Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 259 из 958 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 19151
  1. Вверх #5161
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    А мне, честно говоря, все равно кто победит. Всё равно ж всё по сценарию(
    та мне тоже...а если бабки у них тож"сценарические" тада и вовсе..просто люблю смотреть как они изменились...ну в конце сезона

2. Вверх #5162
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Может жена вот так нос к носу каждый день не видит с кем живет? Ну всё же...А сейчас смотрит выпуски шоу и сама прозревает, камера она же всё немного преподносит под другим углом

"Лицом к лицу лица не увидать! Большое.... видится на расстоянии"©

ой,я вас умоляю....как почитаешь"жизненные истории",оглянешься по сторонам....женщины с такими живут,такое терпят...что их уже и не жалко
    а тут Женя себе,как Женя..(хамовато-блядовитый..пардон,дамы)

3. Вверх #5163
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Было бы классно, если бы они младшенького-таки поперли, слишком уж он был уверен в своей недоторканности
    Не первый такой коммент, но вот мне, если честно, показалось, что он просто был сильно рад, что попал в номинацию с коричневой, а не "был уверен в своей неприкосновенности" - просто все давно мечтали выгнать хоть одного из этих недоразвитых коричневых и тут вот он первый шанс, вот малый и радовался сильно. Думаю, он вообще не думал об уходе, а думал только, что круто что уходит коричневая Юля..

Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Он просто очень амбизиозный, я не удивлюсь, если он "зазвездит" и будет еще больше ее гнобить, когда станет красавчиком!
    Да и красавчиком он не станет, а гнобил он ее и так, и до проекта, и на проекте и после того, как ее выгнали с проекта (это было очевидно на постшоу)..

Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    он такой какой-то американский фермер)))который продал центнер картохи,заработал деньги,помылся,напялил дорогой,но плохосидящий костюм(часы-запонки-всекакполагается) и теперь усиленно пытается вращаться в бомонде)))
    но он борец-боецесли не сирэневые-пусть побеждает))
    По мне - он вообще не борец, а просто самоуверенный молодой неприятный тип. Это не борьба, скорее, а просто желание показать свое превосходство, которого нет. Мне он, а точнее его поведение, напоминает ситуацию, когда ты за рулем хорошей спортивной машины стоишь на светофоре и тут рядом останавливается девятка жигули и начинает газовать, явно приглашая тебя погоняться, потом эта девятка рвет со старта, а ты едешь себе спокойно и вот вы опять встречаетесь на следующем светофоре и он тебе сигналит типа - ну че, как я тебя, я ж тебя обогнал.. только тот водитель и не думает, что с ним никто не гонялся.. вот по мне, Женя именно такой, не боец, а просто не очень доразвитый и от этого, еще больше самоуверенный. ИМХО.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #5164
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Да, вполне может быть что они друг друга стоят.
    Есть же в народе шутка, муж и жена - одна сатана!
    Misto Leva!!!

5. Вверх #5165
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    По мне - он вообще не борец, а просто самоуверенный молодой неприятный тип..
    да борец он,борец(кстати,если верить СТб бывший спортсмэн) -побеждает и не сдается- значит борец(как,в принципе,и наш местечковый"Брюсуиллис"и егоКудряшка Сью)))
    а уж как ведет себя человек,побеждая.это уже сугубо характер...воспитание...гены

6. Вверх #5166
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    да борец он,борец(кстати,если верить СТб бывший спортсмэн) -побеждает и не сдается- значит борец(как,в принципе,и наш местечковый"Брюсуиллис"и егоКудряшка Сью)))
    а уж как ведет себя человек,побеждая.это уже сугубо характер...воспитание...гены
    ну я только свое мнение высказала - по мне , борец, это тот человек, который что-то в себе меняет, преодолевает, при стремлении к цели, а этот - только готов всех унизить и растоптать, какой же он боец..просто чмо.. (но это сугубо мое ощущение).
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

7. Вверх #5167
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Девочки, давайте все-таки не забывать, что не стоит принимать от стб все за чистую монету. Сценарий сценарием, а кто там знает, какие они на самом деле и какие у них отношения.
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

8. Вверх #5168
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    какой же он боец..просто чмо.. (но это сугубо мое ощущение).
    не все бойцы хорошие благородные люди

9. Вверх #5169
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Всем Привет! А мне кажется, что все у Юли с Женей нормально. Просто постшоу было так выстроенно, что ну их на фиг этих мужиков, не страшно и развестись, надо о себе думать. Вот Юля и сидела растерянная, потому что не собираеться она разводиться и думаю у них все наладилось. Просто шоу должно продолжаться, они и развивают эту тему. потом пойдут по другим програмам, типа - все буде добре - эксперт Юля - как она живет с тираном. и т.д.... А на самом деле все у них хорошо.

