Результаты опроса: Вы согласны с этим решением?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 68.18%
  • Нет

7 31.82%

Тема: Великобритания

Ответить в теме
Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 889
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для MagNatka
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    А мы билеты купили в Лондон, аж на лето.
    Теперь весной будем сгребать документы в кучу и подаваться на визу. Думаю,что все получится!
    Вопрос у меня такой. Приглашение от британца (мы несколько дней у него гостить намерены) нужно предоставлять вместе с доками? И перевод требуется ВСЕХ бумажек? там же такая кипа будет.
    Да, приглашение от британца нужно подавать со всеми доками, наши друзья- британцы к приглашению подавали еще справки с банка свои, с работы и о владении недвижиостью и они не были спонсорами нашей поездки. Просто чем больше подать таких доков тем больше шансов. Доки все, которые не на англ языке нужно переводить и жто можно делать самому. В конце каждого листа которого я делала перевод я писала такую фразу
    I hereby confirm that this is an accurate translation of the original document.
    Date: 8 May 2013. Translator: Ivanov Ivan
    Apt. 60, 123 Deribasovskaya Street, Odesa, Ukraine. Mobile: +380931111111
    На с чет количества доков, мы когда с мужем подавались, то у меня было 74 листа формата а 4, а у мужа 80.

2. Вверх #342
    Цитата Сообщение от цветочек таня Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз мне нужно попасть в Великобританию.За границей не была,не замужем,есть недвижымость,но нет счета с движением средств,справку о месте работы предоставлю. И что обозначает Медицинская страховка с покрытием минимум в €30000. А также не понятно мне перевод всех доков на английский надо заверят ?
    Мы подавали доки на визу в мае, но требований на счет страховки не было. И сейчас я бегло просмотрела список необходимых доков и тоже не нашла. Как мне кажется, то выписка по счету за последние пол года является достаточно важным документов. Они прекрасно знают как у нас рисуют справки с работы и справки с банка, а эти выписки как доказательство того что что вы постоянно на протяжении последних пол года получаете стабильный доход. Как вариант ищите пути кто нарисует эту выписку вам и обязательно смотрите чтобы все ваши данные которые вы указали в анкете подтверждались документами. Если вы в анкете указываете что работаете дворником на зарплату 2000 грн, то потом подайте справку с работы что вы работаете действительно дворником и справку с банка и выпиской по счету что вы действительно получаете 2000 грн. В противном случае при несовпадении ваших данных заподозрят что- то неладное. И еще они выборочно прозванивают работодателям и спрашивают действительно ли вы там работаете и сколько примерно по времени. Просто с таким наборов доков как вы указали, мне кажется, очень большие шансы на отказ

3. Вверх #343
    Подскажите плиз мне нужно попасть в Великобританию.За границей не была,не замужем,есть недвижымость,но нет счета с движением средств,справку о месте работы предоставлю. И что обозначает Медицинская страховка с покрытием минимум в €30000. А также не понятно мне перевод всех доков на английский надо заверят ?
    Смотрите список доков на официальном сайте, вот ссылка на список доков http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecontent/documents/out-of-country/visitors.pdf

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для цветочек таня
    http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecontent/documents/out-of-country/visitors.pdf--на русском нет информации? Я смотрела вот здесь-http://travel.tochka.net/6245-kak-poluchit-vizu-v-velikobritaniyu/

5. Вверх #345
    http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecontent/documents/out-of-country/visitors.pdf--на русском нет информации? Я смотрела вот здесь-http://travel.tochka.net/6245-kak-poluchit-vizu-v-velikobritaniyu/
    Нет, на русском нет. Но можете поискать на официальных сайтах в России посмотреть. Там что- то есть. Хотя я проблемы не вижу. Бросайте в Гуго переводчик и примерно знаете что нужно. Всегда такие вещи смотрите на официальных сайтах. Там же и онлайн анкета.

6. Вверх #346
    Ну вот в России я нашла, здесь доки на русском написаны. Но на всякий случай сопоставите с теми, мало ли. http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/countries/russian-federation/01-tourist/?langname=Russian от кройте подготовка документов раздел

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    по поводу "оплата визы на месте" .. я знаю, что с апреля оплата только в режиме онлайн в евро при заполнении анкеты , что я и делала в августе

8. Вверх #348
    Да, я когда заполняла анкету, то как раз об этом объявление было. Что оплата будет только онлайн при заполнении анкеты

9. Вверх #349
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от MagNatka Посмотреть сообщение
    Да, я когда заполняла анкету, то как раз об этом объявление было. Что оплата будет только онлайн при заполнении анкеты
    +1 ОПЛАТА СРАЗУ ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ АНКЕТЫ
    Но есть одно НО
    они перешли на новый сайт и блин теперь ничего заполнить нельзя(((

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для Жека@House
    Подскажите плиз
    у меня жена заболела и решила уходить с работы
    в январе хотим подавать документы на визу
    получается теперь надо сделать так, что я ее спонсирую (спонсорство )
    так пойдет, можно сделать?
    и теперь не надо ее банковская карта, выписка с банка ит.д. т.к. она не работает ?

11. Вверх #351
    Консульство переехало на новый сайт, все старые анкеты не сохранились. и вид новый придали заполнению. вроде даже стало проще. есть перевод на интересующий вами язык.

12. Вверх #352
    Новичок Аватар для Bella4ka
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Консульство переехало на новый сайт, все старые анкеты не сохранились. и вид новый придали заполнению. вроде даже стало проще. есть перевод на интересующий вами язык.
    1-- а адрес какой?
    2-- подскажите у меня тоже подобный вопрос если жена не работает муж оформляет спонсорство ? и не надо банковских карт
    т.к. работаю не официально и доказать не могу

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для Skripka
    Цитата Сообщение от Bella4ka Посмотреть сообщение
    1-- а адрес какой?
    2-- подскажите у меня тоже подобный вопрос если жена не работает муж оформляет спонсорство ? и не надо банковских карт
    т.к. работаю не официально и доказать не могу
    Если муж пишет спонсорское письмо, то подтверждение финансовой состоятельности предоставляет муж, то есть нужнысправка с места работы мужа о зп, выписки, движение по счетам мужа. ( именно движение за последние полгода минимум, то есть свежий, открытый за месяц до подачи счет не подойдет) Без банковских документов не получится.

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Skripka Посмотреть сообщение
    Если муж пишет спонсорское письмо, то подтверждение финансовой состоятельности предоставляет муж, то есть нужнысправка с места работы мужа о зп, выписки, движение по счетам мужа. ( именно движение за последние полгода минимум, то есть свежий, открытый за месяц до подачи счет не подойдет) Без банковских документов не получится.
    спс
    У мужа с документами нормально и с счетом тоже
    только получается нужно на счете в двое больше денег
    а мою банковскую карту уже не надо?
    и подскажите спонсорское письмо это надо заверять нотариально?
    где это можно сделать, это наверно не каждый нотариус заверяет?

15. Вверх #355
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А пенсионный счет подходит?

16. Вверх #356
    спс
    У мужа с документами нормально и с счетом тоже
    только получается нужно на счете в двое больше денег
    а мою банковскую карту уже не надо?
    и подскажите спонсорское письмо это надо заверять нотариально?
    где это можно сделать, это наверно не каждый нотариус заверяет?

По банковским выпискам должно быть вино, что регулрно потсупает какая-то сумма, и -да, на счете должно быть достаточно средств для покрытия расходов на поездку Вас обоих.
    Спонсорское письмо можно не заверять, можно сделать нотариальную заяву, нотариусы это делают. На моей памяти были и нотариально завернные заявления, и просто написаные от руки. Естественно,копия свидетельства о браке- обязательна

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    А пенсионный счет подходит?
    Если у Вас там достаточно средств на покрытие расходов на поездку,то да.

18. Вверх #358
    Skripka спасибо большое
    т.е. письмо можно написать от руки и не заверять это проходит, а то как не хочется ходит по нотариусам ?

Консульство переехало на новый сайт ---адрес сайта тот же или новый ?

19. Вверх #359
    Skripka спасибо большое
    т.е. письмо можно написать от руки и не заверять это проходит, а то как не хочется ходит по нотариусам ?

нотариальное
    тот же адрес
    просто были траблы с переездом и оформлением.
    https://www.visa4uk.fco.gov.uk/

20. Вверх #360
    Skripka спасибо большое

Можно написать от руки и заверять не нужно. Сделайте копию свидетельства о браке и возьмите на подачу оригинал. В визовом центре вам поставят печать сверено с оригиналом и отдадут.

Ответить в теме
Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права