Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 118 из 22853 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 457048
  1. Вверх #2341
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    За Эропу потому что мы уже в жопе, долги перед бюджетниками за ноябрь уже миллиард, а то беззаконие которое творится везде в органах исполнительной власти уже перешла все границы, потому другие "недоумки" - которые против интеграции, дальше телевизора ничего не знаете, а реальность намного печальнее.
    Дима, открой толковый словарь и почитай о значениях слов "ассоциация", о которой идет речь, и "интеграция", о которой никто даже не заикается.

2. Вверх #2342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Был в одном захолустном райцентре сумской области. Так у них там ездят раздолбанные Ланусы с гордой надписью "Евротакси". Я спросил - почему, мол, Евро? Таксист гордо ответил, что это потому, что у них теперь есть рации. Вот! )))
    А ты поедь в райцентр Одесской области или райцентр ставропольского края, и еще не такое увидишь.
    Судя по количеству сообщений на форуме ты только болтать умеешь.
    Еще Донецкую область посмотри, там вообще такси нету.

3. Вверх #2343
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Это понятно. Но сейчас речь идет о подписании или неподписании вполне конкретного документа. В этом документе (если читать лень, то поверь на слово) нет ни слова о достойной жизни этих людей и их детей и о перспективе иметь достойный бизнес, работу и гарантированную достойную старость. По большей части, разговор идет о том, что и в каких количествах Украина должна импортировать из стран ЕС. Рынок сбыта им нужен, а наши промышленность и сельское хозяйство, при этом, обречены на эвтаназию.
    Это неудивительно. И Азаров его тоже не читал. Он то спохватился только в последний момент за 3 года и насчитал аж 64 или 164 лярда, хотя мог и больше. Меня вообще- то сумма в триллион поражает. Я даже не знаю- это 100 мильярдов или тысячу. Да и миллиард американцы считают по моему как 100 мильонов.

4. Вверх #2344
    Новичок Аватар для CHARUTTI
    А мне интересно, хоть один из тех недоумков, которые сейчас бесплатно (с платными понятно) мерзнут на майданах, удосужился прочитать текст документа, из-за которого разгорелся весь сыр-бор?
    А вот мне интересно, неужели вы считаете, что людей заботит именно тот "документ"? Людям просто надоело быть немым стадом в загоне дважды судимого урки. Люди хотят жить нормально, по европейским стандартам.

Меня ничего не беспокоит. Я уже несколько дней его изучаю. Я просто хочу понять, что беспокоит тех, кто за него готов порвать глотку, даже не задумываясь о его смысле. Видимо, на людей так действует магическое слово "Евро" в названии документа.
    Ну вот вы же с Алексеем возбуждаетесь от слова "Новороссия" Они тоже имеют право иметь свою "путеводную звезду".)))
    Последний раз редактировалось CHARUTTI; 26.11.2013 в 02:05.

5. Вверх #2345
    User banned
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    А вы других путей вообще не видите?)
    Есть один вариант - по исландскому сценарию пойти.

6. Вверх #2346
    User banned
    Цитата Сообщение от CHARUTTI Посмотреть сообщение
    Люди хотят жить нормально, по европейским стандартам.
    А как этому поможет эта глупая и пустая бумажка, которую не подписали?

7. Вверх #2347
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Это понятно. Но сейчас речь идет о подписании или неподписании вполне конкретного документа. В этом документе (если читать лень, то поверь на слово) нет ни слова о достойной жизни этих людей и их детей и о перспективе иметь достойный бизнес, работу и гарантированную достойную старость. По большей части, разговор идет о том, что и в каких количествах Украина должна импортировать из стран ЕС. Рынок сбыта им нужен, а наши промышленность и сельское хозяйство, при этом, обречены на эвтаназию.
    Весь текст я еще не прочел,но навскидку там помимо импорта есть разделы Юстиция,безопасность,торговля,таможенные вопросы,предпринимательская деятельность и т.д.

8. Вверх #2348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Что в жопе и давно - понятно (кстати дальше будет ещё хуже). Но причем тут Европа, а?
    Европа пообещала за ассоциацию дать в долг 1 (один) млрд.
    Это примерно столько - на сколько за 1(один) месяц Украина сжигает газа. Т.е. это вообще ничего - просто пятак поданный нищему на паперти.

Так чем Европа поможет выбраться Украине из жопы? А?
    Тем что есть надежда на то что коррупция не будет сжирать фиг знает какой процент ВВП, что предприятия сынков власть имущих не будут выигрывать тендеры, и так можно перечислять еще очень много.
    Власть сейчас действует с особой циничностью, взятка которую нужно было дать при юще стоила 50 грн сейчас 500 (без преувеличения). Но суть басни не в том что я хочу платить ниже взятки, а в том что вообще не хочу их платить, когда до баранов это дойдет.

