Доброе утро)))
|
Доброе утро)))
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Ксю,с Днюшкой тебя!!!! Пускай исполняются все твои желания, а сынуля и муж каждый день радуют все больше и больше!!!
15.10.2012 - сынуля Датушка
Добрый день! И я присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников - и больших, и маленьких)))))
Спасибо за наводку. Это на той же стороне, где Маршал? Там какое-то здание, кажется бывший завод? Надо пойти посмотреть. Подобный цех есть на 25-й Чапаевской - обувь SEVMAR , тоже шьют на 7-й км, в магазины и на выставки. Я по наводке подруги одно время шила на заказ обувь. , цены очень демократичные. У них были образцы кожи всех цветов. Я и маму привела туда, они пошили несколько пар обуви по индивидуальным меркам. Обувь жива и сейчас, шили очень качественно! Сейчас живу от них далековато.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Ксюшенька, поздравляем с Днем рождения!! Большого женского счастья тебе и чтобы твои мужчины носили тебя на руках!
Ксюшенька, с днем Рождения)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Приветики! Поздравляем Ксюшу с Днем рождения!Огромного здоровья и женского счастья!
с Днем Рождения, Сашеньку! Пусть растет такой же улыбашкой и мега позитивной красоточкой )
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
с Днем Рождения, Ксюша! Чтоб твои мужчины берегли тебя и лелеяли )
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
С Днем Рождения именинников! Здоровья и благополучия!
Счастливая мама двух цветочков.
Всем привет! Поздравляем с Днем рождения Ксюшу и Сашеньку)!
Ксюшенька,с Днем Рождения!!!!пусть все задуманные планы быстрее воплощаются и чтоб твоя семья только радовала тебя))
Всем приветик!!!! Ааа девочки, дорогие, спасибо всем огромное за поздравление. Так приятно. Спасибо за ваши теплые пожелания)))))
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Девочки,скажите чем вы кормите детей на полдник(кроме молочки-у нас аллергия на нее) и что даете ребенку,если он проснулся в 6.00 типа покушать. И еще,кто-то дает козье молоко или что-то сделанное из козьего.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
всем привет!
девочки, хотите поулыбаться? прочтите инструкцию для няниИнструкция 20.08.doc
не мало! хотя если учесть сколько времени шел, то и не так много...
Девочки, привет!
Мы сегодня гуляли почти 4 часа. Вышла бы еще, но опять спускаться и подниматься на 4 этаж пешком с двумя детьми лень.
Имениников с праздником!
Да, обувь у них действительно хорошая. Мы тоже всей семьей там долгое время обучались, тем более что хозяин кум моей сестры. Сейчас правда подсела интернет-шоппинг, там цены по распродажн часто более чем приятны.
На сто % не знаю, но кажись сестра говорила, что они перестали шить инд.заказы. Остался только опт.
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки