Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 498 из 1365 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 27285
  1. Вверх #9941
    Частый гость Аватар для linzzza
    Добрый день девченочки! У меня есть упакована ( без одной таблетки ) Утрожестан 100 мг, назначил врачи но мне не понадобился! Отдам за символическую цену!!!

2. Вверх #9942
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Привет)

на стульчики была скидка до 4.11, если я не ошибаюсь... тоже -20%
    и такие классные модельки были!
    Опс, вот это да. Может, еще будут новогодние скидки)). Размечталась))).

3. Вверх #9943
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!Была сегодня на узи,красьте нас в розовый,будет девуля 150чсс
    Сын мне говорил(4 года):Мама я так сестричку хочу!
    Но мы его настраивали на братика тоже
    Мужу устрою сюрприз.Купила розовый человечек и повесила в коридоре,придет с работы и опа,будет доця
    Ураааааааа Кумася,красота то какая))))Всё как мы хотели))))Поздравляю!Растите здоровенькие!Люблю Вас!Цем
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

4. Вверх #9944
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    Ураааааааа Кумася,красота то какая))))Всё как мы хотели))))Поздравляю!Растите здоровенькие!Люблю Вас!Цем
    Ой,спасибо любимая

5. Вверх #9945
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!Была сегодня на узи,красьте нас в розовый,будет девуля 150чсс
    Сын мне говорил(4 года):Мама я так сестричку хочу!
    Но мы его настраивали на братика тоже
    Мужу устрою сюрприз.Купила розовый человечек и повесила в коридоре,придет с работы и опа,будет доця
    Поздравляю с доченькой)).

6. Вверх #9946
    Частый гость Аватар для Anka*
    Девочки всем, всем приветик!!! Иришка_И поздравляю с девочкой!!!!!
    Делали сегодня анализ КТГ так моя крошка первые 20 минут под спокойную музыку наверное спала а когда поставили почти рок, то как начала гопацульки устраивать даже нижний датчик сбила. И в итоге за 45 минут у нас 89 шевелюшек. Пришли домой поставили ей музыку опять спокойную и тишина, а когда быструю, ритмичную так опять танцует... муж ухом прижался послушать так в него и получил...

7. Вверх #9947
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Всем привет! Нахожусь с вами всеми от самого начала, активно читаю и с некоторыми иногда вступаю в переписку))) У нас уже экватор, медленно, но уверенно перешагиваем за 20-ю недельку и вот недавно узнали, что ожидаем Мальчишку, ПДР 15.04.2014г., ЧСС 145!!! Беременность первая и очень хотели двойняшек (хотя в роду ни у кого их нет!). В любом случае, радуемся такому событию! Желаю всем провести это время с улыбкой, в хорошем настрое и будьте здоровы!!!
    Последний раз редактировалось Vasilisonka; 25.11.2013 в 16:47.

8. Вверх #9948
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    а мы вот такую колясочку присмотрели Нажмите на изображение для увеличения
Название: 43472691_w640_h2048_zippy_natural_nr__1.jpg
Просмотров: 40
Размер:	59.2 Кб
ID:	7265482 только наверно 2 в 1, что скажете? может у кого-то был уже опыт с этой моделью?
    Максимка 04.03.2014г. :-)

9. Вверх #9949
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Всем привет)).
    Интересно, а на стульчики для кормления бывает такая скидка)). Очень хочется со скидкой)).
    У них каждую неделю акционная скидка 20% на определенную группу товаров. На прошлой вот на косметику была, на этой-на колсяки.. Я все высматриваю на сайте, как вижу что-то нужное со скидкой-заезжаю в магазин и покупаю
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #9950
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что- то слышно, забыла ник девочки, у нее двойня и один замер, какие у нее новости ?
    Если я верно поняла о ком вопрос, эта девочка писала, что на УЗИ (кажется, в доме с ангелом?) ей сказали, что с вторым малышом все хорошо!!!

Девочки, муж только что показал мне статью В Одессе молодых мам забирает из роддома аист-такси

11. Вверх #9951
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нахожусь с вами всеми от самого начала, активно читаю и с некоторыми иногда вступаю в переписку))) У нас уже экватор, медленно, но уверенно перешагиваем за 20-ю недельку и вот недавно узнали, что ожидаем Мальчишку, ПДР 15.04.2013г., ЧСС 145!!! Беременность первая и очень хотели двойняшек (хотя в роду ни у кого их нет!). В любом случае, радуемся такому событию! Желаю всем провести это время с улыбкой, в хорошем настрое и будьте здоровы!!!
    Добро пожаловать и легкой беременности
    Иришка_И с доченькой тебя!!!

12. Вверх #9952
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Если кому-то интересно и кто спрашивал, сейчас идет набор в бассейн для беременных на Франц. бульваре, в Белой акации, это те курсы, что раньше был в Магнолии, пока сказали в субботу на 11.30 будет, занятие 100грн... Мне сегодня уже позвонили, записали на занятие))
    Можно телефон в личку, как записаться. Хочу попробовать тоже.

