Тема: Український націоналізм

Ответить в теме
Страница 198 из 359 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 7165
  1. Вверх #3941
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    извини, но в таком случае любое общество раскалывается в период выборов. пожалуй, кроме северокорейского и кубинского) ты призываешь с них пример брать?)
    какие выборы-то были этим летом? Наблюдал сознательную провокацию со стороны власти...
    Причем "попередники гадкие"(с)(бондаренко) ни разу митинги ПР не разгоняли и не провоцировали...Так ведь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #3942
    User banned
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Про прюрализм мнений я слышал. Тут речь о другом: Вы умудрились в одном предложении противоречить сами себе.
    Вам не понять.Кроме реплик-что то напишете?Свое.

3. Вверх #3943
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Дема, я интересуюсь вопросом раскола обычных непартийных граждан Украины. а не противостоянием "граждане- власть"
    нет, мне она сейчас не нравится. но это не значит, что я ее приравниваю к фарион
    Гриночек, при всем моем к тебе уважении... ключевая ошибка: противостояние не "граждане-власть", а... как бы выразиться?... граждане - это когда имеются гражданские/политические права и свободы, защищаемые государством)) так что, "граждане" у нас те, кто власть... а мы - вычеркнуты ими из списка "граждан", а наши права/свободы ими ..."имеются")

4. Вверх #3944
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Нужно иногда и новости смотреть,газеты читать,на разные сайты заглядывать,а не просто балаболить.
    Вы бы ссылочку кинули, раз такой осведомленный. А то только огрызаетесь да хамите.

5. Вверх #3945
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    какие выборы-то были этим летом? Наблюдал сознательную провокацию со стороны власти...
    Причем "попередники гадкие"(с)(бондаренко) ни разу митинги ПР не разгоняли и не провоцировали...Так ведь?
    выборы я привела как пример "раскола граждан" в твоем понимании, как я это понимаю)
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Гриночек, при всем моем к тебе уважении... ключевая ошибка: противостояние не "граждане-власть", а... как бы выразиться?... граждане - это когда имеются гражданские/политические права и свободы, защищаемые государством)) так что, "граждане" у нас те, кто власть... а мы - вычеркнуты ими из списка "граждан", а наши права/свободы ими ..."имеются")
    ну, пусть не граждане, а "именуемые гражданами", или "имеющие гражданство". дело не в этом. все они (мы) для Бондаренко одинаковы. в для хварион и тягнибакса - нет.
    причем, придя к власти (или имея уже ее на местном уровне) слободка так же, как ПР, дополнительно делит всех на "своих-чужих" по степени приближенности к власти.
    Последний раз редактировалось greenok; 26.11.2013 в 16:34.

6. Вверх #3946
    User banned
    Вы бы ссылочку кинули, раз такой осведомленный. А то только огрызаетесь да хамите.
    А самому спросить в Инете-слабо? Запроси про провокации у Кабмина-выдаст кучу инфы.

7. Вверх #3947
    zodchiy
    выборы я привела как пример "раскола граждан" в твоем понимании, как я это понимаю)
    выборы в моем понимании (если они таки выборы, а не то, что ПР сейчас устраивает)...это не раскол, а наоборот поиск компромисса в обществе...ну если по правилам, то и раскола не будет... Как пример выборы 2010 года...попередники смогли-жеж их достаточно честно провести...Так? Ну и поэтому никакого взрыва и раскола не произошло...пока не начались шахер-махеры с конституцией от яныка. Не согласна?

8. Вверх #3948
    Затейница

А где смысл Вашего номера-опять лишь бы что-то пробормотать.Да еще и дико зацикленная на каком-то слове-неизвестном для Вас ? Причем здесь светлая и мысль? Хотя в этом и ответ-блондинка?
    А ты, пан раSSист, может наконец-то по существу что-то начнешь писать в теме? Когда оппозиция отправит правительство Азарова в отставку, как предателей национальных интересов Украины? Тягнибок обещал. Или опять попиарился перед своими сволотовцами?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #3949
    User banned

Лови Фома Неверущий. Не забудь сказать,что это я сам сочинил-с тебя будет. И научись пользоваться поисковиками.

http://kontrakty.ua/article/70098

10. Вверх #3950
    User banned
    А самому спросить в Инете-слабо? Запроси про провокации у Кабмина-выдаст кучу инфы.
    Мне было бы интересно ознакомиться с Вашими источниками.

