|
Афигеть (9 ну ниче потерпи еще чуток)
Та знаю что не имеют и они знают )))Поэтому никто не увольнял а просто сказали иди домой потом справку принесешь декретную...я и прозрела))))))
Спасибо большое ) стараюсь)
Мои поздравления))
Ага)))вроде все пофег,но как отмочат что то новое )))хоть стой хоть падай))
Поздравляю) ростите здоровенькие)
все будет хорошо)Главное что она в норме)
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Да папа наш в командировке, я и его вчера напугала, что мамзель не шевелится)) Так он с утра каждые пол-часа мне писал, ну была на узи? Ну когда уже? Ну напиши мне сразу)))
Кстати, у меня тоже поначалу даже сильнее стучала. И первые ощущения точно, как ты сказала, как пузыри крупные лопаются!))) Мне кажется от пола вообще не зависит. От характера, видимо) Мне б свою Соней назвать надо))) Но, у меня вокруг слишком много Софий, так что, отменяется)
А, кстати, что-то везде пишут, что уже с 23-24 недели ребеночек укладывается, и почти не вертится. Ну, то есть, он конечно может ещё поменять положение, но это уже не просто - места маловато становится...
Посмотрим...
Спасибо, девочки!
24.03.2014 -Машенька!!!
Девочки а как ваш пупок, у меня еще чуть- чуть и выпрыгнет наружу![]()
поздравляю!теперь будет и сыночек и дочка!
Рада что у тебя все хорошо сложилось! Выздоравливай поскорее!
Хорошо что остальные показатели в норме и с малышкой все ок! А за кесарево точно не стоит расстраиваться, в нем тоже много плюсов)))
Девули, кто уже ходит или собирается идти в бассейн, где посмотреть цельный беременный купальник?
Всем привет!!!
Пупок у меня ещё держится, но уже появилась полосочка, у кого-то ещё появилась?
Vasilisonka, добро пожаловать!!! С сынишкой и экватором!!! Легкой беременности и родов!
Умничка, и не стоит растраиваться, всё обязательно будет хорошо!!!
Поздровляю с девчушечкой!!!
mega-apple, с шевелюшками!!! Мне кажеться это не показатель пола, мой очень нежно толкался щикотался, тоже думала на девочку)
Аста, с возвращением тебя!!! Долго же ты пропадала, молодец, что отдохнула и успокоилась. Прекращай эти переживания и наслаждайся беременностью, уже не так уж много осталось, к тому же впереди праздники, так что нужно заряжаться только позитивом!!!
12.03.2014 Никита
Я еще не ходила снйчас жду отсюда, тут же есть беременные, но пишут на невысокий рост, зато цены приятные
Я пока заказала обычный., вдруг хорошо будет тянуться
Вот тут есть для животиков
http://de.sportsdirect.com/swimming/ladies-swimwear/swimsuits
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки, прошу у вас совета. Эко беременность. 6 акушерская неделя. (т.е. вторая неделя задержки) К кому лучше становиться на учет, кто из акушеров тянет эту ситуацию? и когда? у меня гипера не очень большая, особо жалоб нет. тьфу-тьфу-тьфу
очень признательна буду за инфу!!
Живу на Таирова. Часто бываю на Черемушках
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Делала в ладе у Соболева. Он пока не говорит никуда становиться. Я по собственной инициативе интересуюсь, так сказать. а к кому такие случаи? если в курсе, можно в личку?
Я не экошная, но тоже из репродуктивной клиники. Меня мой врач вел до 12 недель. Назначал поддержку, смотрел на узи, включая первый скриннинг. Гиню, ведущую беременность, я выбирала сама, но мой репродуктолог ее знает и одобрил.
Думаю, тебе нужно обсудить все это с Соболевым, причем в ближайшее время. Говорят, он с 1 декабря в Ладе больше не работает.
🍼brand new luv
19.04.2014
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Я занималась до беременности, но не думаю, что есть огромные различия, разве что упражнения немного другие, да и темп. Занятия мне очень нравились - я вообще балдела от бултыхания в воде, да еще и со смыслом. Кстати делала обмеры каждые две недели, что интересно - вес практически не уходил, а вот объемы очень быстро уменьшались. Тренер вроде ничего так - в меру гоняет, в меру можно расслабиться. Мне не с кем сравнить, поэтому ни дифирамбов петь не буду, ни ругать. Хотя после моих тренеров по танцам - все будут мягкими и пушистыми
![]()
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Социальные закладки