Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 499 из 1365 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 27285
  1. Вверх #9961
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Ну поперек, еще сто раз крутанется)))) Пока много места- выбирает как ей хочется

Надо было не самой петь, а тяжелую артиллерию... папу позвать)) и че нить громкое...
    Вроде когда-то читала, что они низкие голоса лучше слышат... ))
    Меня кстати сильно потянуло на музыку, прям хочется перед сном для себя... что то приятное, веселое...

Девочки, опытные мамы, мальчики, что правда сильнее стучат? ИЛи не факт, просто все у кого девочки вы рассказываете -так мягко, как кошечка, рыбка...
    У меня какие то 2 дня барабаны... а что же дальше?
    KatrinZeta, самое главное,что с крошечкой все хорошо.
    У меня сыночек достаточно тихо стучит (нежно), но его хорошо слышно.
    Love is all we need

2. Вверх #9962
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    а мы вот такую колясочку присмотрели Вложение 7265482 только наверно 2 в 1, что скажете? может у кого-то был уже опыт с этой моделью?
    Мы тоже выбрали такую коляску. Если тебе интересно на неё посмотреть в живую, эти коляски есть в ТЦ Панорама...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #9963
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Иришка_И поздравляю с принцессой!!!

Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нахожусь с вами всеми от самого начала, активно читаю и с некоторыми иногда вступаю в переписку))) У нас уже экватор, медленно, но уверенно перешагиваем за 20-ю недельку и вот недавно узнали, что ожидаем Мальчишку, ПДР 15.04.2014г., ЧСС 145!!! Беременность первая и очень хотели двойняшек (хотя в роду ни у кого их нет!). В любом случае, радуемся такому событию! Желаю всем провести это время с улыбкой, в хорошем настрое и будьте здоровы!!!
    Добро пожаловать и поздравляю с джентльменом!!! И с экватором тоже ))))))))))

4. Вверх #9964
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    я к чорту на рога забралась... в областной
    Афигеть (9 ну ниче потерпи еще чуток)
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение

УРА, Асточка, рада видеть!!!
    Асточка, плюй на все, не переживай, во-первых беременную не имеют права уволить, а во-вторых до декрета чуть осталось. И молодцы, что были на свежем воздухе.
    Береги себя с малышом!!!
    Та знаю что не имеют и они знают )))Поэтому никто не увольнял а просто сказали иди домой потом справку принесешь декретную...я и прозрела))))))
    Цитата Сообщение от Бегемотик:) Посмотреть сообщение

Анюта не обращай внимание на этих нелюдей, береги себя и своего малыша.А муж молодец.
    Спасибо большое ) стараюсь)
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!Была сегодня на узи,красьте нас в розовый,будет девуля 150чсс
    Сын мне говорил(4 года):Мама я так сестричку хочу!
    Но мы его настраивали на братика тоже
    Мужу устрою сюрприз.Купила розовый человечек и повесила в коридоре,придет с работы и опа,будет доця
    Мои поздравления))
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня )))
    несмотря на погоду, все равно у нас ведь все хорошо ))
    была сегодня на приеме у Посоховой , заранее не договаривалась и не надеялась так быстро к ней попасть. но Боженька помог и только пришла , сразу и Светлана Петровна подошла к своему кабинету. Впечатления самые положительные - простая в общении, уделила мне не меньше получаса, успокоила, дала свой номер мобильного и через 2 недельки к ней снова на консультацию. Денег не взяла!
    так что вышла от нее на позитиве и теперь моя основная задача - кормить манюню, дышать воздушком и набираться здоровья.

