Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 31 из 579 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 11573
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от forsing Посмотреть сообщение
    кто что слышал про банкрот?
    Повтори.

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для jeka408
    сказал ''а'' говори и ''б''.
    я ухожу и оставляю свою репутацию

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для forsing
    знакомый инвестор сказал про это... вроде как тенику сплавляют они уже.. пока что нечего более конкретного не знаю. за что купил, за то и продал. Завтра буду проверять информацию. Вы бы тоже что то унавали.
    Подпись.

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для yukka
    Цитата Сообщение от Advokat.M Посмотреть сообщение
    Добрый день. Давайте знакомиться. Еще в мае 2008 мы считали себя счатливыми обладателями квадратных метров в Армейском - 2-ая 16-ти этажка 8-ая секция 15-ый этаж. Но за эти полгода нас ждала масса сюрпризов: нежданный мировой финансовый кризис, конфуз гривны, обвал цен на недвижимость, нововведения в законодательтве по поддержке строительных компаний в условиях кризиса(!). Так еще на форуме узнали, что Микромегас сократил колличество этажей именно нашей 16-ти этажки. Ну чем не везунчики!!!... Хотя официально нам эту информацию в офисе не подтвердили.
    так значит у нас не не последний этаж будет? у нас 14-й в 8-ой секции, у Вас - 15-й, значит 14 этажей в нашей секции быть никак не может!
    хотя мне уже все равно, лишь бы достроили

5. Вверх #605
    Новичок
    А вот нам не все равно... Мало того, что жили в надежде, чтобы дом достоили, так теперь переживаем, чтобы не утвердили изменение проекта с 16-ти до 14-ти этажей (наш 15-ый ....). К вопросу о кредите - часть денег, действительно, брали в кредит - теперь противостоим повышению процентных ставок.

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от Advokat.M Посмотреть сообщение
    А вот нам не все равно... Мало того, что жили в надежде, чтобы дом достоили, так теперь переживаем, чтобы не утвердили изменение проекта с 16-ти до 14-ти этажей (наш 15-ый ....). К вопросу о кредите - часть денег, действительно, брали в кредит - теперь противостоим повышению процентных ставок.
    у нас 14-й только по названию - на самом деле он 13-й, а у Вас выходит 14-й. не могли же они снести этаж где уже выкуплена кв-ра
    скорее всего решили не строить то что еще не продано, и неизвестно когда будет продано.

7. Вверх #607
    Новичок
    Сегодня разговаривали с главным инженером - сказал, что закупили бетон и кирпич для всей 2-ой 16-тиэтажки - 100%проплата. Обещает к лету закончить стороительство... Об изменении этажности он ничего не знает, говорит - происки врагов.

8. Вверх #608
    отличная новость бум ждать

9. Вверх #609
    Посетитель
    Вчера звонил в Микромегас, меня заверили что изменения в 2-ой 16 -ки будут .

10. Вверх #610
    Постоялец форума
    знакомый инвестор сказал про это... вроде как тенику сплавляют они уже.. пока что нечего более конкретного не знаю. за что купил, за то и продал. Завтра буду проверять информацию. Вы бы тоже что то унавали.
    Вот лишь бы ляпнуть. Не знаю, за что Вы там покупали, но "продавать" нам такое не надо.
    Где логика? Готовиться к процедуре банкротства и параллельно продолжать финансировать строительство комплекса? Абсурд.

11. Вверх #611
    Постоялец форума
    Новый фотоотчет на сайте Микромегаса:
    http://micromegas.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1003&Itemid=36

12. Вверх #612
    User banned
    Ни ок каком банкротстве речи идти не может, а знакомый наверно инветсор прогресса или берегов, вот и завидует или может готовится к 1му апреля, в этом году такие шутки будут ОЧЕНЬ популярными

По поводу этажности я писал выше, инфа достоверная, можете не сомневаться.

Сегодня работают темиже темпами, несмотря на дождь, пока проходили по говорова, видел как заехали два миксера микромегаса.

13. Вверх #613
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RusikG Посмотреть сообщение
    Ни ок каком банкротстве речи идти не может, а знакомый наверно инветсор прогресса или берегов, вот и завидует или может готовится к 1му апреля, в этом году такие шутки будут ОЧЕНЬ популярными

По поводу этажности я писал выше, инфа достоверная, можете не сомневаться.

Сегодня работают темиже темпами, несмотря на дождь, пока проходили по говорова, видел как заехали два миксера микромегаса.
    Ну, я бы так уверенно не говорил. Сейчас никто никому ничего гарантировать не может. Но, пока, по всем видимым признакам, это больше похоже на дезинформацию или черный PR.

14. Вверх #614
    User banned
    чето тихо так в теме что никому не интересно???

сегодня проходил мимо, работают: в 1ом корпусе вылаживают офисы, даже на школе пару человек видел

15. Вверх #615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RusikG Посмотреть сообщение
    чето тихо так в теме что никому не интересно???

сегодня проходил мимо, работают: в 1ом корпусе вылаживают офисы, даже на школе пару человек видел
    А чего шуметь? Работают, и слава Богу. Вот если перестанут - тогда будет повод.
    Стеклить фасад не начали?

16. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Сейчас чем оживлённей на стройке - тем тише в ветке.

Боимся спугнуть.

17. Вверх #617
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    фасад к сожалению еще не начали стеклить, но видел во дворе стройки окна.
    вчера вечером был на стройке-а там 5-6 негров копали траншеи, мне сказали что это иностранные студенты напросились немного денег заработать

18. Вверх #618
    Посетитель Аватар для jeka408
    Ув. соседи (будущие) кто нибудь был внутри 1й 16эт как там дела обстоят?
    я ухожу и оставляю свою репутацию

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для 1785
    А я там прописан: ул. Говорова 10А, в/ч А1785.
    Может быть, возможно просто прийти, поселиться и жить в этом замечательном доме?

20. Вверх #620
    User banned
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    А я там прописан: ул. Говорова 10А, в/ч А1785.
    Может быть, возможно просто прийти, поселиться и жить в этом замечательном доме?
    а Вам уже чето предлагали в замен???

Ответить в теме
Страница 31 из 579 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права