Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1761 из 1930 ПерваяПервая ... 761 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,201 по 35,220 из 38583
  1. Вверх #35201
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Сейчас на мою страну нападают те ,о ком я говорю.И за Родину я перегрызу горло.Как и за семью,
    У тебя есть своя страна?.Че олигарх? Прикольно..Ну тогда конечно..Грызи горло.Тока не заболей спидом ,а то детей заразишь..Ух. Классно..Тут уже и вампиризм попер..

2. Вверх #35202
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    опять хамите, мой слабый и немощный собеседник, не бережете вы себя
    все в инете попу отсиживаете, а других на майдан выгоняете.........чуднО )))
    Когда будет нужно-выйду-Вас не спрошу.А хамства нет-одна правда-а она Вам не по нраву.

3. Вверх #35203
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Очень страшно.Я взял попкорн..Интересно а дрыстать будут сами по себе или как?И очень интересно а что будет кто не успеет обдрыстаться??
    А как в Грузии-навыбор.

4. Вверх #35204
    User banned
    У тебя есть своя страна?.Че олигарх? Прикольно..Ну тогда конечно..Грызи горло.Тока не заболей спидом ,а то детей заразишь..Ух. Классно..Тут уже и вампиризм попер..
    И это все,на что воображения хватило?А на горло у меня собачек хватит.

5. Вверх #35205
    User banned
    Сейчас на мою страну нападают те ,о ком я говорю.И за Родину я перегрызу горло.Как и за семью,
    Кто на нас в этот раз напал?

6. Вверх #35206
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    На твою страну никто не "нападает". Нападать не на кого.
    Просто те кто имеет свои интересы за пределами своих границ (Америка, Германия, Россия) сражаются за сферу своих интересов.
    От Украины в этом сражении зависит мало. Как мало что зависело от поделенной Германии после 2й мировой войны, мало зависело от Ирака, который и не думал производить химическое оружие, мало зависило Сербии Ливии или Сирии.
    По ним просто принимают решения и все.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #35207
    User banned
    И это все,на что воображения хватило?А на горло у меня собачек хватит.
    так ты ж грозился что сам будешь всем с тобой не согласным собственно зубно перегрызать?А ежели чувак с густой бородой попадется.Сначала лучше побрить.А то волосня набьется в горлянку.И можешь задохнуться.И кто тогда Родину твою спасет??Купи бритву (машинку для стрижки волос)сначала постреги а уже потом грызи..

8. Вверх #35208
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Гюльчатай-открой личико или ум.

9. Вверх #35209
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Синие человечеки.Или зеленые.Такое бывает когда человек в белочке..Знал я одного алкаша .На него постоянно белка нападала..

10. Вверх #35210
    User banned
    так ты ж грозился что сам будешь всем с тобой не согласным собственно зубно перегрызать?А ежели чувак с густой бородой попадется.Сначала лучше побрить.А то волосня набьется в горлянку.И можешь задохнуться.И кто тогда Родину твою спасет??Купи бритву (машинку для стрижки волос)сначала постреги а уже потом грызи..
    И это все? А где смысл?

11. Вверх #35211
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    На твою страну никто не "нападает". Нападать не на кого.
    Просто те кто имеет свои интересы за пределами своих границ (Америка, Германия, Россия) сражаются за сферу своих интересов.
    От Украины в этом сражении зависит мало. Как мало что зависело от поделенной Германии после 2й мировой войны, мало зависело от Ирака, который и не думал производить химическое оружие, мало зависило Сербии Ливии или Сирии.
    По ним просто принимают решения и все.
    Это если просто ждать.А есть и другие выходы.

12. Вверх #35212
    User banned
    Синие человечеки.Или зеленые.Такое бывает когда человек в белочке..Знал я одного алкаша .На него постоянно белка нападала..
    Ну это к вашему корешу АЛКЕ- вот он сейчас не в адеквате.

13. Вверх #35213
    User banned
    На твою страну никто не "нападает".
    ЭЭЭ. Не скажите. Може у человека реально напали враги на его страну.Он волнуется. Хочет защитить.Мы же не знаем где его личная страна.

