| ||
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Но если уж судьба быть зависимым государством, то уж точно лучше зависеть от европы... нефти, газа и ЯО нет у большигства государств европы, но ведь живут же ? И в ТС не просятся... Ни фины, ни шведы, ни норвеги... Даже прибалты с румынами и те... брезгуют.
Потому уж лучше в европу... На правах Португалий, Греций, Черногорий и Болгарий - у которых тоже НИЧЕГО нет... Но есть НАДЕЖДА... А послушать белоруса у кторого "добровольно отнимают" МАЗ, уже отнявши ТРУБУ... так и думать нечего - бежать от обьятий "братьев" из кремля, бежать...))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Ну как-то Вы... ненаучно.Честнее всё же сказать: "Не надо одной из частей Украины ни российского "добра" ни российской хулы...".
И то... моё мнение - что и в этом случае такое изречение было бы ложным - так как одна часть держится исключительно на этой нелюбви, которая будет посильнее иной любви, а другая, да - хотела бы добра.
![]()
Умгу... Или отнять на фиг если мозгов нет "конкурировать" и продать толковому "конкурятору"... А не заносить на поворотах, пока ОН ВСЮ ПРИБЫЛЬ В ОФШОРЫ ВЫВОЗИТ... Досдувались пылинки - лапу уже пора в пасть совать... конкуренция модернизации требует, дабы себестоимость снизить, а коли вся прибыль в защёчном мешке схована ( в офшоре))) то откуда та конкуренция возмётся ?
Это вы - ненаучно... Если уж говорить "о частях" , то говорить надо о ЧАСТИ НАСЕЛЕНИЯ, а не территории...
Той части населения, которая образовалась в Украине из завезённых когда то вербованных с нечерноземий и прочих голодных мест, на места вымерших от голода Украинцев в 30- годы или на место выселенных из Крыма живших там столетиями татар, армян, греков, караимов... Вот потомки этих ВЕРБОВАННЫХ и есть та часть украинского населения, которая жаждет кремлёвского сапога на загривке... А сколько их тут? Мизер...)))
Ну да, просто идиоты там. Из миллиона сделали миллиарды, управляют конкурентными заводами, создали конкурентные финансовые группы, даже конкурентные футбольные клубы.
А вот на модернизацию, если это принесет дополнительный доход тратить деньги не хотят. Резко дураками стали, не умеющими умножать прибыль?
Непонятно, что просто ТАКИХ денег просто нет?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Дружище - я не агитирую за ТС. Там дерьма тоже, полагаю и вижу, выше крыши.
Вопрос не втом. Где уверенность в том, что в ЕС к Украине и к народу ее не будут относиться как к дешевому мусору. Дешевле поляков, Португалии и Греции.
История показывала именно такое. Кстати можно почитать немцев мемуары как они относились к дебилам из "Галичины". Кстати - если посмотришь, то не ЕС просило Украину присоединиться. А государство Украина просилось к ним. А это - разница. Проситель (во всем) - он всегда теряет.
Лучше быть равноправным среди уважающих чем шнырем под лавкой у великих.
Если мне не изменяет память Украина все это проходила. И даже Западная. Только что то забыла. Ну и пес с ней с западной в итоге.
Последний раз редактировалось W.Goose; 25.11.2013 в 14:42.
А я разве про территорию писал - как может территория любить кого-то или не любить?
Я писал про людей. Знаете.... есть такая игрушка, человечек из палочек, а внутри палочек - ниточки. Пока ниточки натянуты - человечек стоит. А ослабь ниточки - получится груда палочек. Так и здесь - убери москалей куда-нибудь на Марс, так сразу эти ниточки, этот объединительный стержень у западенцев сразу же пропадет. А Вы говорите - "ничего от вас не нужно", нет нужно - мы сами нужны.
А насчет Востока - мне кажется не стоит так уж себя обманывать. Я лично знаком с чистокровными украинцами, которые жили в Запорожье веками, которых раздражает, когда мову портят канадским новоязом. Так вот - они ПОЛНОСТЬЮ наши люди. И без нас себя не мыслят. И их много!
Увы...
"Равноправие" в ТС - это путинская наглость в принуждении бацьки присоединить МАЗ а КАМАЗу ??? Да уж "уважение" там так пёрло...)))
А уверенность, что Украине в ассоциации и ЗСТ будет не хуже чем прочим, в примере отношения ЕС к румынам с болгарами... Ограничения есть, но ведь не навсегда, до выполнения определённых условий... Чем мы хуже ? Или РФ никаких УСЛОВИЙ выставлять не будет, типа ВЕЧНОЙ стоянки своего флота в Севасте? )))
а причем здезь МАЗ и КАМАЗ?
сиильный дядка раком поставил желающих нагнуть. И разве не так?
и что - скажешь что маз прогнулся?
А Севастополь лишь следующая разговорка. Ты что - искренне веришь в то что большинству Севастополя нужен жовто-блакитный флаг?
Про*бали украинские вельможи Севастополь..
Рассказки про киевский майдан? в Севастополе в адрес России он будет такой, что обосратушки противодейсктвовать.
Руководство Украины само такое вырастило.
Я уверен, что ни х..я никаких причин нет, и выбора тоже нет, потому что когда у вас в одной руке мороженое, а в другой — говно, то вы все равно выберете мороженое.
Вы знаете, что мороженое намного опасней: оно холодное, от него может быть ангина, оно сладкое, от него может быть диабет. Но это все равно мороженое, а не говно. У нас нет выбора, мы должны быть в Европе. Надо отдавать себе отчет, что Россия — совершенно враждебная Украине страна.
http://www.snob.ru/selected/entry/68362
нє, ну більш точно і лаконічно мало хто може ))))
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки