Тема: Полудневка.

Ответить в теме
Страница 29 из 80 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1590
  1. Вверх #561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aleksa-evi Посмотреть сообщение
    Девочки хочу ответить всем по поводу Маленького волшебника на Космонавтов, цены у них конечно мягко говоря не маленькие, полудневка как они называют интенсив полудневка в месяц стоит 1800 грн.(5 раз в неделю) это за 4 часа пребывания ребенка без обеда с легким перекусом, посещение полудневки два раза в неделю выходит 1200 грн. мне конечно не понятно как они так сумируют ,я не была у них и не могу судить о уровне этого заведения , но могу сказать что тот же частный сад Нарния за целый день пребывания ребенка с полным питанием и такими же занятиями стоит 1800 грн.Поэтому это меня очень удивило , просмотрела много тем и нигде практически нет отзывов о маленьком волшебнике, буду очень благодарна если кто то посоветует полудневку на Черемушках с адекватными расценками.Спасибо.
    приезжайте на Слободку..Район Автовокзала. 15 мин от центра и Черемушек. у нас полдня стоит 1000 грн/а полный день - 1600 грн со Шрр.Питание-завтрак 15 грн.Обед-15 грн.Заказываем в Babooshke.Я живу на Черемушках и каждый день езжу..15 мин..
    Последний раз редактировалось Smartnu; 24.11.2013 в 09:12.

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Aleksa-evi Посмотреть сообщение
    Девочки хочу ответить всем по поводу Маленького волшебника на Космонавтов, цены у них конечно мягко говоря не маленькие, полудневка как они называют интенсив полудневка в месяц стоит 1800 грн.(5 раз в неделю) это за 4 часа пребывания ребенка без обеда с легким перекусом, посещение полудневки два раза в неделю выходит 1200 грн. мне конечно не понятно как они так сумируют ,я не была у них и не могу судить о уровне этого заведения , но могу сказать что тот же частный сад Нарния за целый день пребывания ребенка с полным питанием и такими же занятиями стоит 1800 грн.Поэтому это меня очень удивило , просмотрела много тем и нигде практически нет отзывов о маленьком волшебнике, буду очень благодарна если кто то посоветует полудневку на Черемушках с адекватными расценками.Спасибо.
    мы ходим с весны в волшебник (с 2,5лет)
    начали ходить, когда малый еще практически не разговаривал
    довольны всем очень и очень, кроме цены конечно
    мы ходим 3 раза в неделю за 1500

просто там непросто играют и смотрят мультики с детьми, с ними там занимаются "интенсивно"

сейчас уже подискиваем вариант сада
    они тоже с Нового года предлагают сад, но мне не особо импонирует отсутствие собственной территории для прогулок

3. Вверх #563
    Постоялец форума
    У нас тоже " интенсивно"... Странно было бы иначе... Это кто ж пойдет за такие-то деньги мультики смотреть???

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Эх, Вы видно садов не видели((((

5. Вверх #565
    Постоялец форума
    В садах же и цены пониже... Или я ошибаюсь?

6. Вверх #566
    Посетитель
    У нас в в садике полудневка 1200 грн/месяц с питанием (входит завтрак, обед) два-три урока разных (обязательных по графику, он висит в коридоре) и прогулка. Мы уже год ходим. Мега-довольны. Телека нет,чтоб мультики смотреть, а воспитательницы и учительницы очень хорошие.

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    В садах же и цены пониже... Или я ошибаюсь?
    По-разному бывает... В любом случае, ИМХО, "мультиков" не должно быть вовсе... ни за какие деньги...

Просто услуга "полудневка" может быть при ШРР (тогда "интенсив" и т.д.), а может - при садах (тогда и территория для прогулок и питание полноценное)

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    У нас тоже " интенсивно"... Странно было бы иначе... Это кто ж пойдет за такие-то деньги мультики смотреть???
    у вас это где и что?? напишите в личку плиз

9. Вверх #569
    Посетитель Аватар для Героиня
    Девочки, подскажите пожалуйста среднюю стоимость полудневок в Центре , может кто-то порекомендует какую-то?

