| ||
Такс, дальнейших разговоров о еде, я не выдержу)
Спокойной ночи.
![]()
В общем если хочешь быть цивилизованным ,то не обязательно майданить ,надо просто быть цивилизованным и тогда вокруг будет чуть красивее ,приятнее,безопаснее )там у людей те же проблемы ,безработица.маленькие зарплаты ,наглые вороватые чиновники ,коррупция ,только люди к друг другу относятся лучше .
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Доброе утро
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мир Вам!
Утренний романс...😂
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
а вот оказывается какие профессионалы керуют. И это они еще что-то за оранжевых говорили..
Державний та гарантований державою борг України у вересні перевищив 550 млрд гривень. До речі, на 1 січня 2010 року цей показник становив лише 316,9 млрд гривень, або 39,7 млрд доларів. Отже, державний борг за нинішньої влади зріс майже удвічі.
Тобто за три роки діяльності уряду Януковича-Азарова набрано боргів практично стільки ж, скільки набрали всі попередні уряди разом узяті за 18 років. Про структуру боргу - дорогі і короткі гроші, наразі краще промовчати.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вы думаете это так просто, взять и восстановить?
Кадры, цеха, оборудование, технологическая культура.... все это теряется быстро и бесповоротно.
Вон в России на оборонный заказ верфи народ с трудом набирают - рабочих специалистов высокой квалификации мало. Одни манагеры эффективные - вот и растут одни гипермаркеты.
Вопрос не в том, есть они или нет.
Проблема в индустриальной деградации на постсоветском пространстве - в Украине, увы, она случилась и практически бесповоротно. Россия хоть как-то барахтается, что-то пытается строить. Так любая неудача в индустриальном плане вызывает гомерический хохот и кучу демотиваторов - так держать. А технологическая деградация в конечном итоге понижает и общий уровень культуры. Примитивная культура может только охаять, оплевать, принизить..., что видно как раз по форумам.
Социальные закладки