Вот старая тема про Укртелеком, там появлялись оф.представители этого оператора. Стоит обратится к ним. Большая вероятность, что помогут разрешить ситуацию.
|
Вот старая тема про Укртелеком, там появлялись оф.представители этого оператора. Стоит обратится к ним. Большая вероятность, что помогут разрешить ситуацию.
мрррр хм а я думал здесь иная тема ну ладно,таки напишу свою историю раз зашёл
Однажды тёмной глубокой ночью я шёл через парк на часах было 00:00,парк зловеще становился всё темнее и темнее,я как раз начал проходить мимо старого полу ржавого и разбитого таксофона "Укртелеком" и поровнявшись с ним я обмер от ужаса на меня смотрели 2 красных электронных глаза из маленького цыферного экранчика,вдруг из под таксофона с треском стали выползать провода,они начали бросаться на меня я защищался железной палкой,один провод опутал мне ноги а второй собирался обвиться вокруг шеи,но я сумел бросить в него палку и отбить его,достал ножик из кармана и перерезал провод опутавший мои ноги,и тут таксофон вдруг взвился и стал страшно выть электрическим голосом и стал приближаться ко мне,он опутал меня своей трубкой и тут я увидел как на трубке из динамика открывается железная пасть и хочет меня сожрать, я схватил провод этой трубки и стал заталкивать ей же в пасть и так получилось что она перегрызла сама себя и взорвалась,я упал на землю схватил железную палку и бросился к таксофону он хотел опять схватить меня своим проводом но я увернулся и долбанул его по циферному дисплею там где находились глаза он взвыл и попятился потеряв зрение,я стал разбивать сам аппарат в щепки так как это было его сердце,добив монстра я выскочил из будки и убежал,а он ещё долго дёргался а его провода извивались как змеи........вот такое со мной было....
♞☻☺ ♘
♛♔
ヅヅ
не удержался... напишу как ненавижу эту контору за их услуги интернета... год являюсь их абонентом по инету, в моем районе нет альтернативного провайдера(частный сектор), за ГОД в каждом месяце были проблемы с интернетом, скорость то ладно, вообще отсутствовал от 3 дней до 17!!!!! сотни звонков, жалоб, от горячей линии до местного управления, - реакции всегда почти никакой!!!!! постоянная поломка линии... слышу каждый месяц, когда меня нет дома они устранять вообще не хотят так как меня же нет дома, а поломка где-то на столбе в 100 метров от меня, но меня же нет дома, накой чинить... и тд и тп.. за год можно книгу написать про беду провайдер, но больше всего меня убило, когда в очередной раз отсутствия интернета я звоню в эту гребанную службу говорю свой адрес и спрашиваю что на это раз с моим интернетом ?? ответ меня шокировал - "Простите, мы не можем вам ничем помочь, У НАС СЧАС НЕТ ИНТЕРНЕТА ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ЛИБО!!!!!!!!!!!!!!!!" ппц полный гггггг
Никуда ходить не нужно и писать ничего не нужно. За неуплату определенной суммы в течение 2 месяцев укртелеком расторгает договор в одностороннем порядке. У меня так именно получилось. В квартире никто не жил, В один прекрасный день тел.перестал работать, мастера не стала вызывать, т.к. тел.фактически не нужен. Потом (через 2 года) зашла на АТС на Филатова написать заявление о снятии и выяснила, что сняли телефон за неуплату, дали бумажку с номером какого-то левого счета и попросили оплатить долг 199 гривен 38 коп. только на этот счет. Прошло еще 2 года -бумажка так и лежит в сумке.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
подтверждаюда не ходите никуда и не платите,
забить и все
Хм...не совсем в тему,но близко. У меня был мобильный от Укртелекома,тот который Тримоб сейчас.На пару дней просрочил оплату,попытался оплатить в терминале-никак! через недельку еду в офис.Вежливый менеджер смотрит и говорит,у вас долг какой-то и ваш контракт...аннулировали,при этом вежливо просит оплатить деньги.На мой недоуменный вопрос-ЗАЧЕМ мне платить?-ответить не может ни он,ни подоспевшая на помощь руководительница. Немного поиздевавшись над ними,вежливо плюнул и...забыл,что есть такая компания телефонной связи.
Задай вопрос и...получишь вопрос
не платите и все, гораздо удобнее и продуктивней сейчас иметь дело с интером, укртелекомщики действительно довольно оборзевшая компания, но при хронической неоплате они сами расторгнут договор и вы забудете о них, как о страшном сне
Если мне не изменяет память, то в договоре на предоставление телекоммуникационных услуг есть пункт о передаче прав и обязанностей по договору третьей стороне. В данных случаях таковой третьей стороной выступает коллектор, в настоящее время киевский "Купер-Прайс", он-же "Универсальная коллекторская группа". Укртелеком по дешевке сливает тем подобных должников, Копеечная сумма задолженности чудесным образом обрастает всевозможными нулями штрафных санкций и штрафов... Короче, если есть задолженность, то будьте морально готовы к получению ежедневных звонков от коллектора...
Мне пришлось столкнуться с такой ситуевиной, сначала напрягало и раздражало, а потом уже за удовольствие было общаться с коллекторами = ведь их деятельность не облачена в правовые нормы.
не знаю лет 6 назад пришла отказаться от них начали морочить голову-пойдите туда не знаю куда напишите то, незнаю что....я плюнула и перестала платить, пришло несколько счетов, потом автоматом отключили все больше я о них не слышала - они обо мне тоже
Долги, скорее всего, всплывут при продаже квартиры.
