| ||
Я с малой брала Медела и сейчас на них остановилась. Очень хорошо впитывают и удобно в бюстгалтер класть
О, вот это прикол! Я перед тем первой малой забеременела случайно перепутала бутылки с беременной подругой и через месяц вуаляА мои подруги, кто как огня боялся что-то с тарелки взять попробовать, а кто-то наоборот просил дать отпить из бутылки
Конечно, наши предки не дураки были, что-то с этом есть, но все же некоторые вещи на данный момент не актуальны. Как оно должно быть так и будет....
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Вчера сделали в Антошке последние закупки: соски, пустышки, мочалки, расчески, салфетки. Вроде мелочи, но по деньгам вышло ого-го. Наш папа, отвыкший от покупок был приятно удивлен. Сегодня еще раз перебрала пакеты в роддом, все разложила. Вышло один средний и два маленьких кулька - что-то кажется мало.![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
А какие требования к пакетам в РД? Обычный полиэтилен? Прозрачные или пофиг?
Мне было бы удобнее картоновые как подарочные...
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Всем добрый вечер!
Как наши первые аисты прилетели и все запаниковали на счет пакетов в роддом, и продолжают собираться, у меня хоть и 33я пока, но я уже тоже почти сумочки собрала))))))
Пришла часть моего заказика из алиэкспресс,ну и маломерят эти китайцы))))) Вот костюмчик : http://www.aliexpress.com/item/2013-children-s-clothing-baby-romper-newborn-bodysuit-romper-male-ultra-soft-cotton/916279180.html очень классный такой цветной и яркий, качество хорошее,брала размер 7-9, знала что маломерит, думала на весну, но он даже не 62 получается, а 56, вообще до 3 месяцев выходит, даже не могу представить каким будет размерчик 4-6))))))
меня малыш так там что-то делает, что как выстрелы идут в живот.
Социальные закладки