Тема: Полудневка.

Ответить в теме
Страница 28 из 80 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1590
  1. Вверх #541
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв о нашей полудневке в ШРР "Вилли-Винки", которая находится в пер. Вишневского, 13/1. Мы ходили туда и в прошлом году 3 раза в неделю, а в этом году ходим каждый день. Могу сказать, что я очень довольна, - ребенок бежит туда как на праздник, очень приятная молодая девушка Ася занимается детьми - с ними играют, делают поделки и аппликации (вы бы видели, какое чудо они соорудили мне на день рождения!), гляют (если погода позволяет). Детей в группе мало - до 6 человек, но пока сентябрь и еще не все раскачались, то нас совсем немного - 2-3 человека, так что каждому могут уделить внимание.

Параллельно в этой же школы мы занимаемся подготовкой к школе. И поскольку подготовка идет параллельно с нахождением на полудневке, то ребенка просто переводят из кабинета в кабинет, а родителям пересчитывают оплату (что тоже немаловажно). Короче, девочки, если кому-то нужно свободное время, а с садиком по каким-либо причинам не получается, то этот вариант - очень подходящий.
    нам там тоже нравится, ходим на общее развитие и танцы, малая туда бежит вприпрыжку. Садика нам и не надо с такой школой

2. Вверх #542
    Новичок
    Полудневка есть в Плей Скуле, Крымская 58, возле 14 школы,открылась недавно, 3 раза в неделю с 10 до 13

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Девочки,добрый день,подскажите,кто-то водил ре в мини дет сад Монтессори,кот нах в пер Онилова угол Базарной ,там детки весь день находятся,но есть и полудневка,поэтому задаю тут вопрос?

4. Вверх #544
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Здравствуйте! Подскажите, какие полудневки есть районе Марсельской 12. Для ребенка 3,5 года.И если возможно цены и какие занятия, питание и условия пребывания в центре.

5. Вверх #545
    Новичок
    девочки, а кто ходил в одуванчик?

6. Вверх #546
    Частый гость Аватар для Carry
    Кто ходил в новую полудневку или ШРР по ул. Нежинской 48? Поделитесь отзывами.

7. Вверх #547
    Новичок Аватар для Quinge
    Мы ходили на развитие ( пока в отъезде) и ходим на Полудневку, когда надо! Там работает наша Ксюша, у нее все на высоте! Называеться - Радужный мир! Цены радуют!

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для Carry

По умолчанию Полудневка.

Цитата Сообщение от Quinge Посмотреть сообщение
    Мы ходили на развитие ( пока в отъезде) и ходим на Полудневку, когда надо! Там работает наша Ксюша, у нее все на высоте! Называеться - Радужный мир! Цены радуют!
    Ксюша с Жужика? Теперь точно пойдем в гости. Спасибо! Расскажите подробнее, думаю эта инфа многим пригодится.
    Последний раз редактировалось Carry; 07.11.2013 в 07:50.

9. Вверх #549
    Посетитель Аватар для Markunya
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Ксюша с Жужика? Теперь точно пойдем в гости. Спасибо! Расскажите подробнее, думаю эта инфа многим пригодится.
    Да Ксюша с Жужика.
    Мы рассматривали пойти туда в полудневку, но возрастная категория деток помладше. Звонила по рекомендациям довольных мам, к-ые туда водят деток в ШРР. Там только вечерние группы, продолжительность занятий 1 час, но Ксюша говорила, что планируют с ноября-декабря 2 часа. С утра полудневка.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #550
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    А где находится этот радужный мир?

11. Вверх #551
    Посетитель Аватар для Markunya
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    А где находится этот радужный мир?
    Carry Пару постов выше писала адрес. ул. Нежинская 48
    Последний раз редактировалось Markunya; 07.11.2013 в 12:24.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #552
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Цитата Сообщение от Кабан_ Посмотреть сообщение
    девочки, а кто ходил в одуванчик?
    Мы ходим!
    Ходим на полудневку,ребенок с большим интересом и желанием посещает этот клуб
    Детьми занимаются,развивают! Преподаватели,атмосфера,знания все на высшем уровне!
    Самые теплые ассоциации ,во всех смыслах этого слова,с этим клубом!
    Однозначно стоит идти,у них есть сайт,там вообще столько интересного!

13. Вверх #553
    Новичок Аватар для Avgustina
    Подскажите полудневку на Таирово.Живем возле Вузовского( Таврия).Малышке 2,5
    и вообще подскажите еще развивалки в нашем районе.В Одессе я недавно,переехала к мужу))

14. Вверх #554
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, подскажите среднюю стоимость полудневок на фонтане, и может кто-то порекомендует какую-то?
    Мечты сбываются)

15. Вверх #555
    Частый гость Аватар для *Foxy*
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите среднюю стоимость полудневок на фонтане, и может кто-то порекомендует какую-то?
    Зоопарковая - Фаворит
    Сквер Космонавтов - Солнечный зайчик
    Гагарина - Перлина
    Средняя стоимость - 70-120 грн

16. Вверх #556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    У нас на Парковой полудневка 1000 грн в месяц с 8.30 до 12.30 выходной суббота-воскресение

17. Вверх #557
    Новичок Аватар для Лиля01
    Мы ходим в Одуванчик на полудневку. нам очень нравиться. Педагоги замечательные, каждый день дают разнообразную, интересную и познавательную программу. Будем ходить, пока в школу не пойдем.

18. Вверх #558
    Частый гость Аватар для Шанти
    девочки подскажите хорошие полудневки или же занятия по типу ШРР но на несколько часов в день в районе Черёмушек? кто куда ходит и доволен?!
    Последний раз редактировалось Шанти; 19.11.2013 в 09:11.
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

19. Вверх #559
    Посетитель
    Девочки хочу ответить всем по поводу Маленького волшебника на Космонавтов, цены у них конечно мягко говоря не маленькие, полудневка как они называют интенсив полудневка в месяц стоит 1800 грн.(5 раз в неделю) это за 4 часа пребывания ребенка без обеда с легким перекусом, посещение полудневки два раза в неделю выходит 1200 грн. мне конечно не понятно как они так сумируют ,я не была у них и не могу судить о уровне этого заведения , но могу сказать что тот же частный сад Нарния за целый день пребывания ребенка с полным питанием и такими же занятиями стоит 1800 грн.Поэтому это меня очень удивило , просмотрела много тем и нигде практически нет отзывов о маленьком волшебнике, буду очень благодарна если кто то посоветует полудневку на Черемушках с адекватными расценками.Спасибо.

20. Вверх #560
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Aleksa-evi Посмотреть сообщение
    Девочки хочу ответить всем по поводу Маленького волшебника на Космонавтов, цены у них конечно мягко говоря не маленькие, полудневка как они называют интенсив полудневка в месяц стоит 1800 грн.(5 раз в неделю) это за 4 часа пребывания ребенка без обеда с легким перекусом, посещение полудневки два раза в неделю выходит 1200 грн. мне конечно не понятно как они так сумируют ,я не была у них и не могу судить о уровне этого заведения , но могу сказать что тот же частный сад Нарния за целый день пребывания ребенка с полным питанием и такими же занятиями стоит 1800 грн.Поэтому это меня очень удивило , просмотрела много тем и нигде практически нет отзывов о маленьком волшебнике, буду очень благодарна если кто то посоветует полудневку на Черемушках с адекватными расценками.Спасибо.
    Ого цена! Младший мой посещает полудневку в частном саду за 60 грн. пол дня с 2 р. домашним питанием
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Ответить в теме
Страница 28 из 80 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права