Анечка,Asta рада слышать! да уж, с работами нам не очень как говорится повезло в плане отношения. мне тоже постоянно звонят и не за тем, чтобы спросить как я - а чтобы узнать, когда я наконец выйду. да и внутри коллектива отношения так себе стали. Но утешает то, что осталось совсем чуть-чуть. и надо помнить, что у корпорации всегда на первом месте интерес корпорации, а у меня - на первом месте мой интерес. так что девулечкам, кто еще работает, терпения и пофигизма!.
    Ага)))вроде все пофег,но как отмочат что то новое )))хоть стой хоть падай))
    Всем привет! Нахожусь с вами всеми от самого начала, активно читаю и с некоторыми иногда вступаю в переписку))) У нас уже экватор, медленно, но уверенно перешагиваем за 20-ю недельку и вот недавно узнали, что ожидаем Мальчишку, ПДР 15.04.2014г., ЧСС 145!!! Беременность первая и очень хотели двойняшек (хотя в роду ни у кого их нет!). В любом случае, радуемся такому событию! Желаю всем провести это время с улыбкой, в хорошем настрое и будьте здоровы!!!
    Поздравляю) ростите здоровенькие)
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девулички привет!
    Была сегодня на УЗИ... С доцей всё хорошо, лежит губами шлепает))) Но, вот обрадовали меня центральным предлежанием плаценты(((
    Спрашиваю - чего же раньше не видели, плацента ж не могла опуститься? Ну, доктор узи объяснила, что могло быть не видно, так у меня матка в загибе. А сейчас выросла и распрямилась - и стало ясно... Ну ладно, не смертельно...
    Врач мой в роддоме - сказал, что вряд ли уже особо поднимется (хотя, все твердят, что может). Что, скорей всего, меня ждет кесарево. Еще и красотка лежит поперёк)))
    Ну, я говорю - кесарево, так кесарево!) Я даже не расстроилась)))) Слава Богу, что всё остальное в норме. И шейка, и плацента, и кол-во вод и масяня)

Ещё нервничала, что шевелений почти нет. Я уже вчера вечером ей и музыку включала разную, на выбор) и разговаривала и пела - ничего)))
    Ну, оказалось, что тихушница просто) А уж надумала страшного!))))
    все будет хорошо)Главное что она в норме)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

5. Вверх #9965
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Ну поперек, еще сто раз крутанется)))) Пока много места- выбирает как ей хочется

Надо было не самой петь, а тяжелую артиллерию... папу позвать)) и че нить громкое...
    Вроде когда-то читала, что они низкие голоса лучше слышат... ))
    Меня кстати сильно потянуло на музыку, прям хочется перед сном для себя... что то приятное, веселое...

Девочки, опытные мамы, мальчики, что правда сильнее стучат? ИЛи не факт, просто все у кого девочки вы рассказываете -так мягко, как кошечка, рыбка...
    У меня какие то 2 дня барабаны... а что же дальше?
    Да папа наш в командировке, я и его вчера напугала, что мамзель не шевелится)) Так он с утра каждые пол-часа мне писал, ну была на узи? Ну когда уже? Ну напиши мне сразу)))

Кстати, у меня тоже поначалу даже сильнее стучала. И первые ощущения точно, как ты сказала, как пузыри крупные лопаются!))) Мне кажется от пола вообще не зависит. От характера, видимо) Мне б свою Соней назвать надо))) Но, у меня вокруг слишком много Софий, так что, отменяется)
    А, кстати, что-то везде пишут, что уже с 23-24 недели ребеночек укладывается, и почти не вертится. Ну, то есть, он конечно может ещё поменять положение, но это уже не просто - места маловато становится...

Посмотрим...

Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    KatrinZeta, самое главное,что с крошечкой все хорошо.
    У меня сыночек достаточно тихо стучит (нежно), но его хорошо слышно.
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    все будет хорошо)Главное что она в норме)
    Спасибо, девочки!
    24.03.2014 -Машенька!!!

6. Вверх #9966
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Девочки а как ваш пупок, у меня еще чуть- чуть и выпрыгнет наружу

7. Вверх #9967
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Девочки,всем привет!Была сегодня на узи,красьте нас в розовый,будет девуля 150чсс
    поздравляю! теперь будет и сыночек и дочка!

Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня )))
    несмотря на погоду, все равно у нас ведь все хорошо ))
    была сегодня на приеме у Посоховой , заранее не договаривалась и не надеялась так быстро к ней попасть. но Боженька помог и только пришла , сразу и Светлана Петровна подошла к своему кабинету. Впечатления самые положительные - простая в общении, уделила мне не меньше получаса, успокоила, дала свой номер мобильного и через 2 недельки к ней снова на консультацию. Денег не взяла!
    .
    Рада что у тебя все хорошо сложилось! Выздоравливай поскорее!
    Девулички привет!
    Была сегодня на УЗИ... С доцей всё хорошо, лежит губами шлепает))) Но, вот обрадовали меня центральным предлежанием плаценты((())
    Хорошо что остальные показатели в норме и с малышкой все ок! А за кесарево точно не стоит расстраиваться, в нем тоже много плюсов)))

Девули, кто уже ходит или собирается идти в бассейн, где посмотреть цельный беременный купальник?

8. Вверх #9968
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    у меня у племянница девочка-умничка спала с первого дня в кроватке, и родители вместе могли быть в своей кровати, как и положено , и все наши родители говорят, что мы спали с первого дня так спали сами
    - мне кажется - это как родители приучат....ИМХО
    моя тоже спала в кроватке, если мы ее брали к себе, когда зубки резались или болела, так она спала, а мы с мужем почти не спали всю ночь, т.к. боялись ее как то во сне зацепить, потом уже лет с 2х она начала сама к нам среди ночи перелазить)))

9. Вверх #9969
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем привет!!!
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Пупок у меня ещё держится, но уже появилась полосочка, у кого-то ещё появилась?
    Vasilisonka, добро пожаловать!!! С сынишкой и экватором!!! Легкой беременности и родов!
    Девулички привет!
    Была сегодня на УЗИ... С доцей всё хорошо, лежит губами шлепает))) Но, вот обрадовали меня центральным предлежанием плаценты(((
    Спрашиваю - чего же раньше не видели, плацента ж не могла опуститься? Ну, доктор узи объяснила, что могло быть не видно, так у меня матка в загибе. А сейчас выросла и распрямилась - и стало ясно... Ну ладно, не смертельно...
    Врач мой в роддоме - сказал, что вряд ли уже особо поднимется (хотя, все твердят, что может). Что, скорей всего, меня ждет кесарево. Еще и красотка лежит поперёк)))
    Ну, я говорю - кесарево, так кесарево!) Я даже не расстроилась)))) Слава Богу, что всё остальное в норме. И шейка, и плацента, и кол-во вод и масяня)
    Ещё нервничала, что шевелений почти нет. Я уже вчера вечером ей и музыку включала разную, на выбор) и разговаривала и пела - ничего)))
    Ну, оказалось, что тихушница просто) А уж надумала страшного!))))
    Умничка, и не стоит растраиваться, всё обязательно будет хорошо!!!
    Сын мне говорил(4 года):Мама я так сестричку хочу!
    Но мы его настраивали на братика тоже
    Мужу устрою сюрприз.Купила розовый человечек и повесила в коридоре,придет с работы и опа,будет доця
    Поздровляю с девчушечкой!!!
    Добрый вечер всем!
    Вчера первые шевелюшки, но у меня прям толчки, будто пузыри большие лопаются))))и сразу сильно....может к парню?!...
    У меня на 18 нелеле
    Еще сказали такую примету, от дня шевелений +5 мес и 1 неделя- до дня родов, у менЯ точно попало в ПДР, у кумы в ПДр и в дату родов))))
    mega-apple, с шевелюшками!!! Мне кажеться это не показатель пола, мой очень нежно толкался щикотался, тоже думала на девочку)
    Аста, с возвращением тебя!!! Долго же ты пропадала, молодец, что отдохнула и успокоилась. Прекращай эти переживания и наслаждайся беременностью, уже не так уж много осталось, к тому же впереди праздники, так что нужно заряжаться только позитивом!!!
    12.03.2014 Никита

10. Вверх #9970
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    поздравляю! теперь будет и сыночек и

Девули, кто уже ходит или собирается идти в бассейн, где посмотреть цельный беременный купальник?
    Я еще не ходила снйчас жду отсюда, тут же есть беременные, но пишут на невысокий рост, зато цены приятные
    Я пока заказала обычный., вдруг хорошо будет тянуться

Вот тут есть для животиков
    http://de.sportsdirect.com/swimming/ladies-swimwear/swimsuits
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #9971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    У меня пупок тоже вывалился((( с первой беременностью тоже самое было, потом после родов он обратно "залез")))
    А полосочки пока не вижу.
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

12. Вверх #9972
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Я еще не ходила снйчас жду отсюда, тут же есть беременные, но пишут на невысокий рост, зато цены приятные
    Я пока заказала обычный., вдруг хорошо будет тянуться

Вот тут есть для животиков
    http://de.sportsdirect.com/swimming/ladies-swimwear/swimsuits
    Я здесь смотрела, цены конечно отличные, но я не хочу заказывать, во-первых ждать, во-вторых, боюсь пролететь с размером, хочу где-то пощупать-померить, начну наверное с обычных спорт магазинов, или вариант магаз для беременных на 25й чапаевской, там вроде были...

13. Вверх #9973
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    я их через сайт нашла даю тут,потоп удалюсьтам и цена и расписание есть

они в новом бассейне занимаются при санатории Белая Акация, вроде фото посмотрела нормальный на вид бассейн.
    Я раньше к этому тренеру ходила в Магнолию - теперь буду в Белую акацию ходить. Пока день только один - суббота на 11.30
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

14. Вверх #9974
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Девочки, прошу у вас совета. Эко беременность. 6 акушерская неделя. (т.е. вторая неделя задержки) К кому лучше становиться на учет, кто из акушеров тянет эту ситуацию? и когда? у меня гипера не очень большая, особо жалоб нет. тьфу-тьфу-тьфу
    очень признательна буду за инфу!!
    Живу на Таирова. Часто бываю на Черемушках

15. Вверх #9975
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Я раньше к этому тренеру ходила в Магнолию - теперь буду в Белую акацию ходить. Пока день только один - суббота на 11.30
    Значит встретимся.
    Как вам занятия?тренер??тяжело заниматься??
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

16. Вверх #9976
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу у вас совета. Эко беременность. 6 акушерская неделя. (т.е. вторая неделя задержки) К кому лучше становиться на учет, кто из акушеров тянет эту ситуацию? и когда? у меня гипера не очень большая, особо жалоб нет. тьфу-тьфу-тьфу
    очень признательна буду за инфу!!
    Живу на Таирова. Часто бываю на Черемушках
    Где делала ЭКО? Кого советует твой доктор?
    Я тоже год назад делал ЭКО, но к сожалению неудачно. Но я еще до протокола знала у кого буду стоять на учете по беременности...
    В твоем случае становится на учет надо чем раньше тем лучше? ИМХО.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #9977
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Делала в ладе у Соболева. Он пока не говорит никуда становиться. Я по собственной инициативе интересуюсь, так сказать. а к кому такие случаи? если в курсе, можно в личку?

18. Вверх #9978
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Делала в ладе у Соболева. Он пока не говорит никуда становиться. Я по собственной инициативе интересуюсь, так сказать. а к кому такие случаи? если в курсе, можно в личку?
    Я не экошная, но тоже из репродуктивной клиники. Меня мой врач вел до 12 недель. Назначал поддержку, смотрел на узи, включая первый скриннинг. Гиню, ведущую беременность, я выбирала сама, но мой репродуктолог ее знает и одобрил.
    Думаю, тебе нужно обсудить все это с Соболевым, причем в ближайшее время. Говорят, он с 1 декабря в Ладе больше не работает.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #9979
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я не экошная, но тоже из репродуктивной клиники. Меня мой врач вел до 12 недель. Назначал поддержку, смотрел на узи, включая первый скриннинг. Гиню, ведущую беременность, я выбирала сама, но мой репродуктолог ее знает и одобрил.
    Думаю, тебе нужно обсудить все это с Соболевым, причем в ближайшее время. Говорят, он с 1 декабря в Ладе больше не работает.
    Согласна со Звездочкой. Тебе надо поговорить с Соболевым. Если не будет возможности узнать у него, тогда поинтересуйся у Даниловой... Я думаю она тоже знает к кому лучше становится на учет...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

20. Вверх #9980
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Значит встретимся.
    Как вам занятия?тренер??тяжело заниматься??
    Я занималась до беременности, но не думаю, что есть огромные различия, разве что упражнения немного другие, да и темп. Занятия мне очень нравились - я вообще балдела от бултыхания в воде, да еще и со смыслом. Кстати делала обмеры каждые две недели, что интересно - вес практически не уходил, а вот объемы очень быстро уменьшались . Тренер вроде ничего так - в меру гоняет, в меру можно расслабиться. Мне не с кем сравнить, поэтому ни дифирамбов петь не буду, ни ругать. Хотя после моих тренеров по танцам - все будут мягкими и пушистыми
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

Закрытая тема
Страница 499 из 1365 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя