Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 95 из 214 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 4274
  1. Вверх #1881
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цена во Взморье 800, в Арт-холле 1300. Выбор всегда есть)
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #1882
    Новичок
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Цена во Взморье 800, в Арт-холле 1300. Выбор всегда есть)
    Вчера звонили спрашивали во Взморье диджей,салют,стриптиз меню скромное,нарезка два салата на четверых,рыбное ассорти,маслинв,грибные мешечки на горячее какое-то мясо с луком,водка,шампанское,компот.Вроде все.По цене сказали до 1 декабря 800 грн. после вырастет до 1000.((
    В Арт Холле несколько номеров шоу-программы (шоу балет, на видио классные)дед мороз снегурочка,конкурсы,ведущий,живая музыка и что то еще,меню деликатесное,там всего много и не совдеп,пармская ветчина,итальянская салями,красная икра,камамбер,с морскими гребешками салат ,с телятиной какой-то,фуагра с утиной грудкой под какимто соусом,лосось в икорном,стейки,водка дорогая столичная кажется,шампанское,сок,вода.До 1 декабря всем 900 грн.после для тех кого меньше 10чел 1300грн.
    Во Взморье была несколько лет назад кухня вкусная но немного совдеповская,зал старенький,в Арт холле делала летом юбилей осталась очень довольна зал шикарный,нам с мужем очень нравится их кухня и атмосфера,да меню и программа намного сильнее,а разница в 100 грн.Мы сегодня авнс завезли.Будем на Новый Год в Арт Холле)))))
    Последний раз редактировалось pro100olenka; 25.11.2013 в 19:20.

3. Вверх #1883
    Новичок Аватар для "ВЗМОРЬЕ"
    [QUOTE=pro100olenka;43572493]Вчера звонили спрашивали во Взморье диджей,салют,стриптиз меню скромное,нарезка два салата на четверых,рыбное ассорти,маслинв,грибные мешечки на горячее какое-то мясо с луком,водка,шампанское,компот.Вроде все.По цене сказали до 1 декабря 800 грн. после вырастет до 1000.((
    1. Вы наверное не дослушали что входит в меню
    2. Шоу программу вы тоже не слышали
    3. Цена до 1 декабря не вырастет так как осталось около 18 мест

4. Вверх #1884
    Новичок
    Цитата Сообщение от pro100olenka Посмотреть сообщение
    Вчера звонили спрашивали во Взморье диджей,салют,стриптиз меню скромное,нарезка два салата на четверых,рыбное ассорти,маслинв,грибные мешечки на горячее какое-то мясо с луком,водка,шампанское,компот.Вроде все.По цене сказали до 1 декабря 800 грн. после вырастет до 1000.((
    В Арт Холле несколько номеров шоу-программы (шоу балет, на видио классные)дед мороз снегурочка,конкурсы,ведущий,живая музыка и что то еще,меню деликатесное,там всего много и не совдеп,пармская ветчина,итальянская салями,красная икра,камамбер,с морскими гребешками салат ,с телятиной какой-то,фуагра с утиной грудкой под какимто соусом,лосось в икорном,стейки,водка дорогая столичная кажется,шампанское,сок,вода.До 1 декабря всем 900 грн.после для тех кого меньше 10чел 1300грн.
    Во Взморье была несколько лет назад кухня вкусная но немного совдеповская,зал старенький,в Арт холле делала летом юбилей осталась очень довольна зал шикарный,нам с мужем очень нравится их кухня и атмосфера,да меню и программа намного сильнее,а разница в 100 грн.Мы сегодня авнс завезли.Будем на Новый Год в Арт Холле)))))
    [QUOTE="ВЗМОРЬЕ";43573589]
    Цитата Сообщение от pro100olenka Посмотреть сообщение
    1. Вы наверное не дослушали что входит в меню
    2. Шоу программу вы тоже не слышали
    3. Цена до 1 декабря не вырастет так как осталось около 18 мест
    а что я по цене не так написала???
    Последний раз редактировалось pro100olenka; 25.11.2013 в 19:21.

5. Вверх #1885
    Новичок Аватар для "ВЗМОРЬЕ"
    По цене все верно, меню и развлекательная програма не точно.

6. Вверх #1886
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    А Час Пик что-то делает в этом году? В позапрошлом очень понравилось....

7. Вверх #1887
    Не покидает форум
    Не знаю как там будет на Новый год,но неоднократно проезжаю и вижу-там пусто,как и в большинстве точек общепита.За пару дней до Н.Г. Вы свободно попадёте в практически любое заведение,за исключением не многих кафе и ресторанов.

8. Вверх #1888
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не знаю как там будет на Новый год,но неоднократно проезжаю и вижу-там пусто,как и в большинстве точек общепита.За пару дней до Н.Г. Вы свободно попадёте в практически любое заведение,за исключением не многих кафе и ресторанов.
    100%!!!!! я уже писала, что 31 дек, вечером решила, что все таки пойдем в ресто. мне приглянулись Улисси Либерти, на Глушко. зашли, осмотрелись, узнали цены и в обоих местах ВЕЛКАМ! в улиссе даже сделали 100 или 200грн. скидку с человека.

9. Вверх #1889
    Новичок Аватар для olyab
    Мы с друзьями уже заказали НГ в Beef Bar, цена неплохая, меню понравилось да и территориально нам очень удобно) Посмотрим как будет)
    Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. © Джордж Клуни

10. Вверх #1890
    Посетитель Аватар для JuliB
    Цитата Сообщение от olyab Посмотреть сообщение
    Мы с друзьями уже заказали НГ в Beef Bar, цена неплохая, меню понравилось да и территориально нам очень удобно) Посмотрим как будет)
    А не поделитесь,что и как там у них?
    Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!

11. Вверх #1891
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Взморье - 100 у.е с человека, полный стол, ведущий, диджей.
    Так это на любой дискотеке в любой день можно организовать ))))
    Если есть желание превратить праздник в пьяные танцы и секс в туалете, то отличный вариант

12. Вверх #1892
    Не покидает форум
    Как мне кажется-самое главное-это отсутствие идиотов в новогоднюю ночь(и в жизни тоже):покупая билет-Вы не знаете кто будет за соседним столиком,а это-САМОЕ главное.Салаты,"Народные артисты",старая снегурочка-это вторично.Если кафе маленькое-руководство собирает постоянных клиентов,умеющих себя вести,зная-что от них можно ожидать.И тут дело не в охране,в муже-Чемпионе мира по штанге,а в испорченном настроении.Как я считаю-это САМОЕ ГЛАВНОЕ.

13. Вверх #1893
    Новичок Аватар для olyab
    Цитата Сообщение от JuliB Посмотреть сообщение
    А не поделитесь,что и как там у них?
    Нам понравился интерьер, столик заказали немного поотдаль от сцены, чтобы можно было и нам побеседовать. Понравилось кол-во спиртного на 2х - 0.5 медовухи/хреновухи и 1л. шампанского/вина. Нас пока что 6, думаю нормально будет. Еда как везде, холодные, горячие закуски, основное на выбор, десерт.
    Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. © Джордж Клуни

14. Вверх #1894
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    А костюмированные Новые года у нас бывают ?
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

15. Вверх #1895
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Приходите в костюмах, кто мешает?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #1896
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Так это на любой дискотеке в любой день можно организовать ))))
    Если есть желание превратить праздник в пьяные танцы и секс в туалете, то отличный вариант
    Ну, тогда так можно сказать про любой праздник вообще. ))))))))))))))
    Чем Вас нужно удивлять в новогоднюю ночь? Танцев, как я понимаю, не приемлете, стол с закусками и напитками не прельщает. Чего изволите? )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #1897
    Новичок Аватар для Art hall
    Бывают.Но в большинстве в детских садах.Не все хотят переодеваться в костюмы в Новогоднюю Ночь.Хотя два года назад 1 января заходили к нам муж с женой были одеты в костюмы Деде Мороза и Снегурочки,подходили к клиентам за рассказанный стишок давали конфетку.Мы с ними разговорились,оказалось что они что бы создать себе настроение Новогоднего Праздника,накупили конфет,оделись в костюмы и 31 декабря пошли гулять поздравляя всех и раздавая конфеты.
    С уважением

18. Вверх #1898
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Называется это шоу-маскарад. Находите себе единомышленников и вперёд..,остальное мелочи.
    Но тут пока такие не пробегали.

19. Вверх #1899
    Посетитель Аватар для Nasenka
    А мы уже выбрали Взморье! Ну во-первых уже не первый праздник отмечаем именно там, а потому знаем точно, что обслуживание, контингент, кухня...все на высшем уровне! Меню на НГ там довольно обширное, порции не маленькие, так что думаю еды точно хватит! И кстати, на заметку, выбирать меню нужно не по деликатесным названиям...за красивым названием иногда кроется неприятный сюрприз! Решающим моментом стало, то что цены в Взморье очень доступные! К слову о количестве выпивки...надо быть готовым к тому, что ее полюбому не хватит и прийдется докупать, потому лучше изучить цены в заведении! А то можно и разориться! В целом важно хорошее настроение и теплая обстановка, а там с этим полный порядок! Уже хочется скорее праздника)

20. Вверх #1900
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    А мы уже выбрали Взморье! Ну во-первых уже не первый праздник отмечаем именно там, а потому знаем точно, что обслуживание, контингент, кухня...все на высшем уровне! Меню на НГ там довольно обширное, порции не маленькие, так что думаю еды точно хватит! И кстати, на заметку, выбирать меню нужно не по деликатесным названиям...за красивым названием иногда кроется неприятный сюрприз! Решающим моментом стало, то что цены в Взморье очень доступные! К слову о количестве выпивки...надо быть готовым к тому, что ее полюбому не хватит и прийдется докупать, потому лучше изучить цены в заведении! А то можно и разориться! В целом важно хорошее настроение и теплая обстановка, а там с этим полный порядок! Уже хочется скорее праздника)

Простите, но в конце не хватает лишь фразы: "На правах рекламы" (С)

Ну, а кроме стола, что Взморье предлагает? Какая увеселительно-развлекательная программа?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

Ответить в теме
Страница 95 из 214 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права