|
Девочки, привет! Поздравляем именниников здоровья, радости, удачи! А также наших новоиспеченных беременюшек с этим ПРЕКРАСНЫМ событием! Пускай беременность будет легкой, наслаждайтесь каждым мгновением нового положения!
Прикупила я тут мужу вещичек и и кое-какие не подошли по размеру. Может кому что приглядится, вот
ого тишина
15.10.2012 - сынуля Датушка
Всем привет! А нам сегодня сняли швы. Пытались мы поставить прививку от столбняка, но у нас ничего не вышло! Сказали, типа если хотите, то ложитесь на стационар...отмотали мне кучу нервных клеток...короче сдали ОАК на. Слободке,..а завтра если анализ будет хороший -будем делать пентаксим.. ну капец блин.. в пентаксиме есть столбняк? Кто тут у нас компетентный? нам сказали что это АКДС? Я вообще в ступоре.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
а че?)))))) вот кума моя позвонила и жалуется, что разводится со своим мужем. и что он на прощанье сказал, что она никакая жена и что он сам с удовольствием женится на Але, возьмет меня с двумя детьми)))))))))) ахаха))))))) поржали мы с кумушкой, а ей предложила своего, он сказала, что ей Сергей очень даже подходит, такой спокойный и покладистый))))) а я типа с ее Петькой справлюсь, он мне будет по плечу))))))) короче собираю я вещички.... Петюня меня ждет)))))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем привет! Девочки, а кто-нибудь прививку от гепатита делал малышам? Мы одну сделали еще в месяц, а сейчас вот надо вторую, но почему-то меня именно сейчас гложут сомнения, действительно ли это необходимая прививка?
Мое счастье навсегда со мной!
Девочки, спасибо за ответы. Мы просто вот только 2 месяца назад, как начали делать прививки АКДС, уже 2 сделали. Первая была пентаксим, а 2-я инфанрикс. Или наоборот.. не помню. Мы не покупали-кололи то, что в поликлинике было (последняя была бельгийская). И нас вот отдельно зовут на гепатит.
Мое счастье навсегда со мной!
Социальные закладки