| ||
Это неудивительно. И Азаров его тоже не читал. Он то спохватился только в последний момент за 3 года и насчитал аж 64 или 164 лярда, хотя мог и больше. Меня вообще- то сумма в триллион поражает. Я даже не знаю- это 100 мильярдов или тысячу. Да и миллиард американцы считают по моему как 100 мильонов.
А вот мне интересно, неужели вы считаете, что людей заботит именно тот "документ"? Людям просто надоело быть немым стадом в загоне дважды судимого урки. Люди хотят жить нормально, по европейским стандартам.
Ну вот вы же с Алексеем возбуждаетесь от слова "Новороссия"Они тоже имеют право иметь свою "путеводную звезду".)))
Последний раз редактировалось CHARUTTI; 26.11.2013 в 02:05.
Тем что есть надежда на то что коррупция не будет сжирать фиг знает какой процент ВВП, что предприятия сынков власть имущих не будут выигрывать тендеры, и так можно перечислять еще очень много.
Власть сейчас действует с особой циничностью, взятка которую нужно было дать при юще стоила 50 грн сейчас 500 (без преувеличения). Но суть басни не в том что я хочу платить ниже взятки, а в том что вообще не хочу их платить, когда до баранов это дойдет.
С каких плодов фигового дерева?
Прокурор у тебя сменится от этого в городе? Или губернатор? Или начальник управления, которому ты платишь взятки?
Или олигархи-министры исчезнут? Или политики другими станут?
Или ты думаешь что тебе пришлют из Эуропы 5 эшелонов европейских неподкупных рыцарей в белых одеждах и назначат на все должности - от президента до начальника жэка?
Ты и вправду так думаешь, а?![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.11.2013 в 02:09.
Судя по вашим отзывам вы её прочли? Или "не читал, но осуждаю"?!!! А, Алексей, прочли?
А часик-другой назад давала цитату где и о коррупции написано в частности, и о том как с ней бороться. Вы наверное пропустили мимо.
Кстати, с коррупцией должна бороться милиция, прокуратура и иже с ними. Это их прямая обязанность. Или не так?!
Господи, какое примитивное мышление. ))))
Да ну? Тебе днепропетровские специалисты из команды Лазаренко-Тимошенко ближе? Они меньше брали и пилили?
Да и как подписание этой глупой и пустой бумажки заставит донецких куда-то там поехать?
Вот подписал бы Янык эту бумажку в Вильнюсе. Дальше что? С каких плодов фигового дерева донецким куда-то там ехать? А?
![]()
Социальные закладки