Хотела похвастаться что сотворила))) и не могу фото вставить((( подскажите.
(бросила ВК)
| ||
Хотела похвастаться что сотворила))) и не могу фото вставить((( подскажите.
(бросила ВК)
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Всем ду))вчера даже и не писала,была хузяйкой))
Насчет покраски,краска ложится еще лучше чем раньше)и волосы на ногах и в зоне бикини стали реже и дольше растут,зато с кожей просто тирындец происходит,сухая совсем,а на лице еще и прыщи появились((
девули что от кашлю посоветуете (мне)
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
у меня кстати тоже куча прыщей, хотела у вас спросить что щас нормальное продается в аптеке от этой гадости?
23 07 2013 Макс
Я вот понять не могу, у меня малый ложится в 9 вечера, просыпается в 10 30, закачиваю его, спит до 12, потом кушает, снова просыпается в 1 или 2 ночи когда как, потом кушает в 3, спит до 4, а с 4 я даже не понимаю спит он или нет, ложу его к себе и наверное каждые полчаса закачиваю его, вроде как спит и не спит, во сне крутится, нервничает.. И так уже скоро будет 4 месяца.. Нормально это или нам пора к невропатологу????
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
на голодный желудок и у малявок тоже кровь берут, но мы сдавали печеночные пробы из вены и на железо тоже из вены, в больнице, в 6 утра кормила и потом часов до 9 сказали не кормить, а то результат будет не очень
а где брала слюнявчик? а то у нас прикорм скоро уже будет, хочу тоже купить. Эх, ка кне охота этот прикорм начинать, читаю вас и думаю - куда некоторые мамочки спешат и с 4 мес прикорм вводят? Мне так леньНу пока еще полгода нету, полентяйничаю
Всем ДУ!
Мы вчера были на ДР у моих племяшек-близняшек, отмечали годик.Отдохнули классно!
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Всем ДУ! А нам сегодня 3 месяца!! Вот время пролетело,даже не заметили, малый вчера в честь этого перевернулся))) порадовал родителей новыми достижениями)))
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Всем привет)
Сегодня беру Саньку кормить, а он мокрый с одного бока. Как так не понимаю. Наверно пампик протек.Блин, а я то думала что нашли подходящие. Хаггисы для мальчиков. Они такие прикольные и удобные. И тут так разосаровалипришлось в три ночи переодевать. Естественно он проснулся и разговаривал потом на всю комнату своим утинным голосом.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Мы с мужем (2придурка) вместо того, чтобы спать, смотрели Стенд ап. Ох и наржались. Особенно мне нравится мальчик рассказывающий о своей семейной жизни. У Саши вообще истерика была. Говорит неужели все жены одинаковые))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Доброе утро
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Всем привет!). Танки-это ЗЛО!!!
Вчера гуляла с малышкой. Обычно если мужа еще нет дома,когда мы возвращаемся с прогулки, я коляску пристегиваю на площадке перед парадной на специальную фигню с замком), а он потом идет и забирает её. Живем на 6м этаже, коляска тяжелая, плюс еще перед парадной лестница и к лифту лестница, короче тяжело мне ее переть. Когда никого нет дома, то тогда уже никуда не денешься, выношу коляску,бегу за малой. Короче, вчера идем домой, мой муж тоже где-то на подъезде. Звоню ему,говорю, что ребенок просыпается,ждать его не будем,идем домой,коляску пристегиваем внизу,чтоб забрал. Хорошо. Пришли, минут через 20 он заявился, ну я и не спрашиваю,думаю,что забрал как всегда коляску. Утром он уходит на работу в 7 утра, потом свекровь ведет малую старшую в школу, возвращается и слышу звонит сыночку своему,спрашивает где коляска наша. Потом заходит и говорит "остались вы Даша без коляски, ее нет в тамбуре,наверно украли". Как? из закрытого тамбура? Бегу к окну. Стоит наша коляска на площадке.Под дождем.Мокрая насквозь. Оказывается, танкист так бежал доиграть , что забыл про нее просто, его не смутило, что в тамбуре пусто, его не смутило это и утром,когда он шел на работу, и даже не знаю, о чем он думал, когда вышел из парадной, коляска-то стояла прямо перед глазами,перед парадной, и мокла под дождем...Короче,побежала я вниз,затащила ее, поснимала верхушки,повесила сушиться. Звоню ему, говорю нет коляски!!!куда ты смотрел??почему не занес?? На что, внимание!!человек говорит, что он когда вчера шел, ее уже не было!!)))). Как он еще не сказал, что это я виновата и не пристегнула ее, я не знаю, наверно еще не додумался)). Теперь спецом не говорю ему, что она есть, говорю украли, что будет теперь ребенка на руках носить на прогулку. И сказала,что пока он на работе, танки его удаляются с нашего компьютера. Пишет "Прости меня,засранца"....Ну как??как так можно??
Зато повезло уличным котикам),они в ней явно дождь пересидели, грязюка внутри.
-140 и вечное лето
Социальные закладки