Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 304 из 651 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 13009
  1. Вверх #6061
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Оленька-Р Посмотреть сообщение
    Мы сначала брали путевку, а потом пришли с ней к заведующей и нас записали
    Путевку нужно брать за месяц до поступления или раньше ?

2. Вверх #6062
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    А вы туда собираетесь? И знаете как попасть в группу?! Если - да, напишите пожалуйста, как это вам удалось. А то садик-то нам очень подходит, но попасть туда мы не можем уже три года Заведующей мы не "представлены", а именно она всё решает и РОНО ни при чём...
    Сыну остался один год до школы - надо срочно что-то предпринимать...
    Нам через год, но нодо знать нормальный он или нет? А то ходят слухи что там деректор берет только по своему отбору.

3. Вверх #6063
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Цитата Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
    Нам через год, но нодо знать нормальный он или нет? А то ходят слухи что там деректор берет только по своему отбору.
    Садик нормальный, даже хороший. Но слухи о заведующей подтверждаются Увы...
    Впрочем, если у вас есть связи - то всё получится. Так сделала одна знакомая: сначала она "как приличная" пришла устраиваться в этот садик, но завед. сказала категорическое НЕТ ( и путевка из РОНО не помогла). Тогда эта знакомая воспользовалась своими знакомствами в структурах власти, и заведующая "подобрела" и место сразу нашлось

4. Вверх #6064
    Посетитель Аватар для mammik
    Девочки, а я вначале нашла садик, который мне понравился и подошел, потом "договорилась" с заведующей и она же меня направила в РОНО за справкой к "своему" человеку. Может и сейчас есть такие варианты поступления. Еще добавлю, что в сад пришла как говорится с улици, тоесть с заведующей до этого не была знакома.

5. Вверх #6065
    Посетитель Аватар для denisa
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Путевку нужно брать за месяц до поступления или раньше ?
    Путевка действительна в течении 10 дней,по этому нужно пройти сначала медкомиссию,а потом брать путевку.Так было летом 2008 года в Сув.РОНО.

6. Вверх #6066
    ФотоГений
    я путевку брала за 2 мес, медкомиссию делала позже. В саду никаких проблем и вопросов вообще не возникло со стороны заведующей...

7. Вверх #6067
    Посетитель Аватар для satin
    у меня такой вопрос - ребенок ходит в сад, но есть необходимость перевести его в другой садик. Кто знает - нужно ли будет по-новому проходить медкомиссию или документы из предыдущего садика подойдут.

8. Вверх #6068
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос - ребенок ходит в сад, но есть необходимость перевести его в другой садик. Кто знает - нужно ли будет по-новому проходить медкомиссию или документы из предыдущего садика подойдут.
    Если Вы в течении трёх дней заберёте документы из одного сада и принесёте их в новый, то медкомиссию не нужно будет проходить. Так делали мы когда переходили из одного сада в другой. Но мы переходили из государственного в частный. Лучше уточните у заведующей детского сада в который Вы переходите.

9. Вверх #6069
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    У меня подруга недавно переводила сына, достаточно было документов из предыдущего сада

10. Вверх #6070
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Четыре года назад не надо было, если сразу из одного в другой.

11. Вверх #6071
    Частый гость Аватар для rjirf
    Вы не поняли... Путевку можно получить, а вот не гарантия, что возьмут туда по ней

P. S.: Мой ребенок уже ходил в детсад (в другой) и я знаю какая "процедура"
    Если путевку выписывают, то заведующая не имеет право Вас не взять
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

12. Вверх #6072
    Садик нормальный, даже хороший. Но слухи о заведующей подтверждаются Увы...
    Впрочем, если у вас есть связи - то всё получится. Так сделала одна знакомая: сначала она "как приличная" пришла устраиваться в этот садик, но завед. сказала категорическое НЕТ ( и путевка из РОНО не помогла). Тогда эта знакомая воспользовалась своими знакомствами в структурах власти, и заведующая "подобрела" и место сразу нашлось
    Я не совсем понимаю, как путевка из районо не помогла? если есть путевка, значит есть место, и она не имеет право не взять!

13. Вверх #6073
    Посетитель Аватар для denisa
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю, как путевка из районо не помогла? если есть путевка, значит есть место, и она не имеет право не взять!
    Согласна на все 100%!Если РОНО выписывает путевку,значит место есть,т.к. только РОНО распоряжается свободными местами в саду.

14. Вверх #6074
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Если путевку выписывают, то заведующая не имеет право Вас не взять
    Согласна на все 100%!Если РОНО выписывает путевку,значит место есть,т.к. только РОНО распоряжается свободными местами в саду.
    Так ДОЛЖНО быть. А действительность несколько иная

Написавшие эти посты, лично вы устраивали своих детей именно в этот детский сад №300?

А вот как мы устраивались в еще один детский сад. Сначала выбрали детсад, подошли к заведующей в мае, она сказала что в данный момент (мы хотели на осень) мест нет и отправила в РОНО становиться в очередь. В РОНО в очереди мы почему-то оказались всего лишь 16-ми по счету и в сентябре с выписанной путевкой снова подошли к заведующей. Она заявила, что в её списках мы не числимся. На вопрос "а что списки у вас и в РОНО отличаются?!" она замялась и всё-таки зачислила в группу (уже 29-ми!), намекнув, что мы ей теперь "должны".
    Последний раз редактировалось Жуньщина; 20.02.2009 в 20:25.

15. Вверх #6075
    Новичок Аватар для mawana
    Цитата Сообщение от ВЕД Посмотреть сообщение
    Добрый день. Буду благодарен за любые отзывы о детском садике № 299 на пос. Котовского.
    Этот сад считается одним из лучших на посёлке,так что можете не сомневаться в правильности выбора.Главное ходить и не болеть,чтоб не пропускать занятия.С середины средней группы начинается английский.Будут ещё вопросы пишите,отвечу.Мы тоже туда ходим.

16. Вверх #6076
    Так ДОЛЖНО быть. А действительность несколько иная

Написавшие эти посты, лично вы устраивали своих детей именно в этот детский сад №300?
    Нет не устраивала, но знаю, что сад отличный, участвует в конкурсах, (была в нем, в саду),и знаю, еще, что если есть путевка, то нарушаються права человека, а за это надо бороться

17. Вверх #6077
    Частый гость Аватар для Амарна
    А кто-то водит деток в сад № 121 ?
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

18. Вверх #6078
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    А где находится детский сад № 300? И есть ли там ясельная группа? по Дубль-гису его не нашла

19. Вверх #6079
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    А где находится детский сад № 300? И есть ли там ясельная группа? по Дубль-гису его не нашла
    Садик №300 находиться на Сегедской угол Гагарина, почти за остановкой (2ст.бол.фонтана) про группы раннего возраста не знаю!

20. Вверх #6080
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Подскажите пожалуйста, возможен перевод из одного сада в другой в рамках одного района? При переводе из одного сада в другой тоже нужно вносить какой-то вступительно-принудительный взнос?

Закрытая тема
Страница 304 из 651 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права