Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 96 из 214 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 4274
  1. Вверх #1901
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Простите, но в конце не хватает лишь фразы: "На правах рекламы" (С)

Ну, а кроме стола, что Взморье предлагает? Какая увеселительно-развлекательная программа?
    Читайте внимательно, об этом уже писали буквально на предыдущей странице.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #1902
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Простите, но в конце не хватает лишь фразы: "На правах рекламы" (С)

Ну, а кроме стола, что Взморье предлагает? Какая увеселительно-развлекательная программа?
    И почему сразу на правах рекламы? Просто люблю это заведение и являюсь его постоянным клиентом! Я считаю, что если уже и советуешь что-то людям, то нужно четко аргументировать свою позицию, а не просто лить воду! Я же не агитирую!
    По поводу программы знаю, что будет какая-то шоу программа, конкурсы, призы и все прочее. Все это написано вконтакте и так нам рассказывали. Особое внимание на этом не акцентировала, так как в любом случае определилась с местом.

3. Вверх #1903
    Знатная приколистка
    Ну всё, понеслось...
    Теперь любой положительный отзыв будет расцениваться как реклама, а отрицательный - как происки конкурентов, да? )))))))))))))
    Почему не допустить мысль о том, что человек действительно от души похвалил заведение?

4. Вверх #1904
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    И кстати, на заметку, выбирать меню нужно не по деликатесным названиям...за красивым названием иногда кроется неприятный сюрприз! К слову о количестве выпивки...надо быть готовым к тому, что ее полюбому не хватит и
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    И почему сразу на правах рекламы? Просто люблю это заведение и являюсь его постоянным клиентом! Я считаю, что если уже и советуешь что-то людям, то нужно четко аргументировать свою позицию, а не просто лить воду! Я же не агитирую!
    По поводу программы знаю, что будет какая-то шоу программа, конкурсы, призы и все прочее. Все это написано вконтакте и так нам рассказывали. Особое внимание на этом не акцентировала, так как в любом случае определилась с местом.
    на заметку если вас пугают блюда "деликатесными" названиями значит Вы их пробуете не в тех местах.А цены на напитки мы изучали,не дорого,водка 80 грн. шампанское 90грн.,а разница в 100грн на Новогодний стол с дорогими продуктами и простыми это не разница.Да и программа интересная.Кухню мы пробовали в обеих заведениях.
    p.s. если вам предлагают встречать Новый год по новогоднему меню 2012 года и с "какой-то шоу-программой", я бы подумала))) Новый год надо встречать по особенному.

5. Вверх #1905
    Знатная приколистка
    Про100ленка, если девушка пишет про "какую-то шоу-программу", может означать, что она не пытала админа вопросами, что она доверяет вкусу и, так как уважает заведение и его персонал, знает, что плохую шоу-программу это заведение приглашать не будет.

А по-особенному - это как в Вашем понимании?
    Очень многое зависит от ведущего, т.к. наполнение программы вечера (какие будут конкурсы, как будет построено общение с гостями заведения) составляет именно этот человек.
    Музыка будет в каждом заведении, просто где-то это - дискотека, где-то - живая музыка, где-то - и то, и то.

6. Вверх #1906
    Новичок
    по-особенному в моем понимании, значит не так на обычном празднике или дне рождении, хочется встретить так, чтоб запомнилось - изысканный праздничный стол, приятное место, отличная компания!!!
    каждый выбирает, что ему нравится... для кого-то салат оливье и заливная рыба из года в год непременный атрибут Нового Года)))

7. Вверх #1907
    Посетитель Аватар для JuliB
    Цитата Сообщение от olyab Посмотреть сообщение
    Нам понравился интерьер, столик заказали немного поотдаль от сцены, чтобы можно было и нам побеседовать. Понравилось кол-во спиртного на 2х - 0.5 медовухи/хреновухи и 1л. шампанского/вина. Нас пока что 6, думаю нормально будет. Еда как везде, холодные, горячие закуски, основное на выбор, десерт.
    А что с программой и что по цене?
    Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!