;)
НЕ разрывать договор чревато))
Была я пользователем UTEL (незнаю как они сейчас). Использовала ровно два месяца. Причем внесла предоплату за 4 месяца. И далее просто украли сумку с модемом. Я даже не подумала восстанавливать и его. Проходит почти три года! и мне начивают звонить и требовать долг 1063 грн!!! Причем уже не Укртелеком, а коллекторы. Я сначала нежно отправляла их, говорила что ниче платить не буду, пусть посмотрят, что я не пользовалась инетом и там еще деньги остались. А собственно звонили они по 5-6 раз на день, причем не взирая на время или на мое нахождение в роддоме (не верили наверное). Заплатила раз 600 грн, думаю пусть отстанут. А они отстали, пока не пришло предложение решить вопросы мирным путем, дабы не передавать в суд. Вообщем заплатила я и остальные деньги, потому как угрозы их уже достали. Я даже ходила в Укртелеком на Ришельевской, где и покупала этот модем, мне сказали вы не расторгли договор - значит пользовались. А логи пользователя, заходили вы или нет, пользовались или нет - вы не имеете право запрашивать, а мы не предоставим. Ну вот так собственно и закончилось "забивание" на разрыв договора.
Вот именно так и надо с нашими тупоголовыми бюрократами-роботами. Если уверены, что вы в своем праве - никуда не ходите (вы не обязаны), а сохраняйте бмаги о расторжении договора и об отключении, а также о погашении задолженности на момент отключения.
На все письма, звонки, визиты домой - шлите их лесом, окружной дорогой.
а можно подробнее? на каком основании Ваши персональные данные передаются третьему лицу? а как же Закон Украины о защите персональных данных?
ладно, это все лирика.... никто не продает никакие долги - на самом деле просто сливают базу должников. в случае успешного взимания долгов Купер-Шмупер откатывает часть денег менеджеру, слившему эту самую базу.....
в январе 2013 был я у товарища одного в госях. ну а он сам юрист и рассказал историю - девочка (наша общая знакомая) тоже купила себе модем от УТЕЛ. в 2009 году. попользовалась им 11 месяцев и забросила его. прошло время ей начали названивать - все то же что и в моем случае, только сумма составляла тогда что-то около 1100 грн - 397 грн абонплата, 400 их услуги и около 300 грн стоимость модема, поскольку она не выполнила условия прописанные в допсоглашении. ну и после разговора с дяденькой из Купер-Шмупер/УКГ она получила от них смс с реквизитами и внимание - ОПЛАТИЛА указанную сумму на счет СПД Пупкин и Ко..... спустя месяц звонки возобновились. только сумма в ее случае увеличилась на 300 грн.....
ну девочка пришла к нему как к юристу за помощью - он ей посоветовал просто забить на эту шарашкину контору, поскольку она не первая, которая к нему обратилась с этим вопросом. трое уже судились, выиграли суд, но звонки продолжались.... прошло время и звонки на ее телефон прекратились сами по себе....
что касается меня - купил в свое время модем, подписал на год договор с УТЕЛом на пользование в течение года услугами с оплатой предоставленных услуг по счетам, выставленных по действующим тарифам....
прошло время - года полтора или что-то около этого пользовался их услугами.решил прекратить свои отношения с УТЕЛом. был проездом на Екатерининской. заехал в УТЕЛ - хочу разорвать договор. мне говорят а какой договор. назвал я номер телефона. а мне в ответ - Вы подписали договор на то, что покупаете модем за 1 гривну, в замен обязуетесь пользоваться услугами компании в течение 12 месяцев. по истечении указанного времени, если нарушения условий договора небыло, договор считается разорваным автоматически...... и еще - абонплата вноситься до первого числа. если абонплата не внесена, значит услуги не предоставляются. если не оплачены два месяца пользования, абонента отключают автоматически без возобновления номера....
в январе -феврале 2011 начались звонки от Купер-Шмупер/Украинской Коллекторской Группы с требованием оплатить на счет СПД Пупкин и Ко задолженности перед УТЕЛом и Купер-Прайс..... два года звонили с разной периодичностью, угрожали, просили, требовали, звонил автомат, какой-то дядька, непонятная тетка, пацан который двух слов не мог связать.... последний звонок от них был весной этого года, типа мы выиграли суд по Вашему делу. теперь к Вашему долгу добавилась сумма в 4000 грн судебных издержек. типа вот Вам последняя смс с реквизитами - оплатите срочно, в течение 24 часов, в противном случае мы к Вам приедем - арестуем и посадим в тюрьму, а Ваше имущество мы конфискуем и продадим в счет погашения долга........
с тех пор они и потерялись.....
зы - понимаю что букаф многа, но суть такова - два месяца просрочки и договор разрывается в одностороннем порядке.... вот что написано в договоре между моей мамой и Укртелекомом.....
Последний раз редактировалось Петрович79; 26.11.2013 в 12:01.
не всплывут , проверено
договор укра так написан что через два месяца ( по-моему) он автоматически расторгается
ни один суд они не выиграют , поэтому и пытаются давить через коллекторов которые по сути вне закона
забить и все
=========
там по-моему расклад такой в двух словах :
изначально услугу оплачиваете вы вперед каждый месяц
т.е если вы не оплатили , то вы и не пользуетесь ( вас отключают )
потом вам дают месяц на исправление ( опять не пользуетесь )
если вы игнорите , а вы игнорите , то услугу связи вам не предоставляют , следовательно и платить вам не за что
по суду вам нечего предьявить , вы не пользовались , поэтому не за что платить
кста , по ходу фарлеп имеет такой-же договор примерно
в свое время я забил на них с их связью и услугами
пытались выставить предьяву на 600 грв ( 8 лет назад это были хорошие деньги ) , угрожали плохой кредитной историей , судами и т.д и т.п
и ничего , и хату продал , и в расрочку товар брал и с банками нет проблем
Последний раз редактировалось DUO; 26.11.2013 в 12:25.
Социальные закладки