тут опять же нужно оценивать сразу несколько моментов. Если вы из тех "идеалисток", которым лучше заработать прогул, чем прийти на работу накрашенной не на 110%, то вам для полного счастья палетки не хватит, и краситься на коленке вы все равно не привыкли. Если вы, заработавшись, можете забыть перекрасить губы после 3 кофе, то вы точно не станете наводить на работе полный марафет. Трэвелки хороши для того, для чего они придуманы - именно для дороги, хотя я взвешивала: трэвел-набор Ланком весит больше, чем то, что мне точно нужно, набранное по отдельности. В трэвелах вам никогда на 100% не подойдут все оттенки, а даже если и подойдут, то вам всегда чего-то не хватит. Качество трэвелов часто ОТЛИЧАЕТСЯ от регулярных продуктов, не в лучшую сторону. У меня было 5 или 6 трэвел-наборов, Шанель, Диор, Клиник, сейчас есть два Ланкома и один Герлен. Да, они разные по наполнению, и, в итоге, по весу. И я могу взять в дорогу какой-то один и к нему трэвел-набор кистей, и еще отдельно тушь и помаду, но для самолета это слишком громоздко, а туда, куда я это могу увезти машиной, это не нужно
Тем не менее, у меня есть трэвелки, и наверняка будут еще, просто для того, чтоб дома оно все компактно лежало. И да, если мне нужно будет куда-то уехать. Чего я не делаю - не ношу их на работу.
Социальные закладки