некст всю коллекцию на НГ распродаст и новую выпустит. Обычно так.

7. Вверх #6007
    вряд ли... я так куртку лыжную прозевала для Артура жду уже больше месяца но не появляется, заказала на амазоне....

8. Вверх #6008
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Блин, а я ну ваще дубина на этих сайтах картерс и т.д. Английского не знаю, куда идти, на что нажимать, где какая цена, со скидкой или без, ну жопа в общем.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

9. Вверх #6009
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Юль, если их нет - то уже и не появятся. Сейчас некст всю коллекцию на НГ распродаст и новую выпустит. Обычно так.
    от фака! )))
    а я жду )))))
    мне теперь этот с бабочками сниться будет((((

спс! ))))

10. Вверх #6010
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Затронули животрепещущие для меня темы висения на сиське каждый час и совместного сна.. я вот жаловалась, а теперь как-то привыкла, уже даже почти высыпаюсь))) а плоские бока у меня давно, поэтому стараюсь все же покормить Саню и хотя бы отодвинуться от него, чтобы спать на спине. надо было с первого дня дома не давать себе спуску и не брать малого к себе в кровать. . а теперь буду спать с ним пока рак на горе не свистнет..

у меня мало того, что всю ночь на мне висит, так он еще сильно во время еды ногами колошматит и от того, что психует часто плюет грудь, отворачивается, пытается изо всех сил выбраться из пеленки. у кого-то детки тоже дрыгаются так или все нормально едят, спокойно? ?

и ура, мой Санька освоил технику переворота на живот, теперь постоянно переворачивается. вот что с ним делать, чтоб он хоть после еды лежал на спине??? ато все ж обратно вылазит. .
    У нас новая фишечка - когда ест правую сиську дрыгает правой ножкой, когда левую, то левой дрыгает, а если амплитуду увеличивает то мы обе в молоке... зашибись, надеюсь ей скоро надоест.
    Я после кормления укладывала малую в подушку-бублик, тогда переворачиваться не получалось ))) по крайней мере пока она не научилась из неё выползать

Я сегодня перепугалась ((( Слушаю как Жанин мурлычит что-то и крутит в руках прищепку для пустышки, вдруг резкий крик, смотрю а у неё эта прищепка поперёк рта... я пытаюсь вытащить, а она застряла (((( пока нашла угол чтобы аккуратно вытащить, малая так плакала. Потом ещё минут пять обиженно плакала, бедняжечка. Так что теперь нужно игрушки давать помягче и чтобы они целиком в рот не помещались ((( Как у неё получилось, прищепка же довольно большая ((

11. Вверх #6011
    Пришли с прогулки, 1,5 часа гуляли - ну и дубарина, ветер вообще морозный какой-то. Малую раздела, в кровать положила, спит дальше. Вот что холод с ребенком делает)

12. Вверх #6012
    от фака! )))
    а я жду )))))
    мне теперь этот с бабочками сниться будет((((

спс! ))))
    Могу предложить только вариант заказать через посредника с английского некста, там еще есть твои человеки в размере 3-6 месяцев http://www.next.co.uk/x52886s2#857976x52
    Просто посреднику еще в районе 10 проц заплатишь к этим 14 фунтам.
    Хотя нет: в корзину добавляю, пишет, что распроданы(((
    Последний раз редактировалось Белллка; 26.11.2013 в 16:41.

13. Вверх #6013
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Катюша а меня вот пробило посуду домой новую, а то чтото за последний месяц побилось многое)) 2 чашки в квартире осталось)))) ты напиши как посуду будешь заказывать;-)
    к счастью!

я вот думаю о каструлках новых
    Отдыхай Ярко!

14. Вверх #6014
    Пришли с прогулки, 1,5 часа гуляли - ну и дубарина, ветер вообще морозный какой-то. Малую раздела, в кровать положила, спит дальше. Вот что холод с ребенком делает)
    Мой Платоша тоже на морозе "гуляет" )) спит на кровати укрыла его чуть ли не с головой и дверь на улицу открыла)) капец там дубарь....

15. Вверх #6015
    муфту одевала на коляску?
    я свою дома "примеряла"))) понравилась ))) ждала когда похолодает, а похолодало, так не вышли гулять... сидим дома и попы греем...

16. Вверх #6016
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Мой Платоша тоже на морозе "гуляет" )) спит на кровати укрыла его чуть ли не с головой и дверь на улицу открыла)) капец там дубарь....
    ЗАодно и квартиру проветришь))))))А сама, небось, на кухне с теплым чайчиком и печеньками попу греешь?))))) От мачеха!

17. Вверх #6017
    Могу предложить только вариант заказать через посредника с английского некста, там еще есть твои человеки в размере 3-6 месяцев http://www.next.co.uk/x52886s2#857976x52
    Просто посреднику еще в районе 10 проц заплатишь к этим 14 фунтам.
    а как думаете в 1-1,5 ещё уместно человечки одевать? ))))
    и как, и через кого заказывать? хочу!

18. Вверх #6018
    муфту одевала на коляску?
    я свою дома "примеряла"))) понравилась ))) ждала когда похолодает, а похолодало, так не вышли гулять... сидим дома и попы греем...
    Нет, у меня сегодня муж руки на коляске проветривал, а я шагала рядом)

19. Вверх #6019
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    А какие сейчас по нему условия?
    На сайте оранжевые цены уже с учетом скидки 50%
    Доп скидка -20% идет на дорбастер и клиранс.В клирансе скидка уже включена в цену.
    Я не беру никакого процентаПокупаю в группке для себя)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

20. Вверх #6020
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Девченки привет!

Покупали в СП Хиггис.
    В четверг будет одна безхозная упаковка Хаггіс підгузник Ультра Комфорт Гіга 3, д/хл. 94 шт. 160 грн..
    Если заинтересует пишите в личку
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

Закрытая тема
Страница 301 из 701 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права