Результаты опроса: Вы согласны с этим решением?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 68.18%
  • Нет

7 31.82%

Тема: Великобритания

Ответить в теме
Страница 17 из 45 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 889
  1. Вверх #321
    Новичок Аватар для Bella4ka
    подскажите
    1-собеседование в посольстве на русском или на английском
    2- нужна копия трудовой или только справка о месте работы +то что место сохраняется?
    3- когда заполняешь анкету для собеседования и выбираешь дату, ты или они предлагают, дело в том что мы едем вдвоем и нужно попасть вместе в один день т.к. мы из Одессы...
    спс

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Bella4ka Посмотреть сообщение
    подскажите
    1-собеседование в посольстве на русском или на английском
    2- нужна копия трудовой или только справка о месте работы +то что место сохраняется?
    3- когда заполняешь анкету для собеседования и выбираешь дату, ты или они предлагают, дело в том что мы едем вдвоем и нужно попасть вместе в один день т.к. мы из Одессы...
    спс
    1. Собеседование в визовом центре на русском и проводят его наши соотечественники. Это и собеседованием-то толком назвать нельзя, взяли документы и спросили цель визита и с какого числа ставить визу, с момента выдачи или предполагаемой даты поездки. Все-равно ваше дело будут рассматривать уже в Варшаве и там вынесут вердикт
    2. Я давала только справку.
    3. После заполнения предлагается на выбор несколько свободных дат и вы из них выбираете.
    добрая фея с топором

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    3. После заполнения предлагается на выбор несколько свободных дат и вы из них выбираете.
    спасибо большое
    на счет даты, а если мы вдвоем едем получается при заполнении анкеты могут предложить нам разные даты для подачи документов,
    и выбрать одни даты для посещения может не получиться?

4. Вверх #324
    спасибо большое
    на счет даты, а если мы вдвоем едем получается при заполнении анкеты могут предложить нам разные даты для подачи документов,
    своими глазами не видела, потому что не сама заполняла анкету, может кто-то заполнял сам и подскажет лучше, но думаю, такой проблемы не должно быть на одну и ту же дату и время с вами будет записано много людей, вряд ли вы займете последнее место)
    добрая фея с топором

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для Skripka
    спасибо большое
    Когда Вы заполняете анкету, после оплаты будет календарь на один день несколько временных опций, с разницей в 15-30 минут.
    Можно выбрать подходящий день и время для двоих. Причем Вы всегда можете поменять день и время, там есть такая возможность.
    Удачи!

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Skripka Посмотреть сообщение
    Когда Вы заполняете анкету, после оплаты будет календарь на один день несколько временных опций, с разницей в 15-30 минут.
    Можно выбрать подходящий день и время для двоих. Причем Вы всегда можете поменять день и время, там есть такая возможность.
    Удачи!
    спасибо
    тебе собрала всю инфо вкучу))

7. Вверх #327
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Дорогие форумчане, очень нужен совет незамужних девушек, которые ездили в Великобританию.
    Хотим поехать с молодым человеком "своим ходом", пару дней в Лондоне, Манчестере и Ливерпуле (может, и еще что надумаем), и пару дней у друга погостить в Плимуте.
    У меня есть все документы для визы, работа, карта с движением средств, недвижимость, также будут куплены авиабилеты в обе стороны, гостниницы во всех городах следования, вроде все норм.
    Одно плохо - я не замужем.
    Насколько вероятен отказ в визе?

8. Вверх #328
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Одно плохо - я не замужем.
    Насколько вероятен отказ в визе?
    а почему вам должны отказать?
    ... гражданский брак еще никто не отменял ..
    я не помню точно анкету .. но там должно быть где то написаны комментарии . вполне можно написать,что вы замужем гражданским браком ,
    тем более ,что планируете вроде ж ехать вдвоем и подаваться будете вдвоем?
    очень важно, чтобы вы с партнером одинаково писали))

самое важное правильно анкетку заполнить) да и доки правильно собрать)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

9. Вверх #329
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    а почему вам должны отказать?
    ... гражданский брак еще никто не отменял ..
    я не помню точно анкету .. но там должно быть где то написаны комментарии . вполне можно написать,что вы замужем гражданским браком ,
    тем более ,что планируете вроде ж ехать вдвоем и подаваться будете вдвоем?
    очень важно, чтобы вы с партнером одинаково писали))

самое важное правильно анкетку заполнить) да и доки правильно собрать)
    Согласна! И в ваучеры на гостиницы вы будете вписаны вдвоем. А вообще, статус "не замужем" никак не влияет на получение туристической визы. Представьте себе, в таком случае все туристы должны быть в браке. Это абсурд.
    Вайбер/WA 0678400101

10. Вверх #330
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    здравствуйте, форумчане, подскажите, кто знает ответ в такой ситуации: когда есть UK мульти-виза , первый перелет был прямым Киев-Лондон и Лондон Киев, в следующий раз надо лететь с пересадкой в Польше , нужна ли для этой просто пересадки шенген виза и если да, то какая?

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    здравствуйте, форумчане, подскажите, кто знает ответ в такой ситуации: когда есть UK мульти-виза , первый перелет был прямым Киев-Лондон и Лондон Киев, в следующий раз надо лететь с пересадкой в Польше , нужна ли для этой просто пересадки шенген виза и если да, то какая?
    Если перелет Украина- Варшава - Лондон, и выходить в город (например, в гостиницу на ночь, если вылет на след. день) не будете, то шенген не нужен. В Варшаве есть транзитная зона.
    Если же по дороге 2 аэропорта в шенгенах, то нужна транзитная виза.
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Если перелет Украина- Варшава - Лондон, и выходить в город (например, в гостиницу на ночь, если вылет на след. день) не будете, то шенген не нужен. В Варшаве есть транзитная зона.
    Если же по дороге 2 аэропорта в шенгенах, то нужна транзитная виза.
    спасибо, пересадка будет одна и выходить в город не надо будет, но лететь надо будет через Краков, есть ли там зона для транзитных пассажиров? если знаете.. Или во всех международных а/п обяз-но есть такая зона?

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для Entahl
    добрый день)
    хотим летом с подругой на недельку слетать в Лондон, на тот момент нам будет 21 год, получим диплом бакалавра, незамужем и имущества никакого на нас не записано. правда я получала Британскую визу в 15 лет, смотрела анкету, там надо указывать данные этой визы, она осталась в детском проездном документе, который у меня забрали при выдаче заграна. у меня есть пару виз и штампов (но не шенген), у подруги чистый паспорт. спонсорское письмо обе сделаем
    в общем, наши шансы совсем ничтожны, да?
    и как лучше пытаться получить визу - самим или через турагенство в данном случае?

14. Вверх #334
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Entahl Посмотреть сообщение
    добрый день)
    хотим летом с подругой на недельку слетать в Лондон, на тот момент нам будет 21 год, получим диплом бакалавра, незамужем и имущества никакого на нас не записано. правда я получала Британскую визу в 15 лет, смотрела анкету, там надо указывать данные этой визы, она осталась в детском проездном документе, который у меня забрали при выдаче заграна. у меня есть пару виз и штампов (но не шенген), у подруги чистый паспорт. спонсорское письмо обе сделаем
    и как лучше пытаться получить визу - самим или через турагенство в данном случае?
    Шансы есть при наличии спонсорского письма. Также спонсор должен предоставить выписку из банка о его счете ( нюансы уточните на сайте визового центра). Также предоставьте ваучер из отеля и билеты туда и обратно.
    Вайбер/WA 0678400101

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Entahl Посмотреть сообщение
    добрый день)
    Турагенство вам ничем особо не поможет, они могут заполнить за вас анкеты, дать список необходимых документов и сделать их перевод, это все. Шансы турагенство никак не увеличивает. И ехать подавать документы все-равно самим, так что если не хотите переплачивать - вполне справитесь сами.
    У вас нет, так сказать, связи с родиной (работы, имущества, мужа, учебу закончили), то есть вы можете не вернуться, они на это очень обращают внимание. Но шансы есть всегда, попробуйте, если спонсоры покажут хорошие движения по счетам, может дадут визы.
    добрая фея с топором

16. Вверх #336
    Частый гость
    Согласна, агенства - для ленивых. Я всегда сама открываю визы.
    Вайбер/WA 0678400101

17. Вверх #337
    User banned
    Полагаю что эта новость может оказаться полезной для туристов желающих посетить Британию:

В самое ближайшее время создадут единое визовое пространство между UK и Ирландской республикой, это будет означать что с ирландской визой можно будет свободно путешествовать и по Обьединённому Королевству (UK), и наоборот, с визой UK - в Ирландскую Республику.

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для цветочек таня
    Подскажите плиз мне нужно попасть в Великобританию.За границей не была,не замужем,есть недвижымость,но нет счета с движением средств,справку о месте работы предоставлю. И что обозначает Медицинская страховка с покрытием минимум в €30000. А также не понятно мне перевод всех доков на английский надо заверят ?

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от цветочек таня Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз мне нужно попасть в Великобританию.За границей не была,не замужем,есть недвижымость,но нет счета с движением средств,справку о месте работы предоставлю. И что обозначает Медицинская страховка с покрытием минимум в €30000. А также не понятно мне перевод всех доков на английский надо заверят ?
    мед страховка - надо оформить (купить) страховой полис с таким "покрытием" на столько дней, сколько вы планируете быть там.. , наприм. в Европейском Туристическом Страховании - на 2 недели поездки стоит около 100-110 грн, переводы доков не заверяли ни разу да и не требуются это. Если нет счета - это плохо, ибо надо подтверждение финансирования (подходит кредитная карта с выпиской о движении за 3 месяца) , написала из моего опыта, другие может подскажут еще что-то..

20. Вверх #340
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    А мы билеты купили в Лондон, аж на лето.
    Теперь весной будем сгребать документы в кучу и подаваться на визу. Думаю,что все получится!
    Вопрос у меня такой. Приглашение от британца (мы несколько дней у него гостить намерены) нужно предоставлять вместе с доками? И перевод требуется ВСЕХ бумажек? там же такая кипа будет.

Ответить в теме
Страница 17 из 45 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права