10. Вверх #570
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от sergei40 Посмотреть сообщение
    мы ходили месяц и за эти деньги не очень довольны,нового мой ребенок там ничего не узнал,для меня это не учеба,а день лепка день рисования,день вырезания бумаги, еще и хореография так называемая(бесятся там)в самом конце и забираешь ребенка мокрого,как родители будут зимой ума не приложу.И как обещают что группы от 3-4 лет,а там дети которым еще нету 3...Учитель который занимается детьми 4-5 лет в обще с неправильной речью шепелявит) еще и потом говорят то тетрадь купи то книгу.Мое мнения цена не оправдана. Еще надо добавить пробный урок 170 гривен что в обще меня улыбнуло)сад 2900гр территории для прогулок там нету.
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    мы ходим с весны в волшебник (с 2,5лет)
    начали ходить, когда малый еще практически не разговаривал
    довольны всем очень и очень, кроме цены конечно
    мы ходим 3 раза в неделю за 1500

просто там непросто играют и смотрят мультики с детьми, с ними там занимаются "интенсивно"

сейчас уже подискиваем вариант сада
    они тоже с Нового года предлагают сад, но мне не особо импонирует отсутствие собственной территории для прогулок
    https://forumodua.com/showthread.php?t=11175&page=621
    У нас тоже другой отзыв. Обидно читать плохое о любимой школе))). Хотя понимаю ,что сколько людей, столько и мнений. Хотя очень странно, как за месяц учёбы не заметили родители, что ребёнок много нового знает. Мой практически не говорящий, через недельки три обучения шокировал нас на стоянке Таврии))). Мы шли за руку, а малый останавливался возле машины и называл номера по цыфрам и буквы)))). Первый раз услышав у нас с мужем был ступор...)))) Возможно sergei40 ваш малыш уже всё это знает и ему просто нужно что то далее изучать?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #571
    Я конечно все понимаю, но 4 часа без пись-пись, небольшого перекуса и двигательной активности (хоть баловства, хоть хореографии) тоже нельзя. Дети - это не уменьшенная копия взрослого. Хотя даже взрослый 4 часа умственных занятий без движения не выдержит, а уж без пись-пись и подавно.
    Вот то, что опаздывают с началом, это действительно плохо. Даже если кто-то из малышей опаздывает это уже родительская проблема, другие дети страдать не должны.

12. Вверх #572
    Обычно на полудневку ведут тех детей, родители которых устали сидеть при детях в ШРР (за дверью). Эти родители хотят не только занятий для детей, но и немножко личной свободы.
    В остальном согласна, если обещали - нужно соответствовать!

13. Вверх #573
    sergei40, а Вы или Ваша жена пробовали предъявлять Ваши претензии и недовольства лично администрации школы? я так понимаю, что Вы посещали эту полудневку не 1 месяц)
    у меня тоже были и часто появляются в процессе некоторые недовольства и замечания, и я их высказывала непосредственно в ШРР, а не на ОФ! Они всегда пытаются что-то поменять и пойти на компромисс)
    Я искала аналог на черемушках! Пока лучшего варианта полудневки, чем Волшебник для нас не нашла(

касательно начала занятий, мы ходим с мая и еще тогда было сказано, что сбор детей в 9 утра, а начало занятий в 9/30!
    Последний раз редактировалось Irisk@; 25.11.2013 в 14:48.

14. Вверх #574
    Значит вашему малышу пришло время разговаривать,а мой нового для себя ничего не открыл.Лепить,рисовать жена с ним и дома может. Ещё обещали песочная терапия будет как не спрошу ребенка занимались с песочком он мне нет.А когда услышал дикцию разговора преподавателя Ирины(4-5лет) то сразу жене сказал что ходить сюда мы не будем. И добавлю что с ребенком занимаются не 4 часа, все начинается с 9.30 до 13.00 это с пись пись,с перикусами,балавством на так называемой хореография
    Мой ребёнок не просто начал говорить, он считать меньше чем за месяц научился)))). Алфавит тоже за месяц выучил.
    Без перерыва ребёнку высидеть 3,5 часа это ужас! Конечно же и туалет и один перекус (он у них на 15 мин). С опозданием начало первого урока мною замечено не было. В 9.30 они уходят в класс.

15. Вверх #575
    я имею введу что лучше платить за час занятии 400гр чем за 3,5часа 1500гр с пись пись..... у них летом шел разговор что занятия будут с 9-13.00 когда пришли они заявили что занятия с 9,30-13,00 так же и с оплатой сказали 1200гр оказалось 1500. Я готов платить 1500гр в месяц но чтоб делали то что обещали.Меня рисования и лепка за 1500гр не устраивает так как на это уходит основное время.Ну и за такие деньги я хочу чтоб с моим ребенком занимался преподаватель каторуму не надо самому обращаться к логопеду) больничный пересчитывают только за 2 дня раз в месяц
    А теперь посчитайте - 400грн за два занятия в неделю по часу.
    1500 за пусть три занятия три раза в неделю.
    Итого за 400грн 8уроков в месяц (50грн урок), за 1500грн за 36 занятий (41,67грн).
    И где экономия? +всё же пол дня у мамы есть свободных, а не сидеть под ШРР час.....

16. Вверх #576
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Итого за 400грн 8уроков в месяц (50грн урок), за 1500грн за 36 занятий (41,67грн).
    И где экономия? +всё же пол дня у мамы есть свободных, а не сидеть под ШРР час.....
    Вот именно это и есть основополагающее звено. А насчёт 36 занятий мне кажется вы перегнули палку. Ну не будут они 3,5 часа бесконечно заниматься с детьми маленькими. Там если 1,5 часа занятий наберётся - это хорошо

17. Вверх #577
    Тут я не согласна. Мы пробовали. Возможно заниматься плотно с детками с 3 лет (даже с 2,5) по три-четыре часа. Просто нужно грамотно чередовать виды деятельности. Ну и без перекуса и "пись-пись" точно не получится

18. Вверх #578
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    ну, например не все шрр по 400 грн, есть ШРР и за 380 грн и за 320 грн(хорошие и уже проверенные ШРР)...тч цена у них действительно не маленькая....и у меня много знакомых, которые ходят на полудневку за более умеренную плату (жаль что район их нам далековат)....

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    ну, например не все шрр по 400 грн, есть ШРР и за 380 грн и за 320 грн(хорошие и уже проверенные ШРР)...тч цена у них действительно не маленькая....и у меня много знакомых, которые ходят на полудневку за более умеренную плату (жаль что район их нам далековат)....
    Есть и за 300 и вполне приличного качества

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Значит вашему малышу пришло время разговаривать,а мой нового для себя ничего не открыл.Лепить,рисовать жена с ним и дома может. Ещё обещали песочная терапия будет как не спрошу ребенка занимались с песочком он мне нет.А когда услышал дикцию разговора преподавателя Ирины(4-5лет) то сразу жене сказал что ходить сюда мы не будем. И добавлю что с ребенком занимаются не 4 часа, все начинается с 9.30 до 13.00 это с пись пись,с перикусами,балавством на так называемой хореография
    если ваш ребенок ничего нового для себя не открыл, то возможно это связано с его умственными способностями. А преподаватели в МВ замечательные, относятся к деткам как к родным. Мы ходим в вечернюю группу и первый день я все 2 часа просидела в холле и слышала как проходят занятия, преподаватели выкладываются на все 100%. И вы явно не слышали как проходят уроки хореографии, раз говорит, что там одно баловство. Дети разучивают танцы, готовятся к утреннику, играют в командные игры. Единственный минус в МВ-это цена, но учитывая то, сколько занятий проводится и какие достойные условия для пребывания деток, то она оправдана..просто не все могут себе позволить
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

Ответить в теме
Страница 29 из 80 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права