| ||
Тема: Детские сады
Садик нормальный, даже хороший. Но слухи о заведующей подтверждаютсяУвы...
Впрочем, если у вас есть связи - то всё получится. Так сделала одна знакомая: сначала она "как приличная" пришла устраиваться в этот садик, но завед. сказала категорическое НЕТ ( и путевка из РОНО не помогла). Тогда эта знакомая воспользовалась своими знакомствами в структурах власти, и заведующая "подобрела" и место сразу нашлось![]()
Девочки, а я вначале нашла садик, который мне понравился и подошел, потом "договорилась" с заведующей и она же меня направила в РОНО за справкой к "своему" человеку. Может и сейчас есть такие варианты поступления. Еще добавлю, что в сад пришла как говорится с улици, тоесть с заведующей до этого не была знакома.
я путевку брала за 2 мес, медкомиссию делала позже. В саду никаких проблем и вопросов вообще не возникло со стороны заведующей...
у меня такой вопрос - ребенок ходит в сад, но есть необходимость перевести его в другой садик. Кто знает - нужно ли будет по-новому проходить медкомиссию или документы из предыдущего садика подойдут.
Если Вы в течении трёх дней заберёте документы из одного сада и принесёте их в новый, то медкомиссию не нужно будет проходить. Так делали мы когда переходили из одного сада в другой. Но мы переходили из государственного в частный. Лучше уточните у заведующей детского сада в который Вы переходите.
Четыре года назад не надо было, если сразу из одного в другой.
Если путевку выписывают, то заведующая не имеет право Вас не взятьЯ не совсем понимаю, как путевка из районо не помогла? если есть путевка, значит есть место, и она не имеет право не взять!Так ДОЛЖНО быть. А действительность несколько инаяСогласна на все 100%!Если РОНО выписывает путевку,значит место есть,т.к. только РОНО распоряжается свободными местами в саду.
Написавшие эти посты, лично вы устраивали своих детей именно в этот детский сад №300?
А вот как мы устраивались в еще один детский сад. Сначала выбрали детсад, подошли к заведующей в мае, она сказала что в данный момент (мы хотели на осень) мест нет и отправила в РОНО становиться в очередь. В РОНО в очереди мы почему-то оказались всего лишь 16-ми по счету и в сентябре с выписанной путевкой снова подошли к заведующей. Она заявила, что в её списках мы не числимся. На вопрос "а что списки у вас и в РОНО отличаются?!" она замялась и всё-таки зачислила в группу (уже 29-ми!), намекнув, что мы ей теперь "должны".
Последний раз редактировалось Жуньщина; 20.02.2009 в 20:25.
А кто-то водит деток в сад № 121 ?
Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.
А где находится детский сад № 300? И есть ли там ясельная группа? по Дубль-гису его не нашла![]()
Подскажите пожалуйста, возможен перевод из одного сада в другой в рамках одного района? При переводе из одного сада в другой тоже нужно вносить какой-то вступительно-принудительный взнос?
Социальные закладки