Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1760 из 1930 ПерваяПервая ... 760 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,181 по 35,200 из 38583
  1. Вверх #35181
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Вас жестоко обманули...крайне беспощадно надругались над вашим и без того слабым сознанием.....умные и образованные люди как раз таки знают, что Россия это и есть Русь, и только схронные жители шишечного региона до сих пор находятся в блаженном неведении. Да, и еще...... древнерусский это по -прежнему НЕ украинский.

ЗЫ : вот вам еще немного соли на ваше ,,острие,, ))):

Российская Федерация является исторической преемницей предшествующих форм непрерывной российской государственности с 862 года[3]:

Древнерусское государство (Киевская Русь) (862 — середина XIII века).

Столица до 882 Новгород, затем Киев.

Русские княжества (Удельная Русь; середина XII века — начало XVI века).

Столица Владимир (с сер. XIII века).

Русское государство (конец XV века — 22 октября 1721; до 16 января 1547 Великое княжество Московское, затем Царство Русское).

Столица — Москва, с 21 мая 1712 Санкт-Петербург.

Российская империя (22 октября 1721 — 1 сентября 1917).

Столица до 1728 Санкт-Петербург, 1728—1732 Москва, с 1732 Санкт-Петербург (с 18 августа 1914 года назывался Петроград).

Российская республика (1 сентября — 25 октября [7 ноября] 1917).

Столица Петроград.

Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика[4] (образована 25 октября [7 ноября] 1917, с 1922 по 1991 в составе СССР).

Столица Петроград, с 12 марта 1918 года Москва.

Союз Советских Социалистических Республик (30 декабря 1922 — 26 декабря 1991).

Столица Москва.

Россия или Российская Федерация (переименование РСФСР с 25 декабря 1991[4][5] — настоящее время).

Столица Москва.

Да ,тяжело с тупыми. А Киевская Русь была со столицей в Новгороде? Нет! В Москве! Лечиться нужно-несчастная!

2. Вверх #35182
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Не поверишь.Мои пацаны там за идею.Отвечаю.Но за своих-остальные меня не колышат.
    хорошая идея - продать страну чужакам, молодцы, истинные иуды.

3. Вверх #35183
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Не поверишь.Мои пацаны там за идею.Отвечаю.Но за своих-остальные меня не колышат.
    "пацаны" многие за идею и во время Оранжевой стояли. Потом уже оказалось что их кинули через причинное место.
    Но вероятно история ничему их не учит.

Ты не помнишь, что происходило десять или двадцать лет назад, а потому совершаешь те же глупости, что и две тысячи лет назад. Хуже того, ты все еще изо всех сил цепляешься за такие абсурдные понятия, как «раса», «класс», «нация», отправление религиозных обрядов и, в то же время, подавляешь в себе любовь. Ты боишься осознания глубины своего прозябания. Время от времени ты высовываешь голову из дерьма, в котором вечно находишься, только затем, чтобы крикнуть «Ура!». Квакающая в болоте лягушка и та ближе к жизни, чем ты. (С)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #35184
    User banned
    вы себя там для начала схороните в целости и сохранности...вам еще перед людьми отвечать за все ваше скотство.
    Перед людьми-да! А перед нелюдями продажными за 30 сребренников-нет-не перед кем будет-все дрыснете,если успеете.

5. Вверх #35185
    User banned
    Да ,тяжело с тупыми. А Киевская Русь была со столицей в Новгороде? Нет! В Москве! Лечиться нужно-несчастная!
    Попробуйте перечитать , болезный...ибо есть ощущение, что вы не только с головой не дружите, но и алфавит усвоили исключительно зрительно.

6. Вверх #35186
    User banned
    хорошая идея - продать страну чужакам, молодцы, истинные иуды.
    Это вы о себе и о Московии? Так вы же не просто продаете,вы предаете-вот где иуды. А точнее-ГНИДЫ.
    Последний раз редактировалось sayani; 26.11.2013 в 00:16.

7. Вверх #35187
    User banned
    Перед людьми-да! А перед нелюдями продажными за 30 сребренников-нет-не перед кем будет-все дрыснете,если успеете.
    зачем же перед нелюдями...перед друг дружкой вам отвечать не надо, это лишнее.........

8. Вверх #35188
    User banned
    Это вы о себе и о Московии? Так вы же не просто пордаете,вы предаете-вот где иуды. А точнее-ГНИДЫ.
    о вас, о манкрутах и ущербных предателях, об иудах, предавших свои истоки и свои корни.

9. Вверх #35189
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    "пацаны" многие за идею и во время Оранжевой стояли. Потом уже оказалось что их кинули через причинное место.
    Но вероятно история ничему их не учит.

