|
Алечка, вчера качала, не знаю куда тебя отправляет![]()
http://flibusta.net
@nutri_julie
В любом случае ты можешь скачать откуда то другую книжку и под нее поискать online converter to mobi
@nutri_julie
Юльчик I love You baby!!!!!!!!!! la la la la.....................
Вечером попробую а пока сматываю удочки от компа.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
всех именинников с прошедшими праздниками!!!
Показать скрытый текст
ПОЗДРАВЛЯЮ!
berdyk, vanonaber, мужьям 7 футов под килем, а время пусть быстро пролетит! легкого ожидания!
всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!
по поводу гулянок в честь ухода мужа. я вот часто 2-3 подружек зову посидеть, один раз сама через час после вылета поехала к подружке, а один раз - позвала бабушку приехать в гости) мне просто очень тяжело первые вечера в одиночестве, особенно раньше, когда малый поел и спать...я прямо с ума сходила, мне легче с девочками посидеть, пообщаться) это обычно тоже девочки-морячки, если их мужья в рейсах в тот момент) но это, конечно, не гулянка до 4 утра с песнями-плясками-тостами...
а у меня сегодня именинник)вот ждем моих маму и бабушку в гости, потом пойдем к мужа бабушке) но без застолий - просто с тортиком посидеть и у нас, и у бабушки) Любимка не любит свой ДР праздновать) примерно как на картинке к этому относится
![]()
![]()
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
berdyk, vanonaber Терпения вам девочки, мужьям спокойного рейса и своевременной замены. Действительно что то уехали наши мальчики перед праздничками. Зато потом будем вместе встречать и будет много много радости)))
MrProschutto мужа с днюшкой!![]()
Последний раз редактировалось Dif; 25.11.2013 в 15:14.
С именинником тебя! Раз муж не любит, будем тебя поздравлять. Мой тоже не особо, скорее равнодушно, к самой дате.
А я вот наоборот никого не люблю в первые дни видеть, не люблю звонков сочувствующих. Стараюсь одна побыть, чтоб никто не трогал.
Юль, чего-то прочитала, что платно качаешь))) Называется смотришь в книгу - видишь фигу! А еще ж не пила сегодня. Ток собираюсь. Аль, иду добывать для тебя фото!
DUM SPIRO, SPERO
MrProschutto! с именинником!
@nutri_julie
спасибо девочки за пожелания добрые!!! мы так вроде занимаемся делами, отвлекаемся так сказать, муж уже на судне дела принимает.
Мы еще и эту неделю без машины... совсем тяжко, мля без нее
гуляем много теперь ножками, вроде должна уставать, а уснуть все равно не могу без милого плеча, прошлая ночь вся на пролет...
MrProschutto тебя солнце с именинником, пусть будет счастливым и здоровым.
Мы вот только с прогулки, чето мне холодно от ветра, нужно в шапке гулять, днем тепленько было я и не оделась.
С завтрашнего дня похолодание, одевайтесь.
Социальные закладки