Цена во Взморье 800, в Арт-холле 1300. Выбор всегда есть)
| ||
Цена во Взморье 800, в Арт-холле 1300. Выбор всегда есть)
~Жанна Шарапова~
Вчера звонили спрашивали во Взморье диджей,салют,стриптиз меню скромное,нарезка два салата на четверых,рыбное ассорти,маслинв,грибные мешечки на горячее какое-то мясо с луком,водка,шампанское,компот.Вроде все.По цене сказали до 1 декабря 800 грн. после вырастет до 1000.((
В Арт Холле несколько номеров шоу-программы (шоу балет, на видио классные)дед мороз снегурочка,конкурсы,ведущий,живая музыка и что то еще,меню деликатесное,там всего много и не совдеп,пармская ветчина,итальянская салями,красная икра,камамбер,с морскими гребешками салат ,с телятиной какой-то,фуагра с утиной грудкой под какимто соусом,лосось в икорном,стейки,водка дорогая столичная кажется,шампанское,сок,вода.До 1 декабря всем 900 грн.после для тех кого меньше 10чел 1300грн.
Во Взморье была несколько лет назад кухня вкусная но немного совдеповская,зал старенький,в Арт холле делала летом юбилей осталась очень довольна зал шикарный,нам с мужем очень нравится их кухня и атмосфера,да меню и программа намного сильнее,а разница в 100 грн.Мы сегодня авнс завезли.Будем на Новый Год в Арт Холле)))))
Последний раз редактировалось pro100olenka; 25.11.2013 в 19:20.
[QUOTE=pro100olenka;43572493]Вчера звонили спрашивали во Взморье диджей,салют,стриптиз меню скромное,нарезка два салата на четверых,рыбное ассорти,маслинв,грибные мешечки на горячее какое-то мясо с луком,водка,шампанское,компот.Вроде все.По цене сказали до 1 декабря 800 грн. после вырастет до 1000.((
1. Вы наверное не дослушали что входит в меню
2. Шоу программу вы тоже не слышали
3. Цена до 1 декабря не вырастет так как осталось около 18 мест
По цене все верно, меню и развлекательная програма не точно.
А Час Пик что-то делает в этом году? В позапрошлом очень понравилось....
Не знаю как там будет на Новый год,но неоднократно проезжаю и вижу-там пусто,как и в большинстве точек общепита.За пару дней до Н.Г. Вы свободно попадёте в практически любое заведение,за исключением не многих кафе и ресторанов.
Мы с друзьями уже заказали НГ в Beef Bar, цена неплохая, меню понравилось да и территориально нам очень удобно) Посмотрим как будет)
Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. © Джордж Клуни
Как мне кажется-самое главное-это отсутствие идиотов в новогоднюю ночь(и в жизни тоже):покупая билет-Вы не знаете кто будет за соседним столиком,а это-САМОЕ главное.Салаты,"Народные артисты",старая снегурочка-это вторично.Если кафе маленькое-руководство собирает постоянных клиентов,умеющих себя вести,зная-что от них можно ожидать.И тут дело не в охране,в муже-Чемпионе мира по штанге,а в испорченном настроении.Как я считаю-это САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Нам понравился интерьер, столик заказали немного поотдаль от сцены, чтобы можно было и нам побеседовать. Понравилось кол-во спиртного на 2х - 0.5 медовухи/хреновухи и 1л. шампанского/вина. Нас пока что 6, думаю нормально будет. Еда как везде, холодные, горячие закуски, основное на выбор, десерт.
Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. © Джордж Клуни
А костюмированные Новые года у нас бывают?
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Бывают.Но в большинстве в детских садах.Не все хотят переодеваться в костюмы в Новогоднюю Ночь.Хотя два года назад 1 января заходили к нам муж с женой были одеты в костюмы Деде Мороза и Снегурочки,подходили к клиентам за рассказанный стишок давали конфетку.Мы с ними разговорились,оказалось что они что бы создать себе настроение Новогоднего Праздника,накупили конфет,оделись в костюмы и 31 декабря пошли гулять поздравляя всех и раздавая конфеты.
С уважением
А мы уже выбрали Взморье! Ну во-первых уже не первый праздник отмечаем именно там, а потому знаем точно, что обслуживание, контингент, кухня...все на высшем уровне! Меню на НГ там довольно обширное, порции не маленькие, так что думаю еды точно хватит! И кстати, на заметку, выбирать меню нужно не по деликатесным названиям...за красивым названием иногда кроется неприятный сюрприз! Решающим моментом стало, то что цены в Взморье очень доступные! К слову о количестве выпивки...надо быть готовым к тому, что ее полюбому не хватит и прийдется докупать, потому лучше изучить цены в заведении! А то можно и разориться! В целом важно хорошее настроение и теплая обстановка, а там с этим полный порядок! Уже хочется скорее праздника)
Социальные закладки