Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 285 из 701 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 14011
  1. Вверх #5681
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79

Хотела похвастаться что сотворила))) и не могу фото вставить((( подскажите.
    (бросила ВК)
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

2. Вверх #5682
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем ду))вчера даже и не писала,была хузяйкой))

Насчет покраски,краска ложится еще лучше чем раньше)и волосы на ногах и в зоне бикини стали реже и дольше растут,зато с кожей просто тирындец происходит,сухая совсем,а на лице еще и прыщи появились((

3. Вверх #5683
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Всем приветик! У нас тоже так, бывает уже вродебы крепко заснула но сися все равно во рту и начинает прибывать молоко, так она во сне так активно начинает сосать аж в захлеб
    мой когда с сисей засыпает,то потом просто сосок мурыжит,ооо как это больно,я стараюсь аккуратненько достать и дать соску)))

4. Вверх #5684
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    девули что от кашлю посоветуете (мне)
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

5. Вверх #5685
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    у меня кстати тоже куча прыщей, хотела у вас спросить что щас нормальное продается в аптеке от этой гадости?
    23 07 2013 Макс

6. Вверх #5686
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    Кстатинамореуже тучки расходятся. Так что есть надежда на хороший день!!!!
    Из моего окна и близко не видно просветов. Над морем все серое
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #5687
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    у меня кстати тоже куча прыщей, хотела у вас спросить что щас нормальное продается в аптеке от этой гадости?
    не знаю,я у своего косметолога спросила,она сказала пока гормональный фон не установится,фиг что сделаешь,разве что уменьшить количество,а у меня до беременности вообще чистые покровы всегда были

8. Вверх #5688
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Я вот понять не могу, у меня малый ложится в 9 вечера, просыпается в 10 30, закачиваю его, спит до 12, потом кушает, снова просыпается в 1 или 2 ночи когда как, потом кушает в 3, спит до 4, а с 4 я даже не понимаю спит он или нет, ложу его к себе и наверное каждые полчаса закачиваю его, вроде как спит и не спит, во сне крутится, нервничает.. И так уже скоро будет 4 месяца.. Нормально это или нам пора к невропатологу????
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

9. Вверх #5689
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Это вы нам вахту передали((( Даруся где-то в это время проснулась и заснула около 5. Ну и проснулась сестричку провожать в 6.30((((

Доброе утро всем!!!!
    И мы в 5 улеглись)) в 6-30 трапеза, 7-15 подъем))

10. Вверх #5690
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    правило "на голодный желудок" на таких малявок не распространяется. а вот мочу нужно утреннюю собрать.
    на голодный желудок и у малявок тоже кровь берут, но мы сдавали печеночные пробы из вены и на железо тоже из вены, в больнице, в 6 утра кормила и потом часов до 9 сказали не кормить, а то результат будет не очень
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    короче, мы дома, гулять не пошли. девочки, получила я слюнявчик силиконовый, думала будет хуже, пластмассовый, а он правда силикон, такой класнючий))))) и за такие деньги, спасибо девочке и ее мужу, кот. принес мне домой, так как не могли сдыбаться никак. срузу видно что ребенок у людей маленький))) в дверь стучал, а не звонил, так удивилась))) интересно мой бы додумался))))
    а где брала слюнявчик? а то у нас прикорм скоро уже будет, хочу тоже купить. Эх, ка кне охота этот прикорм начинать, читаю вас и думаю - куда некоторые мамочки спешат и с 4 мес прикорм вводят? Мне так лень Ну пока еще полгода нету, полентяйничаю
    Всем ДУ!
    Мы вчера были на ДР у моих племяшек-близняшек, отмечали годик. Отдохнули классно!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

11. Вверх #5691
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Всем ДУ! А нам сегодня 3 месяца!! Вот время пролетело,даже не заметили, малый вчера в честь этого перевернулся))) порадовал родителей новыми достижениями)))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

12. Вверх #5692
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Всем привет)
    Сегодня беру Саньку кормить, а он мокрый с одного бока. Как так не понимаю. Наверно пампик протек.Блин, а я то думала что нашли подходящие. Хаггисы для мальчиков. Они такие прикольные и удобные. И тут так разосаровали пришлось в три ночи переодевать. Естественно он проснулся и разговаривал потом на всю комнату своим утинным голосом.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