14. Вверх #35214
    User banned
    И это все? А где смысл?
    Так и я не пойму где ?.Просто пытаюсь представить картинку.Стоят ваши враги ,а вы им горло грызете.Ну а тут заминка вышла ,Один старичек с бородой оказался..Вот я и чисто по дружески посоветовал вам его для удобства горлогрызения сначала побрить..Смысл в том чтобы легче было грызть..Вот собственно и весь смысл..

15. Вверх #35215
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Это если просто ждать.А есть и другие выходы.
    Как раз в этой ситуации можно только запастись терпением и ждать. Стараться принять нужную сторону в нужный момент, и делать маленький шаг вперед, пока те, в чьих интересах вы находитесь о вас хоть на секунду забыли.
    Но для этого нужна хотя бы национально мыслящая элита страны, которой у нас нет. Или очень счастливый случай. Как, например, Германии повезло что Горбачев решил ее объединить, вопреки здравому смыслу и интересам собственной страны.
    Но такой случай может представиться очень не скоро. Пока что нас делят. Поделили в 91м году, и хотят делить на еще более мелкие части.
    Слава Богу что в истории мало что бывает навсегда.

Последний раз редактировалось RoLeX; 26.11.2013 в 01:17.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #35216
    User banned
    Стараться принять нужную сторону в нужный момент, и делать маленький шаг вперед, пока те, в чьих интересах вы находитесь о вас хоть на секунду забыли.
    ...
    Как, например, Германии повезло что Горбачев решил ее объединить, вопреки здравому смыслу и интересам собственной страны.
    Мы уже несколько раз это обсуждали, но не поленюсь повторить - сами немцы так не считают. Причем не только западные, но прежде всего восточные. Вот оно - "стерпится, слюбится" - не слюбилось...

Насчет Украины, и этого бойкого националиста - так он во власти фобий. Ему не столько часа благоприятного нужно ждать, сколько разобраться в самом себе, в своих страхах. А уж потом делать "шажки", про которые Вы пишите. А без этого каждый такой "шажок", будет шагом к пропасти.

17. Вверх #35217
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Пример про евреев не то что неудачный, он вообще неуместный. Относительно разделения страны вы пан оборзели немного, вы не имеете права заявлять подобные вещи, это антиконституционно, антигосударственно и идет во вред в первую очередь населению. Почитайте что люди пишут и говорят, коммунисты 3 месяца собирали кучку баранов со всей Украины что бы высказаться за ТС, а теперь взгляните к чему привела речь президента, люди моментально вышли на улицу и высказали свой протест и если посмотреть где состоялись протесты то уже даже и деления на восток и запад нет, народ стал един в условиях когда избранный президент отказывается от выполнения своих взятых перед мировой общественностью обязательств.
    И эти вышедшие, разумеется, кучкой баранов не являются, ведь он вышли за то, что вам симпатично. Как все-таки точка зрения зависит от кочки сидения. И ведь спроси многих "а за что вы вышли" - и не ответят ничего. Так, общие слова в лучшем случае. О ценностях, о мечте, о "хотим в Европу"...Хотим, хотим, хотим....
    Да, а какие обязательства взял Януковч перед "мировой общественностью"? А перед прогрессивным человечеством он никаких обязательств случайно не брвл?

18. Вверх #35218
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Вийшло пару тисяч, та й то, "бойовиків" "свободи".
    Справедливости ради там были не только свободовцы. Кое-где они даже конфликтовали с протестантами (во Львове, к примеру, Михальчишин и студенты). Но в любом случе это далеко не "весь народ в едином порыве". Так, капля в море.

19. Вверх #35219
    User banned
    Куча вопросов.Скопом.(а почему на меня? ничего,вас всех осилю)русские-в России считанные,а потому уже не доминирующие.Не чьими то,а в коалиции-если военный,поймете.А каких морей?Называете-отвечу.
    Россия к Черному морю не выходит, портов своих там у неё нет?
    Что за глупость "перекрывать порты"? Ведь грузы - прибыль для портов.

20. Вверх #35220
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так вот и возите через них! Много навозите через север и восток? Пословицу про "...рубль перевоз" не знаете??
    Политрук, тебе тоже карту купить? Россия не имеет портов на Черном море?

Ответить в теме
Страница 1761 из 1930 ПерваяПервая ... 761 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права