|
Та вроде как пора бы уже, зима на носу
Держись, морячка, время пролетит быстро, не оглянешься - опять встреча!
Мужу благополучного рейса, 7 футов под килем.
Поздравляю!Пусть здоровенький будет - это самое главное!
У меня тоже болит, и в сон клонит. Вот бы так клонило, когда спать ложусь
С именинницей тебя!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем добрый вечер!
Всех с прошедшими днюхами. А вашим деткам и мужьям - крепкого здоровья.
У меня муж наверно форум читает, звонит- такой добрый и ласковый, его попустило, ну и меня заодно))))))
Обещают к Новому году дома быть. И сидеть долго-долго, чтоб летом дома побыть. Никак сдвинуть не можем.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 25.11.2013 в 18:36.
Последний раз редактировалось berdyk; 25.11.2013 в 17:00.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Девули, ну и на ульке дубарь, такой ветруганище, малого с сада вела и крепко за руку держала.
Девочки - учителя, скажите пожалуйста есть закон сейчас о том во сколько лет вести ребёнка в школу, а то мне сегодня заведующая сада нашего начала песню о том что бы я малого вела в 6 лет,у неё типа мест нет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Щас в Таврию выскочу-проверю погодку.Мне дома жарко все время
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Анечка,с именинником!!!![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, появились новые списки деток из дестких домов и приютов, которым нужны подарки на новый год. Подключайтесь.
https://forumodua.com/showthread.php?t=650445&p=43604902&viewfull=1#post43604902
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
согласно Закону Украины "Про загальну середню освіту", статье 20: "Зарахування учнів до загальноосвітніх навчальних закладів здійснюється, як правило, з 6 років." То есть отечественное законодательство лишь рекомендует тот возраст, с которого следует идти ребенку в школу, но не навязывает его.
Пока болтала с любимкой по телефону, слопала плитку шоколада.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Кстати, девочки где Вы в этом сезоне покупали пуховики(ну или с искусственным наполнителем) сдайте места.
А то я хочу и чтоб красивый был, интересный и чтоб не дорогой
просто на 7км не потащусь, там холодно раздеваться, да и цены там не из дешевых, инет магазины просматриваю везде одно и то же.
в общем подскажите кто где и что видел и почем![]()
Социальные закладки