13. Вверх #5693
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Мы с мужем (2придурка) вместо того, чтобы спать, смотрели Стенд ап. Ох и наржались. Особенно мне нравится мальчик рассказывающий о своей семейной жизни. У Саши вообще истерика была. Говорит неужели все жены одинаковые))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

14. Вверх #5694
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Мы с мужем (2придурка) вместо того, чтобы спать, смотрели Стенд ап. Ох и наржались. Особенно мне нравится мальчик рассказывающий о своей семейной жизни. У Саши вообще истерика была. Говорит неужели все жены одинаковые))
    Да, Стас Старовойтов)))) ради него и смотрю )))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

15. Вверх #5695
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    девули что от кашлю посоветуете (мне)
    Я пила то что и малому прописали, подумала раз ему можно, то и мне тоже - Проспан
    2/06/2013 Ванюшка!!))

16. Вверх #5696
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Всем привет)
    Сегодня беру Саньку кормить, а он мокрый с одного бока. Как так не понимаю. Наверно пампик протек.Блин, а я то думала что нашли подходящие. Хаггисы для мальчиков. Они такие прикольные и удобные. И тут так разосаровали пришлось в три ночи переодевать. Естественно он проснулся и разговаривал потом на всю комнату своим утинным голосом.
    Мне они нравятся, пока не было ничего, может как то одела или перекрутились
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

17. Вверх #5697
    Мне тоже нравится)))))Прикольные, хоть что то новенькое, а то камеди уже надоело одно и тоже
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #5698
    Доброе утро
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #5699
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    мой когда с сисей засыпает,то потом просто сосок мурыжит,ооо как это больно,я стараюсь аккуратненько достать и дать соску)))
    А у нас еще и зубик как маленькое лезвие, представь как мне приятно

20. Вверх #5700
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Всем привет!). Танки-это ЗЛО!!!
    Вчера гуляла с малышкой. Обычно если мужа еще нет дома,когда мы возвращаемся с прогулки, я коляску пристегиваю на площадке перед парадной на специальную фигню с замком), а он потом идет и забирает её. Живем на 6м этаже, коляска тяжелая, плюс еще перед парадной лестница и к лифту лестница, короче тяжело мне ее переть. Когда никого нет дома, то тогда уже никуда не денешься, выношу коляску,бегу за малой. Короче, вчера идем домой, мой муж тоже где-то на подъезде. Звоню ему,говорю, что ребенок просыпается,ждать его не будем,идем домой,коляску пристегиваем внизу,чтоб забрал. Хорошо. Пришли, минут через 20 он заявился, ну я и не спрашиваю,думаю,что забрал как всегда коляску. Утром он уходит на работу в 7 утра, потом свекровь ведет малую старшую в школу, возвращается и слышу звонит сыночку своему,спрашивает где коляска наша. Потом заходит и говорит "остались вы Даша без коляски, ее нет в тамбуре,наверно украли". Как? из закрытого тамбура? Бегу к окну. Стоит наша коляска на площадке.Под дождем.Мокрая насквозь. Оказывается, танкист так бежал доиграть , что забыл про нее просто, его не смутило, что в тамбуре пусто, его не смутило это и утром,когда он шел на работу, и даже не знаю, о чем он думал, когда вышел из парадной, коляска-то стояла прямо перед глазами,перед парадной, и мокла под дождем...Короче,побежала я вниз,затащила ее, поснимала верхушки,повесила сушиться. Звоню ему, говорю нет коляски!!!куда ты смотрел??почему не занес?? На что, внимание!!человек говорит, что он когда вчера шел, ее уже не было!!)))). Как он еще не сказал, что это я виновата и не пристегнула ее, я не знаю, наверно еще не додумался)). Теперь спецом не говорю ему, что она есть, говорю украли, что будет теперь ребенка на руках носить на прогулку. И сказала,что пока он на работе, танки его удаляются с нашего компьютера. Пишет "Прости меня,засранца"....Ну как??как так можно??
    Зато повезло уличным котикам),они в ней явно дождь пересидели, грязюка внутри.
    -140 и вечное лето

Закрытая тема
Страница 285 из 701 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права