| ||
Тема: Український націоналізм
Гриночек, при всем моем к тебе уважении... ключевая ошибка: противостояние не "граждане-власть", а... как бы выразиться?... граждане - это когда имеются гражданские/политические права и свободы, защищаемые государством)) так что, "граждане" у нас те, кто власть... а мы - вычеркнуты ими из списка "граждан", а наши права/свободы ими ..."имеются")
выборы я привела как пример "раскола граждан" в твоем понимании, как я это понимаю)
ну, пусть не граждане, а "именуемые гражданами", или "имеющие гражданство". дело не в этом. все они (мы) для Бондаренко одинаковы. в для хварион и тягнибакса - нет.
причем, придя к власти (или имея уже ее на местном уровне) слободка так же, как ПР, дополнительно делит всех на "своих-чужих" по степени приближенности к власти.
Последний раз редактировалось greenok; 26.11.2013 в 16:34.
выборы в моем понимании (если они таки выборы, а не то, что ПР сейчас устраивает)...это не раскол, а наоборот поиск компромисса в обществе...ну если по правилам, то и раскола не будет... Как пример выборы 2010 года...попередники смогли-жеж их достаточно честно провести...Так? Ну и поэтому никакого взрыва и раскола не произошло...пока не начались шахер-махеры с конституцией от яныка. Не согласна?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Лови Фома Неверущий. Не забудь сказать,что это я сам сочинил-с тебя будет. И научись пользоваться поисковиками.
http://kontrakty.ua/article/70098
Политолог: Тягнибок поссорил два евромайдана
Раскритиковав идею проводить Евромайдан без политических флагов, лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок посеял зерно вражды между участниками митингов против паузы в евроинтеграции.
Такое мнение высказал политолог, глава правления Института украинской политики Кость Бондаренко.
"Тягнибок делает такие заявления исходя из интересов своей политической силы. А они такие, что кто не с нами, тот против нас. То есть из двух майданов лучше тот, где есть партийная символика, соответственно майдан с оппозицией – единственно легитимный и правильный", - считает он.
Эксперт обращает внимание, что оппозиция не имеет морального права критиковать протестующих членов общественных организаций, так как оппозиция присоединилась к их акции, а не инициировала ее.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так, уже теплее. Ты не украинец по национальности, а лицо, родившееся в Украине. Партийная принадлежность не имеет значение. Украинец - состояние души, или мациональность, данная от рождения? Может ли негр, родившийся в Украине, стать украинцем, будучи негром по национальности? Если нет, то почему им может стать русский по национальности, родившийся в Украине?
Последний раз редактировалось апофегей; 26.11.2013 в 16:47.
Цирк продолжается,ковёрный выполняет свою работу и никак не ответит на вопрос,когда оппозиция отправит в отставку Азарова и его КабМин))
спешите делать добро
Социальные закладки