Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1500 из 2105 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,981 по 30,000 из 42081
  1. Вверх #29981
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    тут опять же нужно оценивать сразу несколько моментов. Если вы из тех "идеалисток", которым лучше заработать прогул, чем прийти на работу накрашенной не на 110%, то вам для полного счастья палетки не хватит, и краситься на коленке вы все равно не привыкли. Если вы, заработавшись, можете забыть перекрасить губы после 3 кофе, то вы точно не станете наводить на работе полный марафет. Трэвелки хороши для того, для чего они придуманы - именно для дороги, хотя я взвешивала: трэвел-набор Ланком весит больше, чем то, что мне точно нужно, набранное по отдельности. В трэвелах вам никогда на 100% не подойдут все оттенки, а даже если и подойдут, то вам всегда чего-то не хватит. Качество трэвелов часто ОТЛИЧАЕТСЯ от регулярных продуктов, не в лучшую сторону. У меня было 5 или 6 трэвел-наборов, Шанель, Диор, Клиник, сейчас есть два Ланкома и один Герлен. Да, они разные по наполнению, и, в итоге, по весу. И я могу взять в дорогу какой-то один и к нему трэвел-набор кистей, и еще отдельно тушь и помаду, но для самолета это слишком громоздко, а туда, куда я это могу увезти машиной, это не нужно
    Тем не менее, у меня есть трэвелки, и наверняка будут еще, просто для того, чтоб дома оно все компактно лежало. И да, если мне нужно будет куда-то уехать. Чего я не делаю - не ношу их на работу.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #29982
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    тут опять же нужно оценивать сразу несколько моментов. Если вы из тех "идеалисток", которым лучше заработать прогул, чем прийти на работу накрашенной не на 110%, то вам для полного счастья палетки не хватит, и краситься на коленке вы все равно не привыкли. Если вы, заработавшись, можете забыть перекрасить губы после 3 кофе, то вы точно не станете наводить на работе полный марафет. Трэвелки хороши для того, для чего они придуманы - именно для дороги, хотя я взвешивала: трэвел-набор Ланком весит больше, чем то, что мне точно нужно, набранное по отдельности. В трэвелах вам никогда на 100% не подойдут все оттенки, а даже если и подойдут, то вам всегда чего-то не хватит. Качество трэвелов часто ОТЛИЧАЕТСЯ от регулярных продуктов, не в лучшую сторону. У меня было 5 или 6 трэвел-наборов, Шанель, Диор, Клиник, сейчас есть два Ланкома и один Герлен. Да, они разные по наполнению, и, в итоге, по весу. И я могу взять в дорогу какой-то один и к нему трэвел-набор кистей, и еще отдельно тушь и помаду, но для самолета это слишком громоздко, а туда, куда я это могу увезти машиной, это не нужно
    Тем не менее, у меня есть трэвелки, и наверняка будут еще, просто для того, чтоб дома оно все компактно лежало. И да, если мне нужно будет куда-то уехать. Чего я не делаю - не ношу их на работу.
    На работу я ношу полноценные помаду, пудру, карандаш, но как-то громоздко. А в тревелке привлекает именно маленький объем всего и сразу.
    You can never be too much you

3. Вверх #29983
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    а я снова о наболевшем, сказали ит парфум откроют в афине, дело времени, звонила по номеру, с которго получаю их смс, сказали типа " вы ж знаете, что сейчас творится в стране", о стране я не в курсе, мне главное, что моя карта не пропала и восстановят в любом их магазине))))))))))))

4. Вверх #29984
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    а я снова о наболевшем, сказали ит парфум откроют в афине, дело времени, звонила по номеру, с которго получаю их смс, сказали типа " вы ж знаете, что сейчас творится в стране", о стране я не в курсе, мне главное, что моя карта не пропала и восстановят в любом их магазине))))))))))))
    а что с картой и почему она может пропасть? или уже пропала? была позавчера в ит парфюмах на глушко,там все нормально.