8. Вверх #1908
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от pro100olenka Посмотреть сообщение
    по-особенному в моем понимании, значит не так на обычном празднике или дне рождении, хочется встретить так, чтоб запомнилось - изысканный праздничный стол, приятное место, отличная компания!!!
    каждый выбирает, что ему нравится... для кого-то салат оливье и заливная рыба из года в год непременный атрибут Нового Года)))
    Какая попадётся компания - это лотерея, однако.
    Просто надо верить, что НГ будешь встречать под одной крышей с самыми позитивными и дружелюбными людьми!!!!

9. Вверх #1909
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Приходите в костюмах, кто мешает?
    Мне никто не мешает, просто интереснее в обществе единомышленников, хотя бы плюс/минус, чем вклиниться в общество специально наряжавшихся дам и кавалеров . Будут же как на слабоумных смотреть
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

10. Вверх #1910
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Мне никто не мешает, просто интереснее в обществе единомышленников, хотя бы плюс/минус, чем вклиниться в общество специально наряжавшихся дам и кавалеров . Будут же как на слабоумных смотреть
    Роксичка, не волнуйся, на НГ многие люди приходят если не в костюмах, то в масках или карнавальных головных уборах.
    Это ж традиция.
    Так что одни вы не будете, гарантия почти 100%. ))))))))))))))

11. Вверх #1911
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    А "ЧЁ" прикольно,это ж НГ я сама всегда на НГ даже в маршрутке еду в шапке снегурочки и в гости прихожу громко с хлопушками ....Мне кажется чем пафоснее место тем серьёзней народ, но это всё до первых 3-5 рюмок или бокалов
    "dolce vita"

12. Вверх #1912
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Новый Год встречу дома с семьей))))мясо на барбекю и салют во дворе))

13. Вверх #1913
    Знатная приколистка
    Узнавала в "Царском селе", что они планируют на НГ.
    Мне ответили, что общая сумма со всех посетителей кафе за стол и программу должна составить 9000 гривень.
    То есть - чем больше человек соберётся, тем меньшая сумма будет на человека.
    Плюс в том, что меню будет составляться для каждого в индивидуальном порядке, и цены по меню будут обычными, без наценок.
    В эту сумму не входят чаевые официантам и алкоголь - алкоголь приносите с собой.
    Максимум там может поместиться человек 25, чтобы можно было танцевать.

П.С. Слово "программа" выделила, акцентирую внимание на том, что это и стол, и работа ведущего, и музыка.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 26.11.2013 в 12:26.

14. Вверх #1914
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от pro100olenka Посмотреть сообщение
    на заметку если вас пугают блюда "деликатесными" названиями значит Вы их пробуете не в тех местах.А цены на напитки мы изучали,не дорого,водка 80 грн. шампанское 90грн.,а разница в 100грн на Новогодний стол с дорогими продуктами и простыми это не разница.Да и программа интересная.Кухню мы пробовали в обеих заведениях.
    p.s. если вам предлагают встречать Новый год по новогоднему меню 2012 года и с "какой-то шоу-программой", я бы подумала))) Новый год надо встречать по особенному.
    Я ни в коем случае не критикую Ваш выбор! И ничего не имею против Арт Холла. Просто у нас разные взгляды и приоритеты! Вот у Вас получается на глаз по меню определить где будут подавать дорогие продукты, а где простые... Феноменально!
    Я была в очень мноних заведениях Одессы и не только и могу сказать, что на вкус ицвет... у меня естт много моих любимых мест в городе. И в каждом заведении своя фишка!