Ты не помнишь, что происходило десять или двадцать лет назад, а потому совершаешь те же глупости, что и две тысячи лет назад. Хуже того, ты все еще изо всех сил цепляешься за такие абсурдные понятия, как «раса», «класс», «нация», отправление религиозных обрядов и, в то же время, подавляешь в себе любовь. Ты боишься осознания глубины своего прозябания. Время от времени ты высовываешь голову из дерьма, в котором вечно находишься, только затем, чтобы крикнуть «Ура!». Квакающая в болоте лягушка и та ближе к жизни, чем ты. (С)
    Примитивно. У меня все класс.Свой бизнес,классная семья.По твоему-достаточно-а я хочу и для Украины-класс.По твоему-не правильно?

10. Вверх #35190
    User banned
    Попробуйте перечитать , болезный...ибо есть ощущение, что вы не только с головой не дружите, но и алфавит усвоили исключительно зрительно.
    Ну про преемницу и про РФ я прочитал.А что от тебя еще ждать? Забыла про новую столицу-Путинка.Тебе туда.

11. Вверх #35191
    User banned
    зачем же перед нелюдями...перед друг дружкой вам отвечать не надо, это лишнее.........

Опять тупая софистика.А ты выйди на майдан,смелая,и скажи это простым людям,а не здесь из под куста тявкать,чисто по Путински.Учитель и вождь твой молодец.

12. Вверх #35192
    User banned
    о вас, о манкрутах и ущербных предателях, об иудах, предавших свои истоки и свои корни.
    Да какие у тебя корни? Татаро-монгольские,или сейчас-китайские с кавказскими?Неумытая Россия.

13. Вверх #35193
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Примитивно. У меня все класс.Свой бизнес,классная семья.По твоему-достаточно-а я хочу и для Украины-класс.По твоему-не правильно?
    Ты действительно думаешь что те, с кем ты тут споришь хотят для Украины чтоб она была в том же положении что сейчас, или еще в худшем?
    Просто позиция с твоей расходится. Но ты как заядлый коммунист начала двадцатого века сыпишь лозунгами, клеймишь людей, настроен агрессивно.
    Поменяй в твоих предложениях "Кремль", "Московия" , "Путин" на "Царь", белые", "контра" и "враг народа" - предложения будут точь в точь как у тех, кого ты ненавидишь лютой ненавистью.

Это как Фарион, которая была членом КПСС, и неоднократно проводила беседы с иностранными студентами с целью лучшего изучения ими русского языка.
    А теперь заядлая националистка.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #35194
    User banned
    Ну про преемницу и про РФ я прочитал.А что от тебя еще ждать? Забыла про новую столицу-Путинка.Тебе туда.
    Прочитали ? Ну вот, теперь вам открылось то , что от вас до сих пор было скрыто. Я рада, что форум для вас оказался полезным.

15. Вверх #35195
    User banned
    Да какие у тебя корни? Татаро-монгольские,или сейчас-китайские с кавказскими?Неумытая Россия.
    ну неумытой, вшивой и чумной всегда была Европа, но это вероятно тоже от вас скрывали )))
    А корни у Украины с Россией одни - РУСЬ.

16. Вверх #35196
    User banned
    Опять тупая софистика.А ты выйди на майдан,смелая,и скажи это простым людям,а не здесь из под куста тявкать,чисто по Путински.Учитель и вождь твой молодец.
    опять хамите, мой слабый и немощный собеседник, не бережете вы себя
    все в инете попу отсиживаете, а других на майдан выгоняете.........чуднО )))

17. Вверх #35197
    User banned
    Очень страшно.Я взял попкорн..Интересно а дрыстать будут сами по себе или как?И очень интересно а что будет кто не успеет обдрыстаться??
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 26.11.2013 в 00:41.

18. Вверх #35198
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ты действительно думаешь что те, с кем ты тут споришь хотят для Украины чтоб она была в том же положении что сейчас, или еще в худшем?
    Просто позиция с твоей расходится. Но ты как заядлый коммунист начала двадцатого века сыпишь лозунгами, клеймишь людей, настроен агрессивно.
    Поменяй в твоих предложениях "Кремль", "Московия" , "Путин" на "Царь", белые", "контра" и "враг народа" - предложения будут точь в точь как у тех, кого ты ненавидишь лютой ненавистью.

Это как Фарион, которая была членом КПСС, и неоднократно проводила беседы с иностранными студентами с целью лучшего изучения ими русского языка.
    А теперь заядлая националистка.
    Сейчас на мою страну нападают те ,о ком я говорю.И за Родину я перегрызу горло.Как и за семью,

19. Вверх #35199
    User banned
    Прочитали ? Ну вот, теперь вам открылось то , что от вас до сих пор было скрыто. Я рада, что форум для вас оказался полезным.
    Ты сама с собой-это клиника.Кому открылось,что я скрывал-это по твоему скудоумию было непонятно.Не меряй людей по себе.У них хоть мозги есть.

20. Вверх #35200
    User banned
    ну неумытой, вшивой и чумной всегда была Европа, но это вероятно тоже от вас скрывали )))
    А корни у Украины с Россией одни - РУСЬ.
    Опять слышен Матвийчук с Путиным.Зомби-что-то свое скажи.

Ответить в теме
Страница 1760 из 1930 ПерваяПервая ... 760 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права