Всем привет!). Танки-это ЗЛО!!!

Вчера гуляла с малышкой. Обычно если мужа еще нет дома,когда мы возвращаемся с прогулки, я коляску пристегиваю на площадке перед парадной на специальную фигню с замком), а он потом идет и забирает её. Живем на 6м этаже, коляска тяжелая, плюс еще перед парадной лестница и к лифту лестница, короче тяжело мне ее переть. Когда никого нет дома, то тогда уже никуда не денешься, выношу коляску,бегу за малой. Короче, вчера идем домой, мой муж тоже где-то на подъезде. Звоню ему,говорю, что ребенок просыпается,ждать его не будем,идем домой,коляску пристегиваем внизу,чтоб забрал. Хорошо. Пришли, минут через 20 он заявился, ну я и не спрашиваю,думаю,что забрал как всегда коляску. Утром он уходит на работу в 7 утра, потом свекровь ведет малую старшую в школу, возвращается и слышу звонит сыночку своему,спрашивает где коляска наша

. Потом заходит и говорит "остались вы Даша без коляски, ее нет в тамбуре,наверно украли". Как? из закрытого тамбура? Бегу к окну. Стоит наша коляска на площадке.Под дождем.Мокрая насквозь. Оказывается, танкист так бежал доиграть , что забыл про нее просто, его не смутило, что в тамбуре пусто, его не смутило это и утром,когда он шел на работу, и даже не знаю, о чем он думал, когда вышел из парадной, коляска-то стояла прямо перед глазами,перед парадной, и мокла под дождем...Короче,побежала я вниз,затащила ее, поснимала верхушки,повесила сушиться. Звоню ему, говорю нет коляски!!!куда ты смотрел??почему не занес?? На что, внимание!!человек говорит, что он когда вчера шел, ее уже не было!!)))). Как он еще не сказал, что это я виновата и не пристегнула ее, я не знаю, наверно еще не додумался)). Теперь спецом не говорю ему, что она есть, говорю украли, что будет теперь ребенка на руках носить на прогулку. И сказала,что пока он на работе, танки его удаляются с нашего компьютера. Пишет "Прости меня,засранца"....Ну как??как так можно??
Зато повезло уличным котикам),они в ней явно дождь пересидели, грязюка внутри.
Социальные закладки