5. Вверх #29985
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Кстати о хайлайтер У кого какой из продуктов любимый?
    Я пользовала смешбокс. Хочу что то другое попробовать.
    Una Bella Donna

6. Вверх #29986
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    У кого есть тревел палеттки подскажите, удобны они в использовании?Например на работу с собой брать.Загорелась я чего-то но не знаю, нужна ли она мне.
    Мне удобно.Тревел наборы Диор для меня-вне конкуренции))Думаю рождественскую поймать на Мальве.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #29987
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Мне удобно.Тревел наборы Диор для меня-вне конкуренции))Думаю рождественскую поймать на Мальве.
    на Мальве рождество уже закончилось
    а тревел-наборы только в дьютиках продаются,разве нет?

8. Вверх #29988
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    тут еще есть,но цена выше,чем была на Мальве,поэтому думаю..

http://beauty-insider.com.ua/podarki/dlya-nee

Тревел палетки иногда можно поймать в Броке и ему подобным.За пару дней до закрытия Брока на Дерибасовской видела и палетки,и наборы кистей Диор.
    More books - less fear

9. Вверх #29989
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Не всегда. Смотря какие.
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #29990
    Посетитель Аватар для Rubachka
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение

и у меня есть, но пользуюсь крайне редко, к сожалению. А дома вообще не пригодились...

11. Вверх #29991
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Дамы, на сайте Армани http://www.giorgioarmanibeauty-usa.com/ скидка 20% при заказе от 75 долларов и бесплатный шиппинг. Но он в Америке (( Если у кого есть посредники знакомые, можно сэкономить.

12. Вверх #29992
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Кстати о хайлайтер У кого какой из продуктов любимый?
    Я пользовала смешбокс. Хочу что то другое попробовать.
    я люблю мас минерал скинфиниш лейдстапейд (брала еще до бума на него, уже более 3-х лет,почти каждый день использую и половина еще)-он дает холодное сияние,слегка шампань,очень хорош на зиму)) еще нравиться тоже мас софт инжентел, он более золотистый,бронзовый и немного более сияющий, держаться целый день))) Еще нравиться бенефит хай бим,но он жидкий и хорош на тональный,дает влажное сияние,без блесток)))

13. Вверх #29993
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, а какое самое хорошее-эффективное, средство для сужения пор?
    Понятно, что они дают временный эффект, но все же
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #29994
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    я люблю мас минерал скинфиниш лейдстапейд
    Только он лайтскепейд - lightscapade, уж извините )

15. Вверх #29995
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    C 27 по 29 ноября +10% к дисконту в Броке.

Но поскольку Диорификов у них всё ещё нет, то я по-прежнему убедительно прошу взять меня в долю на Мальве Может, кому-то не хватает 280 грн до бесплатной доставки или курьера))

upd
    В Лэтуале в Панораме некоторое оживление: девушки достают из ящиков остатки косметики и ...кладут её на пол! даже без, простите, вульгарной пролетарской подстеленной газетки!
    Я всегда говорила, что им всё равно, чем торговать: свёклой или тушью.

16. Вверх #29996
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    тут еще есть,но цена выше,чем была на Мальве,поэтому думаю..

http://beauty-insider.com.ua/podarki/dlya-nee

Тревел палетки иногда можно поймать в Броке и ему подобным.За пару дней до закрытия Брока на Дерибасовской видела и палетки,и наборы кистей Диор.
    Вот ее то я и хочуА сколько она на Мальве стоила?

17. Вверх #29997
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    C 27 по 29 ноября +10% к дисконту в Броке.

Но поскольку Диорификов у них всё ещё нет, то я по-прежнему убедительно прошу взять меня в долю на Мальве Может, кому-то не хватает 280 грн до бесплатной доставки или курьера))

upd
    Где ж были раньше?Я только вчера сделала там заказ небольшой, завтра привезут.

18. Вверх #29998
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Я пару дней назад писала, ждала откликов
    Сейчас повторила

19. Вверх #29999
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Вот ее то я и хочуА сколько она на Мальве стоила?
    Кажется,652 (могу ошибиться в рублях
    More books - less fear

20. Вверх #30000
    Посетитель
    я брала на мальве вот эту
    http://beauty-insider.com.ua/dior_eyeshadow_palette_holiday-2013.html
    заплатила 439грн
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

Ответить в теме
Страница 1500 из 2105 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 2000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права