| ||
И почему сразу на правах рекламы? Просто люблю это заведение и являюсь его постоянным клиентом! Я считаю, что если уже и советуешь что-то людям, то нужно четко аргументировать свою позицию, а не просто лить воду! Я же не агитирую!
По поводу программы знаю, что будет какая-то шоу программа, конкурсы, призы и все прочее. Все это написано вконтакте и так нам рассказывали. Особое внимание на этом не акцентировала, так как в любом случае определилась с местом.
Ну всё, понеслось...
Теперь любой положительный отзыв будет расцениваться как реклама, а отрицательный - как происки конкурентов, да?)))))))))))))
Почему не допустить мысль о том, что человек действительно от души похвалил заведение?
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
на заметку если вас пугают блюда "деликатесными" названиями значит Вы их пробуете не в тех местах.А цены на напитки мы изучали,не дорого,водка 80 грн. шампанское 90грн.,а разница в 100грн на Новогодний стол с дорогими продуктами и простыми это не разница.Да и программа интересная.Кухню мы пробовали в обеих заведениях.
p.s. если вам предлагают встречать Новый год по новогоднему меню 2012 года и с "какой-то шоу-программой", я бы подумала))) Новый год надо встречать по особенному.
Про100ленка, если девушка пишет про "какую-то шоу-программу", может означать, что она не пытала админа вопросами, что она доверяет вкусу и, так как уважает заведение и его персонал, знает, что плохую шоу-программу это заведение приглашать не будет.
А по-особенному - это как в Вашем понимании?
Очень многое зависит от ведущего, т.к. наполнение программы вечера (какие будут конкурсы, как будет построено общение с гостями заведения) составляет именно этот человек.
Музыка будет в каждом заведении, просто где-то это - дискотека, где-то - живая музыка, где-то - и то, и то.![]()
по-особенному в моем понимании, значит не так на обычном празднике или дне рождении, хочется встретить так, чтоб запомнилось - изысканный праздничный стол, приятное место, отличная компания!!!
каждый выбирает, что ему нравится... для кого-то салат оливье и заливная рыба из года в год непременный атрибут Нового Года)))
А "ЧЁ" прикольно,это ж НГ я сама всегда на НГ даже в маршрутке еду в шапке снегурочки и в гости прихожу громко с хлопушками ....Мне кажется чем пафоснее место тем серьёзней народ, но это всё до первых 3-5 рюмок или бокалов
![]()
"dolce vita"
Новый Год встречу дома с семьей))))мясо на барбекю и салют во дворе))
Узнавала в "Царском селе", что они планируют на НГ.
Мне ответили, что общая сумма со всех посетителей кафе за стол и программу должна составить 9000 гривень.
То есть - чем больше человек соберётся, тем меньшая сумма будет на человека.
Плюс в том, что меню будет составляться для каждого в индивидуальном порядке, и цены по меню будут обычными, без наценок.
В эту сумму не входят чаевые официантам и алкоголь - алкоголь приносите с собой.
Максимум там может поместиться человек 25, чтобы можно было танцевать.
П.С. Слово "программа" выделила, акцентирую внимание на том, что это и стол, и работа ведущего, и музыка.
Последний раз редактировалось Мистерия; 26.11.2013 в 12:26.
Я ни в коем случае не критикую Ваш выбор! И ничего не имею против Арт Холла. Просто у нас разные взгляды и приоритеты! Вот у Вас получается на глаз по меню определить где будут подавать дорогие продукты, а где простые... Феноменально!
Я была в очень мноних заведениях Одессы и не только и могу сказать, что на вкус ицвет... у меня естт много моих любимых мест в городе. И в каждом заведении своя фишка!
А что значит плохая программа или хорошая применительно к Одессе?)))ну,ребята, вы ж понимаете, максимум, кто приедет в Одессу - это пёстрый клоун Коляденко, так что,если Коляденко - это показатель хорошей программы?)))Отнюдь...)))) А если Зверев - так что,ломануться посмотреть на него или всё же дешевле в зоопарк на обезьянку ?)))))В пределах Одессы,на мой взгляд, не может быть понимания - программа хорошая или плохая.В новогоднюю ночь она примерно одинаковая во всех заведениях ( из жизненной практики) ,разница лишь в количестве номеров и исполнительском искусстве.Так что ,уважаемые господа рестораторы, душевностью нас берите, и будет нам всем счастье!Делайте праздник не пафосным,а душевнее,удешевляйте уровень исполнителей,по большому счёту никому не нужны клоуны Коляденки в Новогоднюю ночь, хочется искренности какой то от ведущих,пусть даже Дед мороз будет не трезвый и Снегурочке под 60)))) Но если это будет активно душевно, то пусть будет!!!! В прошлом году ломали голову,куда пойти,что посмотреть....В этом году уже обречённо понимаешь, что всё равно ничего особенного нигде не будет, уповать остаётся только на компанию,если компания не сложится,везде будет одинаково культурно)))вначале и одинаково весело ( или не очень) в конце)))))
А мне вот очень хочется встретить этот НГ в каком-нибудь уютном ресторанчике с видом на море. Но пока поиски не увенчались успехом - все заведения, которые нравятся от 200 у.е., а хочется вписаться в 1000-1200 грн...
Социальные закладки