Тема: Український націоналізм

Ответить в теме
Страница 193 из 359 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 7165
  1. Вверх #3841
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хм...считать, что все врут...может только лживый человек...("основы психологии для 3-го класса СШ")
    Я не говорил,что все.партбилет не помешал Труханову служить-а потом тихо забыть о нем.Таких много у бандитов 90-х,и в нынешном правительстве,включая Гаранта.

2. Вверх #3842
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Человеку свойственно ошибаться. Вы безгрешны? А Магдалина-прощеная Иисусом?
    В смысле КПСС? Абсолютно. Моя партийная карьера тихо скончалась вместе с моим комсомольским прошлым, где я тоже не проявляла никакой активности, окромя уплаты членских взносов.
    Я бы и там не проявляла, но сборщики данного налога были безжалостны..
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #3843
    zodchiy
    Я не говорил,что все.партбилет не помешал Труханову служить-а потом тихо забыть о нем.Таких много у бандитов 90-х,и в нынешном правительстве,включая Гаранта.
    ну вот...ты и сам поставил в один ряд костусева, фарион, яворивського, януковича, юща...и т.п....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #3844
    User banned
    ну вот...ты и сам поставил в один ряд костусева, фарион, яворивського, януковича, юща...и т.п....
    У тебя однобокие выводы-что и понятно.Я не ставлю в один ряд рядовых членов с борцами за идеалы КПСС. У тебя заело?

5. Вверх #3845
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    В смысле КПСС? Абсолютно. Моя партийная карьера тихо скончалась вместе с моим комсомольским прошлым, где я тоже не проявляла никакой активности, окромя уплаты членских взносов.
    Я бы и там не проявляла, но сборщики данного налога были безжалостны..
    Я тоже закончил с ВЛКСМ по 28 лет и забыл.Но не увсех так получалось.Зачем за это гнобить?Очень много порядочных людей были членами.Но они этим не гордятся.

6. Вверх #3846
    zodchiy
    У тебя однобокие выводы-что и понятно.Я не ставлю в один ряд рядовых членов с борцами за идеалы КПСС. У тебя заело?
    кого из этого списка ты записал в борцы за идеалы КПСС? как по мне - ягоды одного поля...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #3847
    Я тоже закончил с ВЛКСМ по 28 лет и забыл.Но не увсех так получалось.Зачем за это гнобить?Очень много порядочных людей были членами.Но они этим не гордятся.
    Ага.. тут как раз ключевое слово - порядочные. Оно не ко всем относится.
    Да, были. Но они не отрицают этот факт с пеной у рта, попутно обзывая сомневающихся гиенами, плебеями и лакеями.
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #3848
    User banned
    кого из этого списка ты записал в борцы за идеалы КПСС? как по мне - ягоды одного поля...
    Сменим тему-бесполезный спор.Клеймить всех,кто тебе не нравится-как по мне,так неправильно.А назови,пожалуйста,кого из серьезных людей ты сейчас уважаешь.Просто интересно.Ругать всех подряд просто.

9. Вверх #3849
    User banned
    Ну, руководителем - это таки вряд ли... Скорее всего, знакомая пожилая женщина несколько приукрашивает действительность..
    Но докторов наук и кандидатов не членов партии - было завались... Хотя бы потому, что написать кандидатскую было проще, чем из аспирантуры вступить в партию. Не говоря уже о том, что намного интереснее. Ни один из моих защитившихся друзей и приятелей не был членом партии и даже не рассматривал такой вариант, как ступеньку в карьере.. Собственно, вообще не рассматривал. Кстати, и родители тех моих друзей и знакомых, которые родились в семьях научных работников, в большинстве своем не были членами партии.
    Да я и не утверждаю на все 100%, что обязательно надо было быть членом партии, особенно ученым. Талант, если он есть, рано или поздно дорогу себе пробьет. А если его нет...надо было быть членом партии. Приспособленцы всегда были, есть и будут. Но дед, который, якобы за царя был губернатором, а в СССР занимал большие должности- из области фантастики. Все мы знаем как в те времена поступали с бывшими специалистами, военными и т.д.

10. Вверх #3850
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Наверное был крупным специалистом по раздаче взяток...а дед вообще артист? Не считайте оппонентов за лохов, врите более правдоподобно как-то...
    Зачем мне Вам врать?