10. Вверх #5170
    Но я обратила внимание еще на то, что Аниту тоже пора на мыло. вот черный Андрей у нее худел по килограмму в неделю, а дома с правильным индивидуальным инструктором по кило в день. С Юлей тоже самой. И если помните она сказала - у меня сейчас кардио упражнения, потому что мышцы качать мне нельзя, у меня и так спина большая. и заметьте, что там все девки с большой спиной. а у них постоянно то гантели в руках, то круги железные, то конкурсы - там перепили, там стену разбей, там держи фигню всякую. как раз - все на мышцы, вот и не худеют девки там никак. А Анита не смотрит индивидуально на них - что кому надо, пришла поорала и свалила. и Обуховского нудного надо тоже заменить. Я за то, чтобы пришел красивый высокий инструктор и красивая подтянутая девушка, которая не орала бы на мужиков, а круто их гоняла, как ведут себя нормальные индивидуальные тренера.

11. Вверх #5171
    Вообще последний эфир многое показал. там психологу надо в первую очередь работать конечно. Розовые эти, да и Марина - дурочка, да и Юля с Сашей - у них одна проблемма. Они думают так - у нас не получаеться с мужчинами, потому что мы толстые. Вдруг начали худеть - блин, это ж теперь все будут ждать от них, что они начнут общаться с мужчинами - а они не готовы к этому морально, вот и плохо худеют. страх потерять защитную оболочку - жир и открыться миру. это работа психолога. Помните как плющило розовую (как ее, та что не наташа), что ей надо становиться женщиной, а она не готова. Психолога на мыло!!!)))))))))) не ну может пора что то им поменять в этой программе

12. Вверх #5172
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    Всем Привет! А мне кажется, что все у Юли с Женей нормально. Просто постшоу было так выстроенно, что ну их на фиг этих мужиков, не страшно и развестись, надо о себе думать. Вот Юля и сидела растерянная, потому что не собираеться она разводиться и думаю у них все наладилось. Просто шоу должно продолжаться, они и развивают эту тему. потом пойдут по другим програмам, типа - все буде добре - эксперт Юля - как она живет с тираном. и т.д.... А на самом деле все у них хорошо.
    говорили что они уже развелись

13. Вверх #5173
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    говорили что они уже развелись
    Где говорили? В пост-шоу такого не было.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #5174
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Где говорили? В пост-шоу такого не было.
    та не...тут в теме ...я пост-шоу если честно особо не слушаю...мне надоел брех СТБ

15. Вверх #5175
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    На шоу большинство конкурсов , явно не с целью похудеть, а приманка для зрителя, привлечь аудиторию, рейтинг, реклама, деньги. Все конкурсы угробляют здоровье и это есть плата за участие, за тренеров, диетологов, психологов. Бесплатный сыр только в мышеловке, за все надо платить . Дома , при материальной, моральной поддержке СТБ, можно худеть более целенаправленно и эффективно, не отвлекаясь на склоки, бесконечные интриги, сценарии, камеру, конкурсы. Просто худеть скучно , вот нас и развлекают. Разборки между участниками , интервью - не смотрю, конкурсы- каюсь, смотрю

16. Вверх #5176
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Мне кажется, что 80% людей хотят еще и кроме похудения просто засветиться на экране. Изменить свою опостылевшую жизнь при помощи телевидения, найти свои вторые половинки, сменить работу, мелькать на экране, зацепиться в столице хоть как-то.
    Отсюда и согласие на бредовые идеи канала, кабальные контракты, псевдоистории, образ тиранов-овечек-диктаторов-хлюпиков-стерв.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #5177
    ну так на этом нынче и построено ТВ а СТБ это самый типичный коммерческий представитель...я к примеру раньше вообще все их шоу смотрела...но постепенно круг сузился

18. Вверх #5178
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    да то, что шоу шоу стб стали превращаться в рекламу техили друких продуктов и техники - печалька совсем
    Misto Leva!!!

19. Вверх #5179
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Они там и скидывают в весе ровно по сценарию, больше чем уверена. Просто каждую неделю надо выгнать кого-то конкретного. Шоу, блин, делают. У меня вообще складывается впечатление, что за все эти выпуски они там че-то скинули, а до гала остальное липосакцией снимают. Как говорится, доводят до вкуса.
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

20. Вверх #5180
    Они там и скидывают в весе ровно по сценарию, больше чем уверена. Просто каждую неделю надо выгнать кого-то конкретного. Шоу, блин, делают. У меня вообще складывается впечатление, что за все эти выпуски они там че-то скинули, а до гала остальное липосакцией снимают. Как говорится, доводят до вкуса.
    дык давно говорили шо им жир откачивают))
    просто все печально получается...сама пишу и вижу шо прям как параноик...в МШ все по сц3енарию(там писали шо они вообще не готовят просто снимаются как в кино и все)
    ХФ весь купленный еще до начала есть 12 финалистов...ну и тд..
    ну не может быть прям все так погано))))

Ответить в теме
Страница 259 из 958 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права