Всем привет,была сегодня с Полиной у Лора,делали эндоскопию носа,сказали аденоиды 2-3 степень,надо рвать.Я так не хочу.
Кто что скажет,может еще к другому врачу сходить?
| ||
Всем привет,была сегодня с Полиной у Лора,делали эндоскопию носа,сказали аденоиды 2-3 степень,надо рвать.Я так не хочу.
Кто что скажет,может еще к другому врачу сходить?
Даша, как там ваши приключения с коляской?
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Девочки вы одеваете своим деткам бодики с горлышком? Как вообще горлышко не напирает на лицо?
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Девочки,присоединяйтесь на Картерс!)
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Напишу как я старшую от пустышки отлучала. Дарья с пустышкой только спала, по улице гуляли без неё. Я каждые три дня ножницами подрезала её по милиметру буквально. И вот настал день когда Дарья её уже в ротике не могла держать. Она так удивлялась, но не злилась. Я ей сказала что поломалась пустышка. И вот такое проканало у нас. Дарье было правда 1,5 года уже.
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
на картерс -50 процентов на все, олдневи сегодня -40 процентов...я уже сделала заказы на год вперед, заказала шмотки на 12-18 месяцев, злюсь на себя, но сделать ничего не могу...
23 07 2013 Макс
))))) Та я уже как-то привыкла.Ужасно было в первый месяц, когда она спала только на руках, вот тогда мой сон был ужасен, спала сидя, зато жочь в восторге.Так что сейчас я в расслабоне)))) Даже плюсы нашла, во-первых совместный сон положительно влияет на психику малыша; а во-вторых я б больше парилась, бегая к кроватке на каждый звук.А так, глаз открыла, сиську всунула и дальше спать.А с утра, когда подъем у ребенка я в отрубоне, с ней муж нагуливает круги по хате, меняет пампы и через 2 часа несет мне на кормежку)))
всем привет!!!!!
Натали, ну жесть конечно, муж загнал.А ты ему звонила ночью?
Вот самое главное, чтоб с ним все хорошо было, ночь - это ночь...А там уже разговаривать нужно серьезно, шутки что ли!!! Тебе ж нельзя нервничать!! Гу ладно пофыркались, проорались, но уходить - это слишком!
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Социальные закладки