девочки, подскажите, крестных у ребенка обязательно должно быть двое, обоих полов? знаю, что один должен быть одного пола с крещаемым. а второй обязателен вашпе?
| ||
девочки, подскажите, крестных у ребенка обязательно должно быть двое, обоих полов? знаю, что один должен быть одного пола с крещаемым. а второй обязателен вашпе?
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Машуня, как насчет завтра???
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
ksenya21 Конечно можно))) мы тоже дороги не знаем))) точнее я знаю, но я не за рулем))) Джи Пи Эс нам поможет))) Мы как соберемся - я отпишусь.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Держим кулачки! Все будет хорошо и скоро вся боль забудется. С Богом!
Юльчик, держись! Отписывайся по возможности,,, А я б прогулялась по Ривьере, чтоб отвлечься....только обязательно с кем-то на машине и кульками с вещами в РД в ней.з
Машенька, поздравляю с бракосочетанием брата! Пусть живут долго и счастливо, в вечной гармонии!
Я опять на встречку не попадаю.....иду на очередное узи, после чего, думаю, врач уже скажет, когда рожать будем...Страшновато...
Спервым малый когда выбирала стульчики, выбирала между Чикки Полли Меджик и Чикко Полли. Выбрала второй из-за наличия 4 колесиков. Да, нет вкладки для новорожденных, но мы раскладывали стул, подкладывали под попу подушечку из кроватки и малый прекрасно там лежал. Угол наклона был не более,чем в автокресле с 0. Мне были важны сами колеса, т.к. таскала это кресло за собой по всей квартире. У подруги был яиеджик, говорила, что с 2 колесами не удобно....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Социальные закладки