Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 287 из 701 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 14011
  1. Вверх #5721
    Частый гость Аватар для Итак
    Света, как твоя нервная система после этого, еще цела? я б уже ходила с дергающим глазом...с такими падениями..
    14.08.13 Сашка

2. Вверх #5722
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    он хоть,слава Богу, деньги туда не вкладывает. Если б коляску сперли, я бы и не думала, удалила бы моментально)

Вот я сейчас,как никогда,близка к насилию!!) Ему повезло,что на дежурство ушел.

Самой смешно..)). Звонит наверно сейчас по знакомым,коляску другую ищет)
    но все равно такое наказівать надо - скажите - купила такую же коляску, типа подешевле, б-у
    а на денюжку сделать что-то для своих нервов - сходить в спа, или просто в салон
    Отдыхай Ярко!

3. Вверх #5723
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    уххх, вот это история. . хорошо, что коляску не украли. а муж конечно налажал по полной, представляю какая ты злая. капец, мой бы долго за такое расплачивался.. Но у тебя хорошая возможность получить что-то, что муж не разрешал, к примеру. или сделать что-то, что не давал сделать муж...
    ох,были б у него деньги, я бы для себя что-то с этой ситуации поимела бы)), а так...Живем пока на его з/п 2700 грн и детские деньги. Подумывала на работу выходить по-тихоньку, но с такие его увлечением,боюсь он не заметит как ребенок начнет ходить и уйдет от такого папы).
    Сейчас звонил,уже опросил всех друзей, нашел 2 чьих-то старых коляски и еще какую-то новую ему предложили недорогую, короче, в поисках пацан))
    -140 и вечное лето

4. Вверх #5724
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Света, как твоя нервная система после этого, еще цела? я б уже ходила с дергающим глазом...с такими падениями..
    Первый раз был конечно жестяк , у меня все дергалось )) а второй-третий уже поспокойнее . на полу мы не тусуем. т.к. наш папа считает это не эстетичным )) теперь на кровати делаем преграду и только так ,хотя..это тоже такое все ненадежное,рано или поздно она и преграды эти сметет со своего пути и снова может полететь .
    еще точно я определилась ,что манеж нам не нужен, не будет она в нем сидеть , вот думаю, что нужен нам какой-то очень мягкий ковер ,чтоб не больно было падать
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

5. Вверх #5725
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    а в показаниях написано что можно при ГВ?Я его пила постоянно до беременности,он быстро выводил всю гадость,а то я бы я тоже пропила...кашляю до сих пор как курильщик с 30-ти летним стажем...
    Инструкцию выкинула, и вроде гв там в противопоказаниях... но если ребенку можно, то и нам тоже ведь?))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

6. Вверх #5726
    Постоялец форума
    он хоть,слава Богу, деньги туда не вкладывает. Если б коляску сперли, я бы и не думала, удалила бы моментально)

Вот я сейчас,как никогда,близка к насилию!!) Ему повезло,что на дежурство ушел.

Самой смешно..)). Звонит наверно сейчас по знакомым,коляску другую ищет)
    Не о деньгах речь. Если удалить игру, ее заново восстановить можно и продолжать играть. А если танки из ангара продать (за виртуальное серебро), то купить (за то же серебро) и прокачать их заново уже будет неинтересно. Проводила соцопрос среди танкистов.
    Но ты молодец, что до сих пор не призналась)))

7. Вверх #5727
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Не о деньгах речь. Если удалить игру, ее заново восстановить можно и продолжать играть. А если танки из ангара продать (за виртуальное серебро), то купить (за то же серебро) и прокачать их заново уже будет неинтересно. Проводила соцопрос среди танкистов.
    Но ты молодец, что до сих пор не призналась)))
    ахаххааа))) прикинь, начну сейчас искать этот ангар, продавать, войду в раж, присяду на игру и всё!!! пропала жена в танке, на войну уехала!))))
    -140 и вечное лето

8. Вверх #5728
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Все привет) мы наконец то сделали вторую прививку)))

Про коляску и танки жесть ваще...мужья загоняют))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

9. Вверх #5729
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Платоша 1 раз полетел жестко с высокой кровати и лбом об тумбочку, а остальные раз 6-7 с дивана... с дивана когда не понимал что произошло и не плакал а даже гордился собой типа переполз)))) а вообще я уже его не сажу ни на диван ни на кровать а то 1 секунда и все. он у нас теперь или в стуле или на полу обитает)

10. Вверх #5730
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    а я нормально отношусь к танкам)))) мои все мужички играют в них) а я сижу рядом, мне интересно))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

11. Вверх #5731
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Всем ду))вчера даже и не писала,была хузяйкой))

Насчет покраски,краска ложится еще лучше чем раньше)и волосы на ногах и в зоне бикини стали реже и дольше растут,зато с кожей просто тирындец происходит,сухая совсем,а на лице еще и прыщи появились((
    и у меня прыщи, а голова на след.день будто месяц не мыла((((((((((

12. Вверх #5732
    Посетитель Аватар для usa1985
    ахаххааа))) прикинь, начну сейчас искать этот ангар, продавать, войду в раж, присяду на игру и всё!!! пропала жена в танке, на войну уехала!))))
    Пойдешь продашь коляску и накупишь себе еще кучу танков))))

13. Вверх #5733
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    а я нормально отношусь к танкам)))) мои все мужички играют в них) а я сижу рядом, мне интересно))
    ну твои мужички наверно помимо танков еще чем-то занимаются дома и коляски не теряют?)))
    -140 и вечное лето

14. Вверх #5734
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Блин вчера слюни и сопли особо текли, десна опухшие.... я вот жду чтоб проснулся и проверю десны может уже зуб вылез.... а вчера еще ехали к родителям так он за мин 15 как проснулся и как начал орать не могли успокоить и сисю не хотел, только заехали в гараж увидел бабушку с дедушкой и улыбка на весь рот)))))
    Последний раз редактировалось Tonya+; 25.11.2013 в 11:53.

15. Вверх #5735
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    на голодный желудок и у малявок тоже кровь берут, но мы сдавали печеночные пробы из вены и на железо тоже из вены, в больнице, в 6 утра кормила и потом часов до 9 сказали не кормить, а то результат будет не очень

а где брала слюнявчик? а то у нас прикорм скоро уже будет, хочу тоже купить. Эх, ка кне охота этот прикорм начинать, читаю вас и думаю - куда некоторые мамочки спешат и с 4 мес прикорм вводят? Мне так лень Ну пока еще полгода нету, полентяйничаю
    Всем ДУ!
    Мы вчера были на ДР у моих племяшек-близняшек, отмечали годик. Отдохнули классно!
    у девочки с СП остались, уже нет(((
    а я кашки даю беби овсяную, в воде теплой развел и все

16. Вверх #5736
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    Да, Стас Старовойтов)))) ради него и смотрю )))
    а шо це? где? во сколько?

17. Вверх #5737
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Тань, я тоже, пока танки не становятся дороже детей. Вот тогда я зла.... Но это 2 раза было, потом муж понял, что когда он с Дашей, он может играть на тех танках, которые не жалко.
    Но после коляски я бы Федю продала...

18. Вверх #5738
    Всем привет!). Танки-это ЗЛО!!!
    Вчера гуляла с малышкой. Обычно если мужа еще нет дома,когда мы возвращаемся с прогулки, я коляску пристегиваю на площадке перед парадной на специальную фигню с замком), а он потом идет и забирает её. Живем на 6м этаже, коляска тяжелая, плюс еще перед парадной лестница и к лифту лестница, короче тяжело мне ее переть. Когда никого нет дома, то тогда уже никуда не денешься, выношу коляску,бегу за малой. Короче, вчера идем домой, мой муж тоже где-то на подъезде. Звоню ему,говорю, что ребенок просыпается,ждать его не будем,идем домой,коляску пристегиваем внизу,чтоб забрал. Хорошо. Пришли, минут через 20 он заявился, ну я и не спрашиваю,думаю,что забрал как всегда коляску. Утром он уходит на работу в 7 утра, потом свекровь ведет малую старшую в школу, возвращается и слышу звонит сыночку своему,спрашивает где коляска наша. Потом заходит и говорит "остались вы Даша без коляски, ее нет в тамбуре,наверно украли". Как? из закрытого тамбура? Бегу к окну. Стоит наша коляска на площадке.Под дождем.Мокрая насквозь. Оказывается, танкист так бежал доиграть , что забыл про нее просто, его не смутило, что в тамбуре пусто, его не смутило это и утром,когда он шел на работу, и даже не знаю, о чем он думал, когда вышел из парадной, коляска-то стояла прямо перед глазами,перед парадной, и мокла под дождем...Короче,побежала я вниз,затащила ее, поснимала верхушки,повесила сушиться. Звоню ему, говорю нет коляски!!!куда ты смотрел??почему не занес?? На что, внимание!!человек говорит, что он когда вчера шел, ее уже не было!!)))). Как он еще не сказал, что это я виновата и не пристегнула ее, я не знаю, наверно еще не додумался)). Теперь спецом не говорю ему, что она есть, говорю украли, что будет теперь ребенка на руках носить на прогулку. И сказала,что пока он на работе, танки его удаляются с нашего компьютера. Пишет "Прости меня,засранца"....Ну как??как так можно??
    Зато повезло уличным котикам),они в ней явно дождь пересидели, грязюка внутри.
    ой не понимаю я когда мужики играют, а когда уже дети...., мы слава Богу переросли это даже не знаю что б я сделала, капец

19. Вверх #5739
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Всем привет!). Танки-это ЗЛО!!!
    Вчера гуляла с малышкой. Обычно если мужа еще нет дома,когда мы возвращаемся с прогулки, я коляску пристегиваю на площадке перед парадной на специальную фигню с замком), а он потом идет и забирает её. Живем на 6м этаже, коляска тяжелая, плюс еще перед парадной лестница и к лифту лестница, короче тяжело мне ее переть. Когда никого нет дома, то тогда уже никуда не денешься, выношу коляску,бегу за малой. Короче, вчера идем домой, мой муж тоже где-то на подъезде. Звоню ему,говорю, что ребенок просыпается,ждать его не будем,идем домой,коляску пристегиваем внизу,чтоб забрал. Хорошо. Пришли, минут через 20 он заявился, ну я и не спрашиваю,думаю,что забрал как всегда коляску. Утром он уходит на работу в 7 утра, потом свекровь ведет малую старшую в школу, возвращается и слышу звонит сыночку своему,спрашивает где коляска наша. Потом заходит и говорит "остались вы Даша без коляски, ее нет в тамбуре,наверно украли". Как? из закрытого тамбура? Бегу к окну. Стоит наша коляска на площадке.Под дождем.Мокрая насквозь. Оказывается, танкист так бежал доиграть , что забыл про нее просто, его не смутило, что в тамбуре пусто, его не смутило это и утром,когда он шел на работу, и даже не знаю, о чем он думал, когда вышел из парадной, коляска-то стояла прямо перед глазами,перед парадной, и мокла под дождем...Короче,побежала я вниз,затащила ее, поснимала верхушки,повесила сушиться. Звоню ему, говорю нет коляски!!!куда ты смотрел??почему не занес?? На что, внимание!!человек говорит, что он когда вчера шел, ее уже не было!!)))). Как он еще не сказал, что это я виновата и не пристегнула ее, я не знаю, наверно еще не додумался)). Теперь спецом не говорю ему, что она есть, говорю украли, что будет теперь ребенка на руках носить на прогулку. И сказала,что пока он на работе, танки его удаляются с нашего компьютера. Пишет "Прости меня,засранца"....Ну как??как так можно??
    Зато повезло уличным котикам),они в ней явно дождь пересидели, грязюка внутри.
    Блин, жалко конечно коляску и потраченное время на её вычухивание, но насмеялась с твоего мужа :-D как быстро стал выкручиваться ))) я бы своему точно ещё 3 раза напомнила и пару раз дома уточнила точно ли на месте. У них же зрение какое-то особенное, видят только то что перед носом и только если оно их интересует )

20. Вверх #5740
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Блин, жалко конечно коляску и потраченное время на её вычухивание, но насмеялась с твоего мужа :-D как быстро стал выкручиваться ))) я бы своему точно ещё 3 раза напомнила и пару раз дома уточнила точно ли на месте. У них же зрение какое-то особенное, видят только то что перед носом и только если оно их интересует )
    точно, если говоришь: возьми на тумбочке. нужно уточнить справа в углу возле расчески, иначе говорит смотрел - там нету)))), а когда приношу, говорит:нужно было точнее сказать)))

Закрытая тема
Страница 287 из 701 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права