Он правильно сделал, что не ушел. У него есть все шансы выиграть главный денежный приз. Если бы он ушел, то сожрал бы свою жену по возвращении ее оттуда от злости и зависти. Но и у жены тоже вроде глаза на ситуацию отрылисьХотя, они подходящая пара
![]()
| ||
Он правильно сделал, что не ушел. У него есть все шансы выиграть главный денежный приз. Если бы он ушел, то сожрал бы свою жену по возвращении ее оттуда от злости и зависти. Но и у жены тоже вроде глаза на ситуацию отрылисьХотя, они подходящая пара
![]()
ну если бы он хотел красивую стройную жену не пожалел бы денег...вот к чему все шоу и сводится приходят не худеть а за баблом
Было бы классно, если бы они младшенького-таки поперли, слишком уж он был уверен в своей недоторканности![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем добрый вечер!
Девочки, киньте плиз ссылкой где посмотреть постшоу, а то я пропустила, а тут смотрю стока всего пишуть по этому поводу)))) я и само шоу в четверг смотрела с переменным успехом, но эт я переживу, а вот постшоу хочется глянуть)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Вы смеетесь? Какой там красавчик!!!
Ему что похудеть, что нет - в любом случае страшно смотреть! Нет, ну вкусы конечно у всех разные, не спорю
, но я его как увидела, сразу возникла мысль "И оно ещё жену гнобит? Чуть страшнее обезьяны." Та Юля хоть симпатичная где-то. (Хотя её понять можно, замуж надо.)
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
он такой какой-то американский фермер)))который продал центнер картохи,заработал деньги,помылся,напялил дорогой,но плохосидящий костюм(часы-запонки-всекакполагается) и теперь усиленно пытается вращаться в бомонде)))
но он борец-боецесли не сирэневые-пусть побеждает))
Где можно посмотреть последний выпуск?(Скиньте ссылочку, с меня +++)
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
Может жена вот так нос к носу каждый день не видит с кем живет? Ну всё же...А сейчас смотрит выпуски шоу и сама прозревает, камера она же всё немного преподносит под другим углом
Misto Leva!!!
А мне, честно говоря, все равно кто победит. Всё равно ж всё по сценарию(
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Социальные закладки