9. Вверх #2349
    Затейница

А вот мне интересно, неужели вы считаете, что людей заботит именно тот "документ"? Людям просто надоело быть немым стадом в загоне дважды судимого урки. Люди хотят жить нормально, по европейским стандартам.
    Так надо с коррупцией бороться, а кто будет этим заниматься, если власть живет благодаря коррупции? Европа что ли?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #2350
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Так надо с коррупцией бороться, а кто будет этим заниматься, если власть живет благодаря коррупции? Европа что ли?
    Ну похоже они думают именно так.
    И ты будешь волков на земле плодить...

11. Вверх #2351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Весь текст я еще не прочел,но навскидку там помимо импорта есть разделы Юстиция,безопасность,торговля,таможенные вопросы,предпринимательская деятельность и т.д.
    Именно эти пункты очень важные.
    все почему то решили что украина нужна как сырьевой придаток, господа- может вы не в курсе, но она уже давно им является.

12. Вверх #2352
    User banned
    Тем что есть надежда на то что коррупция не будет сжирать фиг знает какой процент ВВП, что предприятия сынков власть имущих не будут выигрывать тендеры, и так можно перечислять еще очень много.
    С каких плодов фигового дерева?
    Прокурор у тебя сменится от этого в городе? Или губернатор? Или начальник управления, которому ты платишь взятки?
    Или олигархи-министры исчезнут? Или политики другими станут?

Или ты думаешь что тебе пришлют из Эуропы 5 эшелонов европейских неподкупных рыцарей в белых одеждах и назначат на все должности - от президента до начальника жэка?

Ты и вправду так думаешь, а?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.11.2013 в 02:09.

13. Вверх #2353
    Не такая уже она и глупая. Внутри Европы пшеница продаётся по 500 баксиков и даже США туда не пускают...

14. Вверх #2354
    Судя по количеству сообщений на форуме ты только болтать умеешь.
    Дима, держи себя в руках. Я понимаю, что текст документа ты не читал, по сути вопроса тебе сказать нечего, а то, что ты пытаешься как-то меня оскорбить, ничуть не приближает тебя к пониманию сути проблемы.

15. Вверх #2355
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    С каких плодов фигового дерева?
    Прокурор у тебя сменится от этого в городе? Или губернатор? Или начальник управления, которому ты платишь взятки?

Или ты думаешь что тебе пришлют из Эуропы 5 эшелонов европейских неподкупных рыцарей в белых одеждах и назначат на все должности - от президента до начальника жэка?

Прогресс будет уже когда обратно уедут 5 эшелонов донецких специалистов-многостаночников,которыми полна Украина.

16. Вверх #2356
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Не такая уже она и глупая. Внутри Европы пшеница продаётся по 500 баксиков и даже США туда не пускают...
    Если подпишем этот документ, то тоже будем вынуждены покупать ее по 500 баксиков.

17. Вверх #2357
    Посетитель

Ну вот вы же с Алексеем возбуждаетесь от слова "Новороссия" Они тоже имеют право иметь свою "путеводную звезду".)))
    Поддерживаю, люди хотят чтобы с ними считались, а эти из новороссии почему не едут в Россию? Кто-то границу перекрыл что ли?
    В чем проблема, нравится Россия, пензлюй туда.

18. Вверх #2358
    Если подпишем этот документ, то тоже будем вынуждены покупать ее по 500 баксиков.
    Впервые в этом году Украине разрешили туда пульнуть 2миллиона тонн.

19. Вверх #2359
    Новичок Аватар для CHARUTTI
    Судя по вашим отзывам вы её прочли? Или "не читал, но осуждаю"?!!! А, Алексей, прочли?

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А часик-другой назад давала цитату где и о коррупции написано в частности, и о том как с ней бороться. Вы наверное пропустили мимо.
    Кстати, с коррупцией должна бороться милиция, прокуратура и иже с ними. Это их прямая обязанность. Или не так?!

Или ты думаешь что тебе пришлют из Эропы 5 эшелонов европейских рыцарей в белых одеждах и назначат на все должности - от президента до начальника жэка?

Господи, какое примитивное мышление. ))))

20. Вверх #2360
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Прогресс будет уже когда обратно уедут 5 эшелонов донецких специалистов-многостаночников,которыми полна Украина.
    Да ну? Тебе днепропетровские специалисты из команды Лазаренко-Тимошенко ближе? Они меньше брали и пилили?
    Да и как подписание этой глупой и пустой бумажки заставит донецких куда-то там поехать?

Вот подписал бы Янык эту бумажку в Вильнюсе. Дальше что? С каких плодов фигового дерева донецким куда-то там ехать? А?

Закрытая тема
Страница 118 из 22853 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права