| ||
Тема: ЖК Армейский
сказал ''а'' говори и ''б''.
я ухожу и оставляю свою репутацию
знакомый инвестор сказал про это... вроде как тенику сплавляют они уже.. пока что нечего более конкретного не знаю. за что купил, за то и продал. Завтра буду проверять информацию. Вы бы тоже что то унавали.
Подпись.
А вот нам не все равно... Мало того, что жили в надежде, чтобы дом достоили, так теперь переживаем, чтобы не утвердили изменение проекта с 16-ти до 14-ти этажей (наш 15-ый ....). К вопросу о кредите - часть денег, действительно, брали в кредит - теперь противостоим повышению процентных ставок.
Сегодня разговаривали с главным инженером - сказал, что закупили бетон и кирпич для всей 2-ой 16-тиэтажки - 100%проплата. Обещает к лету закончить стороительство... Об изменении этажности он ничего не знает, говорит - происки врагов.
отличная новость
бум ждать
![]()
Вчера звонил в Микромегас, меня заверили что изменения в 2-ой 16 -ки будут .
Новый фотоотчет на сайте Микромегаса:
http://micromegas.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1003&Itemid=36
Ни ок каком банкротстве речи идти не может, а знакомый наверно инветсор прогресса или берегов, вот и завидуетили может готовится к 1му апреля, в этом году такие шутки будут ОЧЕНЬ популярными
По поводу этажности я писал выше, инфа достоверная, можете не сомневаться.
Сегодня работают темиже темпами, несмотря на дождь, пока проходили по говорова, видел как заехали два миксера микромегаса.![]()
чето тихо так в темечто никому не интересно???
сегодня проходил мимо, работают: в 1ом корпусе вылаживают офисы, даже на школе пару человек видел![]()
Ув. соседи (будущие) кто нибудь был внутри 1й 16эт как там дела обстоят?
я ухожу и оставляю свою репутацию
А я там прописан: ул. Говорова 10А, в/ч А1785.
Может быть, возможно просто прийти, поселиться и жить в этом замечательном доме?
Социальные закладки