Доброе холодное утро)
Игорь, ты чего такой ворчливый с утра? ...выпей чашечку кофе)
| ||
Доброе холодное утро)
Игорь, ты чего такой ворчливый с утра? ...выпей чашечку кофе)
Украина, как и Россия никак не может выбраться из коммунистического прошлого. Причем в самом извращенном его виде. Те кто сейчас у власти им не нужны ни богатая Россия ни богатая Украина. Так как если человек сыт, он начинает думать за другое. За свои права, свободы, за смысл бытия так сказать. А это приводит к недовольству. Сейчас есть феодальный строй. В России его удается поддерживать благодаря сырьевой базе и высокими ценами на нее. В Украине этого нет и мнимую достаточность как в России обеспечить невозможно. Поэтому и утопическую беспросветную мнимую стабильность как в России, Украине содержать не под силу. От этого и митинги и недовольные.
Технологическая деградация сама не пришла. Она пришла с неграмотным, бездарным менеджментом. По русски - управлением.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Доброго утречка кулуарчане.
Доброе утро)
Доброе!)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
день добрый. собрался тут мясо свининку пожарить. кусочек этакий большой и смачный.
ну и с косточкой конешно. вот думаю - сковородочку разогреть как до не могу а потом уж на нее.
а рядом, на соседней, этакий овощной рагу затеять. Я ведь на диете. поетому сегодня до 19 ,00 никаких макаронов)))))))))))))
ЗЫ. Кстати - киньте рецептик борща по своему. Как кто творит. Наеврное лучше в личку - а то модеры заругают. Ну я делаю по своему - но надо же развиваться! Исходные данные - мяса 1,5 кг и каструлька 5 литровая. Делитесь секретами!!!!!!!!!!!!
Чтоб понять что-то - надо себя поставить на место бизнеса. Если бы представить, что мне досталось какое-либо предприятие, то хоть я и считаю себя человеком в какой-то мере совестливым, но всё же не мазохист. Ну зачем мне надо искать какие-то рынки сбыта, поставщиков, откуда у меня деньги на модернизацию и т.д.? И потом, я уже, совершенно на халяву, располагаю собственностью, в которую не вложен ни мой труд, ни моих предков. Самое правильное - всё это поскорее продать, пока не обанкротился, хотя бы на металлолом.
Это просто логика. Рационализм. Никакой бездарности и злого умысла в этом нет.![]()
поэтому я и сказал - это отголоски коммуняцкого прошлого.
Это таки бездарность в управлении. Так как продать то что упало в руки на халяву можно. Но это единоразовая прибыль. А сделать так, что бы это предприятие приносило прибыль тебе и твоим внукам, вот тут уже нужны мозги. Возвращаемся к чему? Правильно к грамотному управлению.
Не буду спорить. Но на мой взгляд, очень малое число, даже самых грамотных западных управленцев, попади им в собственность задаром то, что выгоднее просто сразу распродать, хотя бы на склады и торговые центры, чем извлекать постепенно прибыль, не удержались бы от такого соблазна.
Человек ценит только то, в что создал своим трудом, реже - трудом предков.
Певица Руслана вслед за Тимошенко объявила бессрочную голодовку
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки