| ||
Слушайте у меня в правой сисе пару дней такие не приятные ощущения, как будто что то стреляет, особенно во время кормления, шо цэ можэ буты
училась на механике.по тем же причинам. 4 мес. ездила с инстр. часным,теперь на автомате. я счастлива. я гонять не собираюсь, механика в городе это понты))))))))))) переж мужиками. кстати мой кричал что на автоиате ездят только дибилы, пока не купил машину, а кот. нравилась была автомат. когда перестроился сказал, тю оно надо было? красотища, теперь молчит))))))))))))
100%. я училась ездить на механике(это я о курсах говорю),вожу автомат.и спустя 10 лет с уверенностью могу сказать,что сейчас и не вспомню как водить механику,хотя тогда ездила на ней прекрасно.так что если в будущем планируется покупка машины-автомат,знания езды на механике совершенно не нужны и не пригодятся.
девочка-Евочка 02.07.13
Я сегодня звезда, поехала в метро посмотреть и купить матрас дочке, все купила , а про матрас забыла, кручу у виска
девочки, а ночью памперсы кто-то меняет?
капец, как мою Ксюшу колбасит по кровати... и на живот переворачивается, и поперек ложится, а руками так машет, что приходится держать...
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Социальные закладки