Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 290 из 701 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 14011
  1. Вверх #5781
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    А ты как всё видишь?
    Что встретил, сам сказал, по ходу она наша соседка, вот и решила компанию составитт.А что к
    оляску везла, с окна увидела, что на руки брала, почувствовала и спросила, муж сказал, что малая расплакалась, он ее держал на руках, потом надо было зайти в ремонт обуви и он дал ей подержать!!! Это в любом случае чужой человек, а не близкая подруга семьи!! Опыт говорит у нее с племянниками!!!Я счастлива!!!
    Ладно погуляла пол часика, мне привет передала и т.д., но какого так долго?!?!
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

2. Вверх #5782
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Не, ну пиз....Муж гуляет с Настей на улице..Встретил знакомую.Так эта знакомая с ними уже полтора часа гуляет, еще и коляску катает, и на руки дочу брала!!!!!Меня аж колотит!!!!!
    А ты что за ним из окна следиш?

3. Вверх #5783
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    У меня в детстве беда с ключами была. Столько пар потеряла!... Мне уже и карабин покупали,и на шею вешать заставляли... а спасли брелоки! Стала вешать тяжелые металлические и те,что очень мне нравились! одни заставляли следить внимательно(жалко потерять было),а если ключи выпадали,то металлические ТАК громко падали,что я слышала! до сих пор у меня несколько металлических брелков весит)))

Ты сегодня в парк идешь?
    Поздновато увидела! не не иду! малой прививку делали, и тем более она капризной НУ ОЧЕНЬ стала...ноет и хнычет, десна чешет! я лучше дома поваляюсь с ней на диване))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

4. Вверх #5784
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Всем привет!)) а мы сегодня мою овсянную кашу ели с ложки)
    с солью и с сахаром?

5. Вверх #5785
    Не, ну пиз....Муж гуляет с Настей на улице..Встретил знакомую.Так эта знакомая с ними уже полтора часа гуляет, еще и коляску катает, и на руки дочу брала!!!!!Меня аж колотит!!!!!
    Шо такое?))) рЭвность? или все твое и никому низзя посягаться?))))

6. Вверх #5786
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    Инструкцию выкинула, и вроде гв там в противопоказаниях... но если ребенку можно, то и нам тоже ведь?))
    да,деткам с рождения можно,а на беременных и кормящих исследование не проводили...куплю себе..
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Первый раз был конечно жестяк , у меня все дергалось )) а второй-третий уже поспокойнее . на полу мы не тусуем. т.к. наш папа считает это не эстетичным )) теперь на кровати делаем преграду и только так ,хотя..это тоже такое все ненадежное,рано или поздно она и преграды эти сметет со своего пути и снова может полететь .
    еще точно я определилась ,что манеж нам не нужен, не будет она в нем сидеть , вот думаю, что нужен нам какой-то очень мягкий ковер ,чтоб не больно было падать
    сестра племяшу переселила на пол после нескольких падений...постелила ей огромный плед(ковров нет у них,на полу ламинат)и малая счастлива)))
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    у нас тоже проблема уснуть и спать спокойно.назначили нотту и глицин,ванны усрокаивающие.так что назначит что-то 100%
    нотту я уже убрала,оставила только глицин и ванны успокаивающие через день и то курс массажей пройдем думаю все уберу уже...

7. Вверх #5787
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    А ты что за ним из окна следиш?
    Та нет конечно, увидела случано.Муж сказал, что во дворе гуляют, я даже не знала с какой стороны дома.А тут смотрю, идут и она коляску везет.

8. Вверх #5788
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    точно, если говоришь: возьми на тумбочке. нужно уточнить справа в углу возле расчески, иначе говорит смотрел - там нету)))), а когда приношу, говорит:нужно было точнее сказать)))
    это ты про моего написала,он вчера так открывачку искал,аж нервничать начала,я открываю шухляду с фраже и она лежит с самого верху(на своем месте!!!),не ну нормальный,он туда раз пять заглянул)))

9. Вверх #5789
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Шо такое?))) рЭвность? или все твое и никому низзя посягаться?))))
    Моя доча!!!!!!!!!! )))

10. Вверх #5790
    Моя доча!!!!!!!!!! )))
    ))))а я то думала ты мужа приревновала

11. Вверх #5791
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    ))))а я то думала ты мужа приревновала
    Ну тоже блин...они ж случайно встретились, значит та куда-то шла...какого фига с ними столько гулять?...Я не то, что бы ревную, там без вариантов и плюс она ко мне очень хорошо относиться и все из самых добрых побуждений, но тем не менее, мне не приятен сам факт!!!

12. Вверх #5792
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    всем привет))) всех с именинниками!!!))
    вы тут затронули мою больную тему) мой тоже когда-то играл ооочень много! так ругались из-за этого. я и угрожала и что только не делала-все бесполезно было. я только усну, а он до пяти утра втихаря колбасится) любая свободная минута-wow. Потом как-то переросло, слава Богу. Потом появились танки! Я представляю сколько женщин вспомниюат создателя этой игры))) мой стал танкистом...при этом, про семью, конечно, не забывал, но танки-святое....
    А сейчас просто некогда

кстати, я малого давно на пол перевела. еще наверно в месяца 2, как коврик приехал) я мачеха?))
    у меня теплый плед, сверху развивающий коврик. на диване тоже тусили, но после того, как один раз пылесосила при малом(он на диване был) и отвернулась на пару секунд, повернулась, а он уже на животе и одной ногой свис с дивана больше не рискую. так хоть пока на полу могу поделать что-то по дому.

13. Вверх #5793
    это ты про моего написала,он вчера так открывачку искал,аж нервничать начала,я открываю шухляду с фраже и она лежит с самого верху(на своем месте!!!),не ну нормальный,он туда раз пять заглянул)))
    а у нас наоборот) муж на диване телик смотрит, я готовлю. не могу найти чеснокодавку. ищу-ищу и нету. все уже обыскала. спрашиваю у мужа, а он всегда посуду посуду моем(да-да-да)), так он мне-я на место ложил, в ящик. я смотрю, весь ящик обсмотрела уже. там где вилки с ложками лежат. нет и все. уже психовать начинаю) чеснок надо срочно выдавить) он такой подходит, а она прям перед носом наверху лежит) ящик открыт, я не нее смотрю и не вижу!
    спать надо больше...

14. Вверх #5794
    Я походу живу в скворешнике,только вместо скворцов у меня в соседях одни дятлы,все долбят и долбят(((достали уже,что можно долбить каждый день с утра и до ночи((((

15. Вверх #5795
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    всем привет))) всех с именинниками!!!))
    вы тут затронули мою больную тему) мой тоже когда-то играл ооочень много! так ругались из-за этого. я и угрожала и что только не делала-все бесполезно было. я только усну, а он до пяти утра втихаря колбасится) любая свободная минута-wow. Потом как-то переросло, слава Богу. Потом появились танки! Я представляю сколько женщин вспомниюат создателя этой игры))) мой стал танкистом...при этом, про семью, конечно, не забывал, но танки-святое....
    А сейчас просто некогда

кстати, я малого давно на пол перевела. еще наверно в месяца 2, как коврик приехал) я мачеха?))
    у меня теплый плед, сверху развивающий коврик. на диване тоже тусили, но после того, как один раз пылесосила при малом(он на диване был) и отвернулась на пару секунд, повернулась, а он уже на животе и одной ногой свис с дивана больше не рискую. так хоть пока на полу могу поделать что-то по дому.
    а ведь так красиво звучит))))

16. Вверх #5796
    а ведь так красиво звучит))))
    ну да) и отмазка хорошая - жена, я в танке!

17. Вверх #5797
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Лен, твой Дрю уже больше всех летал вроде, бедняга
    Это был второй раз) Тут вот чаще летают, как я погляжу:

Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Нифига, кажись мы лидеры, у нас три раза полет случался)))
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Платоша 1 раз полетел жестко с высокой кровати и лбом об тумбочку, а остальные раз 6-7 с дивана... с дивана когда не понимал что произошло и не плакал а даже гордился собой типа переполз)))) а вообще я уже его не сажу ни на диван ни на кровать а то 1 секунда и все. он у нас теперь или в стуле или на полу обитает)
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Все привет) мы наконец то сделали вторую прививку)))
    О, и мы завтра собираемся)))

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    У моего WOW первая болезнь, вторая ГЕРОИ, но ему сейчас удается поиграть только ночью когда все спят))это в 3-5 ночи или утра))
    У меня в Героев Вован играет) Вернее, играл... Сейчас деградировал до майнкрафта( И еще с Евой в симсов играют, капец

А еще мой товарищ наконец-то перевернулся с живота на спину))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

18. Вверх #5798
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Час в этих играх ещё ничего, если конечно не каждый день! Но когда часами сидят мужики, значит слишком много свободного варемени.
    У нас сотрудника уволили из-за танков... Он ночью играл, а днем на работе засыпал... Предупреждали много раз, тянули всеми силами (там у него ситуэйшин очень в семье тяжелая), но не помогло ничего: ни уговоры, ни угрозы, ни предупреждения.... В один день руководителю это просто надоело... Вот прикиньте: сидите вы напротив консультанта, а он засыпает ))))
    Все будет хорошо! Я узнавала!

19. Вверх #5799
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    А прикинь еще одолжит где-то денег или на сбережения притащит тебе седня коляску, вот шо делать будешь? Уж сильно активно он ищет замену. Может уже сказать, что коляска на месте?..)))
    Ага, я Даше уже об этом написала))))

По-моему, это просто неприлично со стороны знакомой. Поздоровалась, парой слов перекинулась и давай, до свидания!

Ты просто нашу семью описала до беременности первой!!!! Дима иногда гонял тоже, но когда родила Дарью про игры забыл. Ему сейчас 24 часа в сутках мало!!!! Отдыхает на даче , сам строит сауну. Это для него отдых!
    ну я ничего плохого не вижу в том, чтоб иногда поиграть)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

20. Вверх #5800
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Ну тоже блин...они ж случайно встретились, значит та куда-то шла...какого фига с ними столько гулять?...Я не то, что бы ревную, там без вариантов и плюс она ко мне очень хорошо относиться и все из самых добрых побуждений, но тем не менее, мне не приятен сам факт!!!
    я бы лопнула))))) я бы уже или экстренно домой позвала или к ним бы пришла.

Закрытая тема
Страница 290 из 701 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права