|
Полудневка есть в Плей Скуле, Крымская 58, возле 14 школы,открылась недавно, 3 раза в неделю с 10 до 13
Девочки,добрый день,подскажите,кто-то водил ре в мини дет сад Монтессори,кот нах в пер Онилова угол Базарной ,там детки весь день находятся,но есть и полудневка,поэтому задаю тут вопрос?
Здравствуйте! Подскажите, какие полудневки есть районе Марсельской 12. Для ребенка 3,5 года.И если возможно цены и какие занятия, питание и условия пребывания в центре.
девочки, а кто ходил в одуванчик?
Кто ходил в новую полудневку или ШРР по ул. Нежинской 48? Поделитесь отзывами.
Мы ходили на развитие ( пока в отъезде) и ходим на Полудневку, когда надо! Там работает наша Ксюша, у нее все на высоте! Называеться - Радужный мир! Цены радуют!
Да Ксюша с Жужика.
Мы рассматривали пойти туда в полудневку, но возрастная категория деток помладше. Звонила по рекомендациям довольных мам, к-ые туда водят деток в ШРР. Там только вечерние группы, продолжительность занятий 1 час, но Ксюша говорила, что планируют с ноября-декабря 2 часа. С утра полудневка.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Мы ходим!
Ходим на полудневку,ребенок с большим интересом и желанием посещает этот клуб
Детьми занимаются,развивают! Преподаватели,атмосфера,знания все на высшем уровне!
Самые теплые ассоциации ,во всех смыслах этого слова,с этим клубом!
Однозначно стоит идти,у них есть сайт,там вообще столько интересного!
Подскажите полудневку на Таирово.Живем возле Вузовского( Таврия).Малышке 2,5
и вообще подскажите еще развивалки в нашем районе.В Одессе я недавно,переехала к мужу))
Девочки, подскажите среднюю стоимость полудневок на фонтане, и может кто-то порекомендует какую-то?
Мечты сбываются)
Мы ходим в Одуванчик на полудневку. нам очень нравиться. Педагоги замечательные, каждый день дают разнообразную, интересную и познавательную программу. Будем ходить, пока в школу не пойдем.
девочки подскажите хорошие полудневки или же занятия по типу ШРР но на несколько часов в день в районе Черёмушек? кто куда ходит и доволен?!
Последний раз редактировалось Шанти; 19.11.2013 в 09:11.
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Девочки хочу ответить всем по поводу Маленького волшебника на Космонавтов, цены у них конечно мягко говоря не маленькие, полудневка как они называют интенсив полудневка в месяц стоит 1800 грн.(5 раз в неделю) это за 4 часа пребывания ребенка без обеда с легким перекусом, посещение полудневки два раза в неделю выходит 1200 грн. мне конечно не понятно как они так сумируют ,я не была у них и не могу судить о уровне этого заведения , но могу сказать что тот же частный сад Нарния за целый день пребывания ребенка с полным питанием и такими же занятиями стоит 1800 грн.Поэтому это меня очень удивило , просмотрела много тем и нигде практически нет отзывов о маленьком волшебнике, буду очень благодарна если кто то посоветует полудневку на Черемушках с адекватными расценками.Спасибо.
Социальные закладки