Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 464 из 3031 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 60618
  1. Вверх #9261
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    19.07.2014
    а у вас?????
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

2. Вверх #9262
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    я так понимаю МЫ тут самые маленькие " 6 неделек"
    По ходу, чуть раньше вас мы будем ))))) 8.07.2014. Если, конечно, кесарить не будут в конце июня.
    Последний раз редактировалось Дашка; 25.11.2013 в 22:07. Причина: неудобно с телефона писать ))) с годом ошиблась ))

3. Вверх #9263
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    По ходу, чуть раньше вас мы будем ))))) 8.07.2013. Если, конечно, кесарить не будут в конце июня.
    на то есть причины?????
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

4. Вверх #9264
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Я стараюсь не заморачиваться на эту тему. Если хочется салат с майонезом - просто ем)))

Но, уточню, мы не часто делаем "вредные" салаты)) За последние пару лет перешли на более здоровое питание, но без фанатизма. Меньше жареного, больше тушеного, вареного, печеного))
    Я понимаю не заморачиваться на забубоны типа "ничего нельзя заранее покупать! Тоооолько после рождения ребеночка можно!" но с яйцами сырыми ты все же поаккуратнее. Сейчас и так такие продукты у нас(( плакать хочется.
    Люблю жизнь!👑

5. Вверх #9265
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    С домашним майонезом осторожно.

Сырые или плохо приготовленные яйца могут содержать бактерии сальмонеллы. Яйца нужно готовить до тех пор, пока желток и белок не затвердеют. Не ешьте муссы, мороженое и домашний майонез, поскольку в них могут быть сырые яйца. Это не относится к майонезу, который продается в магазине, потому что его, как правило, изготавливают из пастеризованных яиц.
    Ох уж эта сальмонелла))) Она живет НА яйце, а не внутри его. Моете яйцо под хорошо горячей водой с мылом - и все.
    Майонез, продающийся в магазине изготавливают из чего угодно, но только не из яиц. Там столько дряни, что его в руки нельзя брать, не говоря уже о съесть.

Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а сырое яйцо же нельзя! Как вы делаете? Мы тоже всегда домашненький кушали) а теперь не ем вообще)
    Тут кто как относится. Я об этом не думаю и спокойно делаю майонез.
    Я стараюсь не заморачиваться на эту тему. Если хочется салат с майонезом - просто ем)))

Но, уточню, мы не часто делаем "вредные" салаты)) За последние пару лет перешли на более здоровое питание, но без фанатизма. Меньше жареного, больше тушеного, вареного, печеного))
    Друх!

П.С. мне давали где-то рецепт майонеза без яиц, кому интересно - поищу))))
    Последний раз редактировалось Иренион; 25.11.2013 в 18:17.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #9266
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Я понимаю не заморачиваться на забубоны типа "ничего нельзя заранее покупать! Тоооолько после рождения ребеночка можно!" но с яйцами сырыми ты все же поаккуратнее. Сейчас и так такие продукты у нас(( плакать хочется.
    Не совсем по теме, но вспомнилось.
    Как говорит одна моя знакомая: "Если это изобрели, значит нам это можно" и не заморачивается. ))
    Спасибо, постараюсь вообще домашний майонез пока не есть. Ну или....совсем чуть-чуть
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 25.11.2013 в 18:35.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

7. Вверх #9267
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Друх!

Класс! Буду благодарна!!!

Да-да, по поводу мойки яиц ты права, их же даже в ресторанах, сначала содой моют, затем оставляют отмокать в каком-то еще растворе...

8. Вверх #9268
    Не совсем по теме, но вспомнилось.
    Как говорит одна моя знакомая: "Если это изобрели, значит нам это можно" и не заморачивается. ))
    Спасибо, постараюсь вообще домашний майонез пока не есть.
    да)) я это тоже где-то слышала)) да понятное дело, что кругом всего и так полно от всего и не убережешься( как бы не хотел...
    Люблю жизнь!👑

9. Вверх #9269

Друх!

Муж по какому-то рецепту делал (без яиц) но нам не понравился. Интересно посмотреть на твой я не особо любитель майонеза, но в аливьешке его люблю
    Люблю жизнь!👑

10. Вверх #9270
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Класс! Буду благодарна!!!

Да-да, по поводу мойки яиц ты права, их же даже в ресторанах, сначала содой моют, затем оставляют отмокать в каком-то еще растворе...
    Яйца я даже перед варкой обязательно мою, не говоря уже об использовании сырых)

150 мл молока
    300 мл масла
    2 ст.л. лимонного сока
    2-3 ч.л. горчицы
    1 ч.л. соли
    1/3 ч.л. черного перца (или белого)
    1/2 ч.л. сахара (по желанию)

- Смешать молоко и масло в стакане для взбивания.
    - Добавить соль и горчицу.
    - Взбивать смесь погружным блендером, пока она не начнет превращаться в эмульсую.
    - Добавить лимонный сок, взбить до загустения, заправить по вкусу.