11. Вверх #3951
    User banned
    выборы в моем понимании (если они таки выборы, а не то, что ПР сейчас устраивает)...это не раскол, а наоборот поиск компромисса в обществе...ну если по правилам, то и раскола не будет... Как пример выборы 2010 года...попередники смогли-жеж их достаточно честно провести...Так? Ну и поэтому никакого взрыва и раскола не произошло...пока не начались шахер-махеры с конституцией от яныка. Не согласна?
    как же честно, когда Тимошенко судилась по поводу "фальсификаций"?)
    и о каком компромиссе речь, если на любых выборах, кроме северокорейских, стоит вопрос "или-или"?)

12. Вверх #3952
    zodchiy
    как же честно, когда Тимошенко судилась?)
    и о каком компромиссе речь, если стоит вопрос "или-или"?)
    ну поскрипела зубьями немного...но я про общество... все-жеж приняли результаты...

13. Вверх #3953
    User banned
    Лови Фома Неверущий. Не забудь сказать,что это я сам сочинил-с тебя будет. И научись пользоваться поисковиками.

http://kontrakty.ua/article/70098
    По ссылке увидел лишь слова нескольких "свободовцев". Извините, для меня это не аргумент.

14. Вверх #3954
    Затейница

Политолог: Тягнибок поссорил два евромайдана
    Раскритиковав идею проводить Евромайдан без политических флагов, лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок посеял зерно вражды между участниками митингов против паузы в евроинтеграции.

Такое мнение высказал политолог, глава правления Института украинской политики Кость Бондаренко.

"Тягнибок делает такие заявления исходя из интересов своей политической силы. А они такие, что кто не с нами, тот против нас. То есть из двух майданов лучше тот, где есть партийная символика, соответственно майдан с оппозицией – единственно легитимный и правильный", - считает он.

Эксперт обращает внимание, что оппозиция не имеет морального права критиковать протестующих членов общественных организаций, так как оппозиция присоединилась к их акции, а не инициировала ее.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #3955
    User banned
    ну поскрипела зубьями немного...но я про общество... все-жеж приняли результаты...
    что значит "приняли"? тут многие до сих пор вопят, что выборы были нечестными.

16. Вверх #3956
    User banned
    Ладно-коротко и без эмоций. Я русский по национальности -украинец по Родине.Да еще и Свободовец. Рассеял Брехню про нас?
    Так, уже теплее. Ты не украинец по национальности, а лицо, родившееся в Украине. Партийная принадлежность не имеет значение. Украинец - состояние души, или мациональность, данная от рождения? Может ли негр, родившийся в Украине, стать украинцем, будучи негром по национальности? Если нет, то почему им может стать русский по национальности, родившийся в Украине?
    Последний раз редактировалось апофегей; 26.11.2013 в 16:47.

17. Вверх #3957
    User banned
    По ссылке увидел лишь слова нескольких "свободовцев". Извините, для меня это не аргумент.
    Я дал подсказку как искать.Но за Вас это делать не буду-есть специально обучающие компьютеру курсы.

18. Вверх #3958
    zodchiy
    что значит "приняли"? тут многие до сих пор вопят, что выборы были нечестными.
    что значит вопят...? Где митинги протеста по этому вопросу?

19. Вверх #3959
    User banned
    Для тебя ИнтерФакс Украина-уже принадлежит нам? Класс! А телеграф,вокзалы? Нет? Жалко.

20. Вверх #3960
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цирк продолжается,ковёрный выполняет свою работу и никак не ответит на вопрос,когда оппозиция отправит в отставку Азарова и его КабМин))
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 198 из 359 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права