13. Вверх #9953
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение

Девочки, муж только что показал мне статью В Одессе молодых мам забирает из роддома аист-такси
    Я из зимних!) Смотрю это такси себя конкретно уже рекламирует, мы на днях все смотрели на Новом канале выписку из 1 роддома с участием этого такси! Ну так!)Мама явно в шоке была! и ещё по телику огласили стоимость такого удовольствия! Это их группа, проводят конкурс там на лучшую беременную! http://vk.com/club59107565

14. Вверх #9954
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Если я верно поняла о ком вопрос, эта девочка писала, что на УЗИ (кажется, в доме с ангелом?) ей сказали, что с вторым малышом все хорошо!!!

хахах))) вот это насмешили)))) кастюмчик конечно смешнючий)))
    королева Марго или 4600 кг счастья))

15. Вверх #9955
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Devulenjka Посмотреть сообщение
    Можно телефон в личку, как записаться. Хочу попробовать тоже.
    я их через сайт нашла даю тут,потоп удалюсьтам и цена и расписание есть

они в новом бассейне занимаются при санатории Белая Акация, вроде фото посмотрела нормальный на вид бассейн.

http://www.aquafit.od.ua/aquafitness-for-pregnant
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

16. Вверх #9956
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девулички привет!
    Была сегодня на УЗИ... С доцей всё хорошо, лежит губами шлепает))) Но, вот обрадовали меня центральным предлежанием плаценты(((
    Спрашиваю - чего же раньше не видели, плацента ж не могла опуститься? Ну, доктор узи объяснила, что могло быть не видно, так у меня матка в загибе. А сейчас выросла и распрямилась - и стало ясно... Ну ладно, не смертельно...
    Врач мой в роддоме - сказал, что вряд ли уже особо поднимется (хотя, все твердят, что может). Что, скорей всего, меня ждет кесарево. Еще и красотка лежит поперёк)))
    Ну, я говорю - кесарево, так кесарево!) Я даже не расстроилась)))) Слава Богу, что всё остальное в норме. И шейка, и плацента, и кол-во вод и масяня)

Ещё нервничала, что шевелений почти нет. Я уже вчера вечером ей и музыку включала разную, на выбор) и разговаривала и пела - ничего)))
    Ну, оказалось, что тихушница просто) А уж надумала страшного!))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

17. Вверх #9957
    Частый гость
    mega-apple, спасибо. Постараюсь быть в субботу там.

18. Вверх #9958
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девулички привет!
    Была сегодня на УЗИ... С доцей всё хорошо, лежит губами шлепает))) Но, вот обрадовали меня центральным предлежанием плаценты(((
    Спрашиваю - чего же раньше не видели, плацента ж не могла опуститься? Ну, доктор узи объяснила, что могло быть не видно, так у меня матка в загибе. А сейчас выросла и распрямилась - и стало ясно... Ну ладно, не смертельно...
    Врач мой в роддоме - сказал, что вряд ли уже особо поднимется (хотя, все твердят, что может). Что, скорей всего, меня ждет кесарево. Еще и красотка лежит поперёк)))
    Ну, я говорю - кесарево, так кесарево!) Я даже не расстроилась)))) Слава Богу, что всё остальное в норме. И шейка, и плацента, и кол-во вод и масяня)

Ещё нервничала, что шевелений почти нет. Я уже вчера вечером ей и музыку включала разную, на выбор) и разговаривала и пела - ничего)))
    Ну, оказалось, что тихушница просто) А уж надумала страшного!))))
    Ну поперек, еще сто раз крутанется)))) Пока много места- выбирает как ей хочется

Надо было не самой петь, а тяжелую артиллерию... папу позвать)) и че нить громкое...
    Вроде когда-то читала, что они низкие голоса лучше слышат... ))
    Меня кстати сильно потянуло на музыку, прям хочется перед сном для себя... что то приятное, веселое...

Девочки, опытные мамы, мальчики, что правда сильнее стучат? ИЛи не факт, просто все у кого девочки вы рассказываете -так мягко, как кошечка, рыбка...
    У меня какие то 2 дня барабаны... а что же дальше?
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

19. Вверх #9959
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    у меня в начале были будто червячок ползал и щекотало, потом с одной стороны так и осталось (видимой ручкой) ,а с другой стороны именно толчок- подача ногой полюбому)))
    а сейчас со всех сторон бумкаем, а особенно если на бок сильно лягу -моментально подача в то место, что ему не нравится. Утром и на ночь стабильно у него тренировка внутри меня. А вчера так странно внутри копашился, такое ощущение, что не в сторону животика, а во внутрь - бррр неприятно. Но сравнить мне пока не с чем...
    п.с. муж ставит руку на животик и малыш притихает))

20. Вверх #9960
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нахожусь с вами всеми от самого начала, активно читаю и с некоторыми иногда вступаю в переписку))) У нас уже экватор, медленно, но уверенно перешагиваем за 20-ю недельку и вот недавно узнали, что ожидаем Мальчишку, ПДР 15.04.2013г., ЧСС 145!!! Беременность первая и очень хотели двойняшек (хотя в роду ни у кого их нет!). В любом случае, радуемся такому событию! Желаю всем провести это время с улыбкой, в хорошем настрое и будьте здоровы!!!
    Добро пожаловать!!! С сыночком поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок!!
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 498 из 1365 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя