289 садик - был отличный садик. У меня дочь там с яселек и сейчас в старшей группе. Он был ведомтсвенный (Биостимулятор), но сейчас, вроде бы его хочет забрать РАЙОНО, но хочет забрать за просто так, а не получается
. В общем, последние 2 -2,5 года основным вопросом в саду было закроют/не закроют. Особенно весело было в мае прошлого года - нам переходить в старшую группу, а сад закрывают на летние каникулы (и всем родителям говорят что есть вероятность что сад вообще не откроется) - представляете шок - в мае найти нормальный сад для ребенка, тем более подготовительную группу! Но, слава богу, в сенятбре открылся. Зато теперь красота - 18 детей по списку в группе. А вообще сад хороший. Детки там мало болеют, заведующая требует от воспитателей-нянечек по полной программе. Кормят вроде бы нормально, но у меня дочь очень хорошо ест и свою порцию и добавку
(правда вафли иногда на ужин меня убивают). Музыкальная у них новая очень хорошая. Воспитатели все, в принципе, нормальные - кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже. У нас вообще умница - Тамила Юрьевна - она с детьми почти шепотом разговаривает и они ее слышат и слушают
. У воспитателей и нянь текучка - денег там платят мало и нерегулярно. Работают только фанаты своего дела (как наша - ей просто жалко бросать детей - а так доведет их до школы и прощай д/с) или мамы/бабушки, чьи детки в этом саду. Готовьтесь платить - там ежемесячная плата порядка 320 грн (состоит из 2 частей: коммун услуги и питание, если Вы не посещаете сад, пересчитывается только питание). Территория всегда чистая, в группах чисто. В общем, его можно рекомендовать, но при учете 2-х моментов: сумма оплаты и нестабильность положения.

Тема:

. У меня дочь там с яселек и сейчас в старшей группе. Он был ведомтсвенный (Биостимулятор), но сейчас, вроде бы его хочет забрать РАЙОНО, но хочет забрать за просто так, а не получается
Меня интересует, на какое время объявлены будут каникулы?

Социальные закладки