|
Последний раз редактировалось Smartnu; 24.11.2013 в 09:12.
мы ходим с весны в волшебник (с 2,5лет)
начали ходить, когда малый еще практически не разговаривал
довольны всем очень и очень, кроме цены конечно
мы ходим 3 раза в неделю за 1500
просто там непросто играют и смотрят мультики с детьми, с ними там занимаются "интенсивно"
сейчас уже подискиваем вариант сада
они тоже с Нового года предлагают сад, но мне не особо импонирует отсутствие собственной территории для прогулок
У нас тоже " интенсивно"... Странно было бы иначе... Это кто ж пойдет за такие-то деньги мультики смотреть???
Эх, Вы видно садов не видели((((
В садах же и цены пониже... Или я ошибаюсь?
У нас в в садике полудневка 1200 грн/месяц с питанием (входит завтрак, обед) два-три урока разных (обязательных по графику, он висит в коридоре) и прогулка. Мы уже год ходим. Мега-довольны. Телека нет,чтоб мультики смотреть, а воспитательницы и учительницы очень хорошие.
Девочки, подскажите пожалуйста среднюю стоимость полудневок в Центре , может кто-то порекомендует какую-то?
https://forumodua.com/showthread.php?t=11175&page=621
У нас тоже другой отзыв. Обидно читать плохое о любимой школе))). Хотя понимаю ,что сколько людей, столько и мнений. Хотя очень странно, как за месяц учёбы не заметили родители, что ребёнок много нового знает. Мой практически не говорящий, через недельки три обучения шокировал нас на стоянке Таврии))). Мы шли за руку, а малый останавливался возле машины и называл номера по цыфрам и буквы)))). Первый раз услышав у нас с мужем был ступор...)))) Возможно sergei40 ваш малыш уже всё это знает и ему просто нужно что то далее изучать?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я конечно все понимаю, но 4 часа без пись-пись, небольшого перекуса и двигательной активности (хоть баловства, хоть хореографии) тоже нельзя. Дети - это не уменьшенная копия взрослого. Хотя даже взрослый 4 часа умственных занятий без движения не выдержит, а уж без пись-пись и подавно.
Вот то, что опаздывают с началом, это действительно плохо. Даже если кто-то из малышей опаздывает это уже родительская проблема, другие дети страдать не должны.
Обычно на полудневку ведут тех детей, родители которых устали сидеть при детях в ШРР (за дверью). Эти родители хотят не только занятий для детей, но и немножко личной свободы.
В остальном согласна, если обещали - нужно соответствовать!
sergei40, а Вы или Ваша жена пробовали предъявлять Ваши претензии и недовольства лично администрации школы? я так понимаю, что Вы посещали эту полудневку не 1 месяц)
у меня тоже были и часто появляются в процессе некоторые недовольства и замечания, и я их высказывала непосредственно в ШРР, а не на ОФ! Они всегда пытаются что-то поменять и пойти на компромисс)
Я искала аналог на черемушках! Пока лучшего варианта полудневки, чем Волшебник для нас не нашла(
касательно начала занятий, мы ходим с мая и еще тогда было сказано, что сбор детей в 9 утра, а начало занятий в 9/30!
Последний раз редактировалось Irisk@; 25.11.2013 в 14:48.
Мой ребёнок не просто начал говорить, он считать меньше чем за месяц научился)))). Алфавит тоже за месяц выучил.
Без перерыва ребёнку высидеть 3,5 часа это ужас! Конечно же и туалет и один перекус (он у них на 15 мин). С опозданием начало первого урока мною замечено не было. В 9.30 они уходят в класс.
Тут я не согласна. Мы пробовали. Возможно заниматься плотно с детками с 3 лет (даже с 2,5) по три-четыре часа. Просто нужно грамотно чередовать виды деятельности. Ну и без перекуса и "пись-пись" точно не получится![]()
если ваш ребенок ничего нового для себя не открыл, то возможно это связано с его умственными способностями. А преподаватели в МВ замечательные, относятся к деткам как к родным. Мы ходим в вечернюю группу и первый день я все 2 часа просидела в холле и слышала как проходят занятия, преподаватели выкладываются на все 100%. И вы явно не слышали как проходят уроки хореографии, раз говорит, что там одно баловство. Дети разучивают танцы, готовятся к утреннику, играют в командные игры. Единственный минус в МВ-это цена, но учитывая то, сколько занятий проводится и какие достойные условия для пребывания деток, то она оправдана..просто не все могут себе позволить
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Социальные закладки