15. Вверх #1915
    Частый гость Аватар для LesliV
    А что значит плохая программа или хорошая применительно к Одессе?)))ну,ребята, вы ж понимаете, максимум, кто приедет в Одессу - это пёстрый клоун Коляденко, так что,если Коляденко - это показатель хорошей программы?)))Отнюдь...)))) А если Зверев - так что,ломануться посмотреть на него или всё же дешевле в зоопарк на обезьянку ?)))))В пределах Одессы,на мой взгляд, не может быть понимания - программа хорошая или плохая.В новогоднюю ночь она примерно одинаковая во всех заведениях ( из жизненной практики) ,разница лишь в количестве номеров и исполнительском искусстве.Так что ,уважаемые господа рестораторы, душевностью нас берите, и будет нам всем счастье!Делайте праздник не пафосным,а душевнее,удешевляйте уровень исполнителей,по большому счёту никому не нужны клоуны Коляденки в Новогоднюю ночь, хочется искренности какой то от ведущих,пусть даже Дед мороз будет не трезвый и Снегурочке под 60)))) Но если это будет активно душевно, то пусть будет!!!! В прошлом году ломали голову,куда пойти,что посмотреть....В этом году уже обречённо понимаешь, что всё равно ничего особенного нигде не будет, уповать остаётся только на компанию,если компания не сложится,везде будет одинаково культурно)))вначале и одинаково весело ( или не очень) в конце)))))

16. Вверх #1916
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Узнавала в "Царском селе", что они планируют на НГ.
    Мне ответили, что общая сумма со всех посетителей кафе за стол и программу должна составить 9000 гривень.
    То есть - чем больше человек соберётся, тем меньшая сумма будет на человека.
    Плюс в том, что меню будет составляться для каждого в индивидуальном порядке, и цены по меню будут обычными, без наценок.
    В эту сумму не входят чаевые официантам и алкоголь - алкоголь приносите с собой.
    Максимум там может поместиться человек 25, чтобы можно было танцевать.
    А там просто застолье планируется? Или какие то развлечения предпологаются?
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

17. Вверх #1917
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    А там просто застолье планируется? Или какие то развлечения предпологаются?
    Так там просо маленькое кафешко. Правда душевное и не дорогое. Мы туда на шашлыки иногда ходим.

18. Вверх #1918
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    А что значит плохая программа или хорошая применительно к Одессе?)))ну,ребята, вы ж понимаете, максимум, кто приедет в Одессу - это пёстрый клоун Коляденко, так что,если Коляденко - это показатель хорошей программы?)))Отнюдь...)))) А если Зверев - так что,ломануться посмотреть на него или всё же дешевле в зоопарк на обезьянку ?)))))В пределах Одессы,на мой взгляд, не может быть понимания - программа хорошая или плохая.В новогоднюю ночь она примерно одинаковая во всех заведениях ( из жизненной практики) ,разница лишь в количестве номеров и исполнительском искусстве.Так что ,уважаемые господа рестораторы, душевностью нас берите, и будет нам всем счастье!Делайте праздник не пафосным,а душевнее,удешевляйте уровень исполнителей,по большому счёту никому не нужны клоуны Коляденки в Новогоднюю ночь, хочется искренности какой то от ведущих,пусть даже Дед мороз будет не трезвый и Снегурочке под 60)))) Но если это будет активно душевно, то пусть будет!!!! В прошлом году ломали голову,куда пойти,что посмотреть....В этом году уже обречённо понимаешь, что всё равно ничего особенного нигде не будет, уповать остаётся только на компанию,если компания не сложится,везде будет одинаково культурно)))вначале и одинаково весело ( или не очень) в конце)))))
    Концовка печальная)))))))

19. Вверх #1919
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    А мне вот очень хочется встретить этот НГ в каком-нибудь уютном ресторанчике с видом на море. Но пока поиски не увенчались успехом - все заведения, которые нравятся от 200 у.е., а хочется вписаться в 1000-1200 грн...

20. Вверх #1920
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    А мне вот очень хочется встретить этот НГ в каком-нибудь уютном ресторанчике с видом на море. Но пока поиски не увенчались успехом - все заведения, которые нравятся от 200 у.е., а хочется вписаться в 1000-1200 грн...
    Сходите в ресто "Ямайка" что находится на Ланжероне.
    Очень даже мило там. И цена не кусается.

Ответить в теме
Страница 96 из 214 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права