П.С. кто попробует - отпишитесь о вкусе))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #9271
    Майонез, продающийся в магазине изготавливают из чего угодно, но только не из яиц. Там столько дряни, что его в руки нельзя брать, не говоря уже о съесть.
    Думала говорить или нет, но всё-таки расскажу.
    История из жизни 10-летней давности (произошло не у меня и то только потому, что я элементарно не успела)))

Вычитанный рецепт "супер-маски" по которому нужно было майонез смешать с чем-то там и нанести на лицо))) Девочки, эффект потрясный! Кожа на лице стало ярко красная, спасали как могли.
    Вот и подумайте, прежде чем купить магазинный майонез, что происходит с нашими органами, когда туда такая гадость попадает...
    Скажу, что по вкусу и срокам годности всё было ок!

ПС
    Только не кидайте тапками за такие домашние масочки, я чуть тоже ЭТО на себя не нанесла)) Сейчас уже ума побольше в этих вопросах)))

12. Вверх #9272
    Яйца я даже перед варкой обязательно мою, не говоря уже об использовании сырых)

150 мл молока
    300 мл масла
    2 ст.л. лимонного сока
    2-3 ч.л. горчицы
    1 ч.л. соли
    1/3 ч.л. черного перца (или белого)
    1/2 ч.л. сахара (по желанию)

- Смешать молоко и масло в стакане для взбивания.
    - Добавить соль и горчицу.
    - Взбивать смесь погружным блендером, пока она не начнет превращаться в эмульсую.
    - Добавить лимонный сок, взбить до загустения, заправить по вкусу.

П.С. кто попробует - отпишитесь о вкусе))
    Спасибище!
    Рецепт забрала, отпишусь, как попробую)

13. Вверх #9273
    Частый гость Аватар для DIDI))
    блин......вот это я туплю.....читаю сообщение, перечитываю несколько раз и думаю "как это СЧАСТЬЕ на свое же сообщение и отвечает?! причем противоположно".......потом только догнала, дошло, что это Счастье и СчастливаяЯ))))))) всё таки ум беременных делится на 2,это точно.))))))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

14. Вверх #9274
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    блин......вот это я туплю.....читаю сообщение, перечитываю несколько раз и думаю "как это СЧАСТЬЕ на свое же сообщение и отвечает?! причем противоположно".......потом только догнала, дошло, что это Счастье и СчастливаяЯ))))))) всё таки ум беременных делится на 2,это точно.))))))
    это точно))мне казалось раньше, что это просто предрассудок очередной и неправда вообще.пока не забеременела.тоже иногда так туплю))))
    V - you are my everything!

15. Вверх #9275
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    мда уж.... я по правде не заморачиваюсь по ходу вообще.... ем все - острых помидорок налупилась 1,5кило пару дней назад, салаты с майонезом, жаренная картошка с кетчупом, макдональдс, пепси.... короче все как и до беременности... как-то не представляю, что я смогу отказаться от привычной еды..... строгач после родов помню, когда малявика кормила, так что не могу лишить себя удовольствия наслаждаться всем этим пищевым разнообразием сейчас
    Оксид водорода
    ♂ ♂

16. Вверх #9276
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    мда уж.... я по правде не заморачиваюсь по ходу вообще.... ем все - острых помидорок налупилась 1,5кило пару дней назад, салаты с майонезом, жаренная картошка с кетчупом, макдональдс, пепси.... короче все как и до беременности... как-то не представляю, что я смогу отказаться от привычной еды..... строгач после родов помню, когда малявика кормила, так что не могу лишить себя удовольствия наслаждаться всем этим пищевым разнообразием сейчас
    после твоего поста мне теперь жареной картошечки захотелось)))
    V - you are my everything!

17. Вверх #9277
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Ничего) у меня и похлеще перлы бывают))) пройдет))
    Иренион, спасибо) попробую не скоро, но попробую
    Люблю жизнь!👑

18. Вверх #9278
    я хочу в макдачу и колу хочу((( но себя сдерживаю! В маке хочу бутик какой-то с соусами (я в названиях несильна) и морожко хочу
    Люблю жизнь!👑

19. Вверх #9279
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    смотрели фильм - чего ждать когда ожидаешь малыша!?прикольный!!!
    я смотрю сейчас сериал в нете - абатство даунтон
    ООО ОБОЖАЮ этот сериал. Все пересмотрели уже с мужем и ждем новых серий.

20. Вверх #9280
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Не помню когда пила пепси ))))) и жареную картошку когда ела. Хочу салатов майонезных но держусь...плохо мне после них.
    И всеравно я сейчас стараюсь есть как и до Б, после 18 часов ничего кроме кефира стараюсь не есть. Правда вот сейчас очень хочу кушать....поем гречки.

Закрытая тема
Страница 464 из 3031 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права