Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1260 из 1893 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,181 по 25,200 из 37859
  1. Вверх #25181
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Подскажите как бандаж подобрать? Врач выписывает или можно на Бунина подъехать в аптеку и там подберут? Сил нет с поясницей...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #25182
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    у меня вот тоже плацента по задней стенке, но живот небольшой и расти начал поздно=)) думаю, это не показатель
    у меня большой живот, в прошлый раз тоже был большой - плацентация по передней стенке, и врач сказал что при передней живот больше и раньше, так у меня оно и есть
    Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    Девочки ни кого не мучают боли в суставах- особенно в коленях? Я по ночам аж спать не могу ?
    У меня не только суставы, а еще и судорога в ногах по утрам - сказали, что очень быстро уходит кальций, надо пить кальций отдельно обязательно
    Думай о смысле, а слова придут сами.

3. Вверх #25183
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Меня тоже мучают и суставы и судороги и оттикаю как кабанчик но только ноги! кажется что ещё чу-чуть и не смогу с дому выходить(((
    А вчера траванулась и всю ночь и сегодня целый день всё выходит(((но под вечер уже легче)))
    Сын с мужем приехали от бабушки,не видела их два дня а такое впечатление что целый месяц)))))

4. Вверх #25184
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Подскажите как бандаж подобрать? Врач выписывает или можно на Бунина подъехать в аптеку и там подберут? Сил нет с поясницей...
    В аптеке подбирают в зависимости от модели размеры разные....

5. Вверх #25185
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Ураааа)) А что за выделения тогда были, не сказали? Чувствуешь себя как?
    Мне кажется что это пробка выходила немного. Может пере утомилась немного и организм решил что может надо уже готовится? 😋
    Чувствую себя нормально, занимаюсь сбором сумок и параллельно уборка, растановка вещей в квартире Завтра подойду к врачу еще, с результатами узи, может она что то скажет.

6. Вверх #25186
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Мне на Бунина подобрали отлично. Измерили обхват бедер и предложили три варианта. Дальше смотрела по личным ощущениям. Девочки помогали одеть и просто спрашивали в каком удобнее. Из того, что показывали, были более плотные, более тонкие. Мне оказалось удобнее в тонком. Отдала за него 180 грн вроде.

7. Вверх #25187
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Мне на Бунина подобрали отлично. Измерили обхват бедер и предложили три варианта. Дальше смотрела по личным ощущениям. Девочки помогали одеть и просто спрашивали в каком удобнее. Из того, что показывали, были более плотные, более тонкие. Мне оказалось удобнее в тонком. Отдала за него 180 грн вроде.
    Спасибо, девочки!
    Ты брала 2 в 1? Т.е. дородовой и послеродовой? Легче с ним ходить?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #25188
    Постоялец форума Аватар для aylo
    ))) ого!!! Мы в ударе)))

9. Вверх #25189
    А по-поводу крестных,сына крестили на 40-й день так нам сказали что так положено,думала брать одну пару,но свекруха начала ныть чтоб мы взяли родного брата мужа крестным а я говорю что и у меня есть и брат и сестра может они тоже хотят?? КОРОЧЕ НАБРАЛИ КРЕСТНЫХ А ТОЛКУ НОЛЬ!Только одна крестная нормальная которая уделяет ребенку внимание и т.д. Сейчас в крестные напрашивается девочка с бывшей работы и я думаю её брать т.к. ей 30 лет у неё есть сынуля такой как мой 6 лет но ещё нет крестников и я думаю она будет достойной крестной!) и не буду так скоро крестить! КРЕСТЯТ и в пол годика и в годик так что мы думаю не опоздаем!

10. Вверх #25190
    красотищще!

11. Вверх #25191
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    Девочки ни кого не мучают боли в суставах- особенно в коленях? Я по ночам аж спать не могу ?

Меня мучают, но когда сильно устаю...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

12. Вверх #25192
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Я когда должна была быть крестной( месяц назад), то спрашивали у батюшки и он сказал, что перекрещивание-это когда одного ребенка повторно крестят и это нельзя, а крестить деток друг у друга можно, у меня есть не один пример знакомых, у кого так получилось. А люди часто путают сами понятия.
    Честно говоря я не понимаю зачем крестить друг у друга если вы и так уже так сказать породычались))но каждый сам принимает решения

13. Вверх #25193
    Спасибо, девочки!
    Ты брала 2 в 1? Т.е. дородовой и послеродовой? Легче с ним ходить?
    Да, 2 в 1. Они сейчас почти все универсальные. Мне его вообще назначили из-за коротковатой шейки. Так что об удобстве не особо думала. Спину разгружает неплохо. Единственное, что лично мне сейчас неудобно, так это то, что манюня иногда ну очень сильно давит на мочевой и в бандаже это как-то больше ощущается. Но тут уже ничего не сделаешь.
    А вообще вещь стоящая.

14. Вверх #25194
    Цитата Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
    Натали 85..Вы уже с нами!!)) На первой страничке краткая инфа о наших пузиках !!
    Делюсь неплохим сайтом, наш производитель..покопаться можно..ползунки по 15 грн..баечка и просто трикотажные.Правда это СП, но быстро собирается..

http://poops.pl.ua/yaselynoe/9720-006.html..поделились со мной и я с удовольствием с вами))) Собираем тут
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1369347 каталог называется Трикотажный рай..а то я долго искала..
    смотрю на цены и глазам не верю)))))

15. Вверх #25195
    Частый гость Аватар для gafa
    Цитата Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
    Натали 85..Вы уже с нами!!)) На первой страничке краткая инфа о наших пузиках !!
    Делюсь неплохим сайтом, наш производитель..покопаться можно..ползунки по 15 грн..баечка и просто трикотажные.Правда это СП, но быстро собирается..

http://poops.pl.ua/yaselynoe/9720-006.html..поделились со мной и я с удовольствием с вами))) Собираем тут
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1369347 каталог называется Трикотажный рай..а то я долго искала..
    А как можно заказать,я что-то не понимаю(((
    Алевтинка 17.01.14

16. Вверх #25196
    А меня жутко замучил рефлюкс. Кислота забрасывается не только ночью, как было раньше, но и утром, и днем. Хожу уже несколько часов с жуткой болью в горле. Такое впечатление, что сейчас кислота просто дыру там разъест. Уже и продукты все, которые могут провоцировать, исключила. И сплю с приподнятой готовой. А все не проходит. Раньше кефир помогал снять. Теперь и от кефира толку ноль.

17. Вверх #25197
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, я написала из личного опыта наблюдения) Наверно, размеры живота очень индивидуальны, у всех все по разному))
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    У меня не только суставы, а еще и судорога в ногах по утрам - сказали, что очень быстро уходит кальций, надо пить кальций отдельно обязательно
    Судороги, как правило, вызывает нехватка калия. Так что лучше сдать анализ на содержание калия/кальция/магния и решать, что принимать.
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Меня тоже мучают и суставы и судороги и оттикаю как кабанчик но только ноги! кажется что ещё чу-чуть и не смогу с дому выходить(((
    А вчера траванулась и всю ночь и сегодня целый день всё выходит(((но под вечер уже легче)))
    Сын с мужем приехали от бабушки,не видела их два дня а такое впечатление что целый месяц)))))
    Береги себя и больше не травись!
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Мне кажется что это пробка выходила немного. Может пере утомилась немного и организм решил что может надо уже готовится? ��
    Чувствую себя нормально, занимаюсь сбором сумок и параллельно уборка, растановка вещей в квартире Завтра подойду к врачу еще, с результатами узи, может она что то скажет.
    Я все уговаривала себя, что начну заниматься подготовкой к РД после свадьбы. Но вот свадьба вчера была, а мне ну совсем не хочется ничего делать. А нужно еще всякое разное докупить, все перестирать и сложить пакеты. Попробую начать с 1го декабря)))
    А меня жутко замучил рефлюкс. Кислота забрасывается не только ночью, как было раньше, но и утром, и днем. Хожу уже несколько часов с жуткой болью в горле. Такое впечатление, что сейчас кислота просто дыру там разъест. Уже и продукты все, которые могут провоцировать, исключила. И сплю с приподнятой готовой. А все не проходит. Раньше кефир помогал снять. Теперь и от кефира толку ноль.
    Потерпи, еще чучуть осталось!
    Мечты сбываются)

18. Вверх #25198
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    всем доброго вечера! аисты к нам летят стремительно)))) это так здорово!!! я сама уже представляю, как буду малышку держать на руках и настраиваю себя на то, что всё необходимо выдержать из-за такого счастья)))

девулечки, тоже могу пожалеться и на отёки(спасаюсь клюквой, исключила солёное и жареное), и на суставы(мажу меновазином, только он спасает), и на изжогу жуткую(Боржоми моя прикроватная водичка), и особенно на боли в правом верхнем боку! смотрю, ранее никто не жаловался на такое, а уже давно с этим ощущением хожу! ничего не помогает, скажу откровенно! жду уже когда животик опустится, тогда полегче должно быть!

завтра хочу в Фонтан что-то маловато нас желающих в этот раз!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

19. Вверх #25199
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Потерпи, еще чучуть осталось!
    Чуть-чуть не надо, надо 7 недель)) Я настроилась на январь уже)

Сегодня ктг делали, так норму мы достигли только на 54 минуте. Я думала, что спина моя прирастет к кушетке и придется меня отттуда отдирать силой. А все из-за того, что кто-то крутился так, что я не все движения распознавала и успевала зафиксировать. Еще и уползала от датчика в сторону. Дали не кусочек ленты, как в прошлый раз, а целое полотно)

20. Вверх #25200
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    всем доброго вечера! аисты к нам летят стремительно)))) это так здорово!!! я сама уже представляю, как буду малышку держать на руках и настраиваю себя на то, что всё необходимо выдержать из-за такого счастья)))

девулечки, тоже могу пожалеться и на отёки(спасаюсь клюквой, исключила солёное и жареное), и на суставы(мажу меновазином, только он спасает), и на изжогу жуткую(Боржоми моя прикроватная водичка), и особенно на боли в правом верхнем боку! смотрю, ранее никто не жаловался на такое, а уже давно с этим ощущением хожу! ничего не помогает, скажу откровенно! жду уже когда животик опустится, тогда полегче должно быть!

завтра хочу в Фонтан что-то маловато нас желающих в этот раз!
    Я только о тебе подумала))))
    Доходи в фонтан, а то боюсь, мы там с Николем завтра сами чаевничать будем.
    Чуть-чуть не надо, надо 7 недель)) Я настроилась на январь уже)

Сегодня ктг делали, так норму мы достигли только на 54 минуте. Я думала, что спина моя прирастет к кушетке и придется меня отттуда отдирать силой. А все из-за того, что кто-то крутился так, что я не все движения распознавала и успевала зафиксировать. Еще и уползала от датчика в сторону. Дали не кусочек ленты, как в прошлый раз, а целое полотно)
    Ну так разве 7 недель это много?)
    А у нас в ЖК нажимать на кнопку не надо, и балы не пишет. Просто три линии сердцебиение ребенка, движения ребенка и тонус матки.
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1260 из 1893 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 ... ПоследняяПоследняя