11. Вверх #3851
    User banned
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Зачем мне Вам врать?
    Может Вы и не врете...может просто редактируете правду. Может Вы и сами верите в то, что написали. Перед слепой верой доводы разума бессильны.

12. Вверх #3852
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Зачем мне Вам врать?
    Да кто же знает, какие у Вас цели.

13. Вверх #3853
    User banned
    Зачем мне Вам врать?
    Вера в ложь,ложью не является?

14. Вверх #3854
    User banned
    Да я и не утверждаю на все 100%, что обязательно надо было быть членом партии, особенно ученым. Талант, если он есть, рано или поздно дорогу себе пробьет. А если его нет...надо было быть членом партии. Приспособленцы всегда были, есть и будут. Но дед, который, якобы за царя был губернатором, а в СССР занимал большие должности- из области фантастики. Все мы знаем как в те времена поступали с бывшими специалистами, военными и т.д.
    Типа членша КПСС - Иришка Фарион ?

15. Вверх #3855
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Типа членша КПСС - Иришка Фарион ?
    А что про других скажешь? Которые сейчас в церковь ходят,забыв про идеи коммунизма.Янукович,Кравчук,Путин-тот вообще ГБшник-передовой отряд КПСС.

16. Вверх #3856
    Затейница

А что про других скажешь? Которые сейчас в церковь ходят,забыв про идеи коммунизма.Янукович,Кравчук,Путин-тот вообще ГБшник-передовой отряд КПСС.
    А другие тут к чему? В этой теме (Український націоналізм) забавляются над украинскими националистами. Что-то вы укрнаци слишком часто пытаетесь тему увести))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #3857
    Но дед, который, якобы за царя был губернатором, а в СССР занимал большие должности- из области фантастики. Все мы знаем как в те времена поступали с бывшими специалистами, военными и т.д.
    Да. Ваша точка зрения понятна. "Все мы знаем... " и далее по тексту.
    Это очень спорная точка зрения. Поскольку, многочисленные факты того, что действительно было плавно перетекают в полное отрицание того, что, тем не менее, могло бы случиться и, наверняка, случалось.
    Несмотря на обилие кухарок - найти человека, который мог бы обеспечить процесс хоть какого-нибудь производства или руководства было нелегко. Крестьянин или рабочий имели безупречное социальное происхождение , но не имели соответствующих знаний и навыков. Поэтому "бывшие", принявшие новый строй, вполне могли занять приличное место. К примеру, руководить заводом или быть на руководящей должности в управлении какой-либо местностью.
    Ведь, помимо чисто идеологических моментов, всегда есть какие-то чисто хозяйственные дела. Кто-то же должен был обеспечивать, чтобы работали транспорт, телеграф, телефон, водопровод, электричество и прочее..
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #3858
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А другие тут к чему? В этой тебе (Український націоналізм) забавляются на украинскими националистами. Что-то вы укрнаци слишком часто пытаетесь тему увести))
    А Вы,получив ответ,как те папугаи опять заводите шарманку по новой.Или заело,или слепые и глухие,или нечего больше сказать?

19. Вверх #3859
    User banned
    Это очень спорная точка зрения. Поскольку, многочисленные факты того, что действительно было плавно перетекают в полное отрицание того, что, тем не менее, могло бы случиться и, наверняка, случалось.
    Несмотря на обилие кухарок - найти человека, который мог бы обеспечить процесс хоть какого-нибудь производства или руководства было нелегко. Крестьянин или рабочий имели безупречное социальное происхождение , но не имели соответствующих знаний и навыков. Поэтому "бывшие", принявшие новый строй, вполне могли занять приличное место. К примеру, руководить заводом или быть на руководящей должности в управлении какой-либо местностью.
    Ведь, помимо чисто идеологических моментов, всегда есть какие-то чисто хозяйственные дела. Кто-то же должен был обеспечивать, чтобы работали транспорт, телеграф, телефон, водопровод, электричество и прочее..
    Согласен-на первых порах.А потом- за происхождение повально в лагеря.

20. Вверх #3860
    User banned
    ...И уже к концу 20-х всех этих специалистов благополучно убрали...убрали их, детей ихних и всех ближайших родственников. Ну, было же...согласитесь.

Ответить в теме
Страница 193 из 359 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права