Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 497 из 1365 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 27285
  1. Вверх #9921
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем доброго дня,утра))))
    Сегодня на улице очень хмуро и немного прохладно. Лучше всего залечь на диванчик и смотреть телевизор или с тепленьким чаем сидеть в интернете!)))

А я сегодня прочитала,что на моей недельке появляется молозиво,и решила шкодненько проверить,немного надавила на грудь и ...... появились прозрачные,как нектар,капельки,липкие такие))) я почему-то думала,что будет желтенькое или беленькое)))
    Последний раз редактировалось penelopa93; 25.11.2013 в 10:58.

2. Вверх #9922
    Посетитель Аватар для ceylan
    Девочки может кому инфа пригодиться: на этой неделе скидки в чико 20 процентов на коляски .вполне выгодно кому подходит...

3. Вверх #9923
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас с пузиком сегодня экватор - 20 недель! За это время набрала 4,8 кг, животик маленький, скромный, еще не знаем кто там, 26 числа пойдем знакомиться!
    Пузики и их жители, доброе утро!!!
    Отличного дня и настроения!!!
    С Шевелюшками!!
    Love is all we need

4. Вверх #9924
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Тута тута)))Перечитывала все что вы написали за все это время чтоб не пропустить)) Я столько пережила за это все время что просто капец какой то. и ругань на работе как меня выгнать пытались потому что я беременная и не нужна там больше . Взяли другую девочку . Потом простыла сильно еле очухалась не хотела таблетки и в больницу. Так плакала и нервничала что все достало это нафиг((((( И то что дитя жалко,что из за меня коровы страдает((( Вообщем было ооочень весело. И потом мой меня забрал отсюда и вывез в заповедник и на свежий воздух. И вот тока до тямы пришла.

Вон выше написала) Посмотрела что и тебе не сладко пришлось. Моя хорошая девочка уже все хорошо хоть?
    Всем новеньким Добро пожаловать)Пускай вся гадость обходит Вас стороной)
    Тех кто узнал кто там в пузе мои поздравления) Пы.сы. наша первая встреча все таки сделала свое дело вместо с флюидами Андрюшки)))Я еще так на него смотрела и думала как хочу такого же мальчика))
    У кого неприятности -ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛАДИТЬСЯ! Мы просто обязаны все преодолеть)[/QUOTE]

УРА, Асточка, рада видеть!!!
    Асточка, плюй на все, не переживай, во-первых беременную не имеют права уволить, а во-вторых до декрета чуть осталось. И молодцы, что были на свежем воздухе.
    Береги себя с малышом!!!
    Love is all we need

5. Вверх #9925

6. Вверх #9926
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    девочки а я вот вообще думаю пока без кроватки обойтись. как показывает опыт моих подруг и знакомых - не спят они в кроватке, только лишь когда стеночка передняя прислонена к кровати мамы, тогда еще возможно. а так... малыши привыкли за9 месяцев к безприрывному контакту с мамой, а тут их в клетку подальше от родного и близкого запаха, вот и хнычут...ь.
    у меня у племянница девочка-умничка спала с первого дня в кроватке, и родители вместе могли быть в своей кровати, как и положено , и все наши родители говорят, что мы спали с первого дня так спали сами
    - мне кажется - это как родители приучат....ИМХО
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 25.11.2013 в 16:08.

7. Вверх #9927
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Девули и ваши пузики Доброго дня и хорошего настроения!!!

Новеньким всем добро пожаловать и легкой беременности!

Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Все привет)).
    Да, красивые даты. Особенно 14.02.14. Еще и в день Влюбленных)). Тоже хочу красивую дату.
    У меня дочка родилась 14,02,2012 в 13:13. Тоже нравится эта дата

[QUOTE=Викусятина;43581846]девочки а я вот вообще думаю пока без кроватки обойтись. как показывает опыт моих подруг и знакомых - не спят они в кроватке, только лишь когда стеночка передняя прислонена к кровати мамы, тогда еще возможно. а так... малыши привыкли за9 месяцев к безприрывному контакту с мамой, а тут их в клетку подальше от родного и близкого запаха, вот и хнычут... крестник мой такой же... спал с родителями и потом на двухместный диван перебрался))) а кроватка так и не использовалась... поэтому я по ситуации буду смотреть. сначала им нужно более тесное пространство - лблька, а в идеале под боком у мамы. ведь не зря раньше люльки придумали... малыш в утробе привык к тесноте, а тут такое все большое и пугающее...

Викуличка выздоравливай побыстрее.

Каждые детки по разному, у нас допустим с нами дочка не одной ночи не спала только в своей кроватке и в своей комнате с выключенным светом. А балдахин на самом деле не нужен, но мы им спасались когда было очень жарко , включали кондиционер и прятали от потока холодного воздуха ребенка, больше и не пользовались вообще.

[QUOTE=Asta;43583283]Тута тута)))Перечитывала все что вы написали за все это время чтоб не пропустить)) Я столько пережила за это все время что просто капец какой то. и ругань на работе как меня выгнать пытались потому что я беременная и не нужна там больше . Взяли другую девочку . Потом простыла сильно еле очухалась не хотела таблетки и в больницу. Так плакала и нервничала что все достало это нафиг((((( И то что дитя жалко,что из за меня коровы страдает((( Вообщем было ооочень весело. И потом мой меня забрал отсюда и вывез в заповедник и на свежий воздух. И вот тока до тямы пришла.

Анюта не обращай внимание на этих нелюдей, береги себя и своего малыша.А муж молодец.
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

8. Вверх #9928
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    привет!
    пузики, кто забыл, напоминаю - сегодня в пятом рд курсы для беременных. тема - первый этап родов. начало в 14:00. берем с собой мужей))
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #9929
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,всем привет!Была сегодня на узи,красьте нас в розовый,будет девуля 150чсс
    Сын мне говорил(4 года):Мама я так сестричку хочу!
    Но мы его настраивали на братика тоже
    Мужу устрою сюрприз.Купила розовый человечек и повесила в коридоре,придет с работы и опа,будет доця

10. Вверх #9930
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!Была сегодня на узи,красьте нас в розовый,будет девуля 150чсс
    Мужу устрою сюрприз.Купила розовый человечек и повесила в коридоре,придет с работы и опа,будет доця

Поздравляю с дочуркой !!! Пусть развивается здоровенькой.
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

11. Вверх #9931
    Цитата Сообщение от Бегемотик:) Посмотреть сообщение
    Поздравляю с дочуркой !!! Пусть развивается здоровенькой.
    спасибо большое)))

12. Вверх #9932
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    класс! поздраляю!!! пусть растет здоровенькой!=)
    Пошел счет новому времени...)))

13. Вверх #9933
    Поздравляем!!!! Пусть здоровенькая подрастает!!!

14. Вверх #9934
    Спасибо,девочки

15. Вверх #9935
    Поздравляю с доченькой!!!
    Love is all we need

16. Вверх #9936
    Постоялец форума
    Девочки, всем доброго дня )))
    несмотря на погоду, все равно у нас ведь все хорошо ))
    была сегодня на приеме у Посоховой , заранее не договаривалась и не надеялась так быстро к ней попасть. но Боженька помог и только пришла , сразу и Светлана Петровна подошла к своему кабинету. Впечатления самые положительные - простая в общении, уделила мне не меньше получаса, успокоила, дала свой номер мобильного и через 2 недельки к ней снова на консультацию. Денег не взяла!
    так что вышла от нее на позитиве и теперь моя основная задача - кормить манюню, дышать воздушком и набираться здоровья.

Анечка,Asta рада слышать! да уж, с работами нам не очень как говорится повезло в плане отношения. мне тоже постоянно звонят и не за тем, чтобы спросить как я - а чтобы узнать, когда я наконец выйду. да и внутри коллектива отношения так себе стали. Но утешает то, что осталось совсем чуть-чуть. и надо помнить, что у корпорации всегда на первом месте интерес корпорации, а у меня - на первом месте мой интерес. так что девулечкам, кто еще работает, терпения и пофигизма!

Иришка, с девочкой тебя! растите здоровенькими )

кстати, в целом от областного...ну так, коридоры конечно мрачноваты. совдепия - спорить не буду. но у Викуси в палате все неплохо )) приличные кроватки и уютно. сравниваю с 5РД, так там простите платные в обсервации днем с огнем не дождаться и девочки живут по месяцу в 6-местных...душ в 5РД по часам - час утром, два часа вечером. в Областном - с 8 утра до 10 вечера. так что не все так плохо в сравнении.
    наверное до 1РД космически далеко, но если сравнивать с тем же 5РД, то возможно все примерно на том же уровне.
    Александра Сергеевна

17. Вверх #9937
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    у меня у племянница девочка-умничка спала с первого дня в кроватке, и родители вместе могли быть в своей кровате, как и положено , и все наши родители говорят, что мы спали с первого дня так спали сами
    - мне кажется - это как родители приучат....ИМХО
    Моя крошка еще в роддоме отказывалась спать без меня. А на койке вместе спали целыми днями. Пока нас не выписали))

18. Вверх #9938
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Девочки может кому инфа пригодиться: на этой неделе скидки в чико 20 процентов на коляски .вполне выгодно кому подходит...
    Всем привет)).
    Интересно, а на стульчики для кормления бывает такая скидка)). Очень хочется со скидкой)).

19. Вверх #9939
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, а что- то слышно, забыла ник девочки, у нее двойня и один замер, какие у нее новости ?

20. Вверх #9940
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Всем привет)).
    Интересно, а на стульчики для кормления бывает такая скидка)). Очень хочется со скидкой)).
    Привет)

на стульчики была скидка до 4.11, если я не ошибаюсь... тоже -20%
    и такие классные модельки были!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

Закрытая тема
Страница 497 из 1365 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя