Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 286 из 701 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 14011
  1. Вверх #5701
    Посетитель Аватар для Kalisto
    Доброе утро))))))) всех именинников с новыми достижениями)) И нас в том числе! Нам Сегодня 4 месяца,и крестины) а завтра у меня юбилей насыщенные будни!!
    мое счастье 25.07.2013
    не верится что это случилось))

2. Вверх #5702
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! А нам сегодня 3 месяца!! Вот время пролетело,даже не заметили, малый вчера в честь этого перевернулся))) порадовал родителей новыми достижениями)))
    Поздравляю!

3. Вверх #5703
    Частый гость Аватар для Итак
    Доброе утро))
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    И у нас был полет. Старший брат недоглядел. Испугался и рыдал гораздо сильнее Дрю, бедняга))
    Лен, твой Дрю уже больше всех летал вроде, бедняга.
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Привет, Натали. Сопли у Илюши прошли? что вам от кашля выписали? ты мне сегодня снилась)))
    14.08.13 Сашка

4. Вверх #5704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Всем привет!). Танки-это ЗЛО!!!
    Для начала я бы продала топовый танк)))
    Моему хватило того, что я сказала продам!!! У него даже клан в эфире не матерится, меня боятся))))

5. Вверх #5705
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Доброе утро ))) Настя,Лена ваши детки сильно плакалаи когда упали? потому что у меня Милана так орала как никогда,правда быстро успакоилась,я вот думаю ей больно было или она испугалась ((
    Девочки че слонца чтоли уже не будет в этом году ??? такая мерзкая погода каждый день,фееее.

На счет волос, я тоже блин сейчас мандаринка какая-то, видать плохо взялась краска((( но слава Богу они у меня не сильно выпадают ,хотя мне особо и жалко не было бы,всегда хотела чтоб немного меньше волос у меня стало.(на голове),а на теле я этим тоже не страдаю, подмышками вобще нет волос,на ногах руках слабенько растут,я если ноги брею то следующий раз могу побрить аж недели через 3 )

забыла написать, Милана орет целыми днями, вернее не орет и пищит и так громко и не переставая, у нас уши ванут просто от такого крика!!!!! а ей нравится))))
    Последний раз редактировалось Танита Бонита; 25.11.2013 в 10:54.
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

6. Вверх #5706
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Всем ДУ .
    Да, Даша, повезло тебе с танкистом (((.
    Я бы прибила (((.
    Odessa - USA

7. Вверх #5707
    Вчера гуляла с малышкой. Обычно если мужа еще нет дома,когда мы возвращаемся с прогулки, я коляску пристегиваю на площадке перед парадной на специальную фигню с замком), а он потом идет и забирает её. Живем на 6м этаже, коляска тяжелая, плюс еще перед парадной лестница и к лифту лестница, короче тяжело мне ее переть. Когда никого нет дома, то тогда уже никуда не денешься, выношу коляску,бегу за малой. Короче, вчера идем домой, мой муж тоже где-то на подъезде. Звоню ему,говорю, что ребенок просыпается,ждать его не будем,идем домой,коляску пристегиваем внизу,чтоб забрал. Хорошо. Пришли, минут через 20 он заявился, ну я и не спрашиваю,думаю,что забрал как всегда коляску. Утром он уходит на работу в 7 утра, потом свекровь ведет малую старшую в школу, возвращается и слышу звонит сыночку своему,спрашивает где коляска наша. Потом заходит и говорит "остались вы Даша без коляски, ее нет в тамбуре,наверно украли". Как? из закрытого тамбура? Бегу к окну. Стоит наша коляска на площадке.Под дождем.Мокрая насквозь. Оказывается, танкист так бежал доиграть , что забыл про нее просто, его не смутило, что в тамбуре пусто, его не смутило это и утром,когда он шел на работу, и даже не знаю, о чем он думал, когда вышел из парадной, коляска-то стояла прямо перед глазами,перед парадной, и мокла под дождем...Короче,побежала я вниз,затащила ее, поснимала верхушки,повесила сушиться. Звоню ему, говорю нет коляски!!!куда ты смотрел??почему не занес?? На что, внимание!!человек говорит, что он когда вчера шел, ее уже не было!!)))). Как он еще не сказал, что это я виновата и не пристегнула ее, я не знаю, наверно еще не додумался)). Теперь спецом не говорю ему, что она есть, говорю украли, что будет теперь ребенка на руках носить на прогулку. И сказала,что пока он на работе, танки его удаляются с нашего компьютера. Пишет "Прости меня,засранца"....Ну как??как так можно??
    Зато повезло уличным котикам),они в ней явно дождь пересидели, грязюка внутри.

Прости ржу не могу , а коляску жалко

8. Вверх #5708
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Тань, а мне волос моих жалко ((. Лезут как будто листья с деревьев осенью опадают... Купила уже посоветованный Тоней Мореамин, от него, действительно, энергии больше становится, но мне кажется, что и малую они колбасят...
    Odessa - USA

9. Вверх #5709
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    Доброе утро))))))) всех именинников с новыми достижениями)) И нас в том числе! Нам Сегодня 4 месяца,и крестины) а завтра у меня юбилей насыщенные будни!!
    Поздравляю!!!

10. Вверх #5710
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    Я пила то что и малому прописали, подумала раз ему можно, то и мне тоже - Проспан
    а в показаниях написано что можно при ГВ?Я его пила постоянно до беременности,он быстро выводил всю гадость,а то я бы я тоже пропила...кашляю до сих пор как курильщик с 30-ти летним стажем...

11. Вверх #5711
    Вчера гуляла с малышкой. Обычно если мужа еще нет дома,когда мы возвращаемся с прогулки, я коляску пристегиваю на площадке перед парадной на специальную фигню с замком), а он потом идет и забирает её. Живем на 6м этаже, коляска тяжелая, плюс еще перед парадной лестница и к лифту лестница, короче тяжело мне ее переть. Когда никого нет дома, то тогда уже никуда не денешься, выношу коляску,бегу за малой. Короче, вчера идем домой, мой муж тоже где-то на подъезде. Звоню ему,говорю, что ребенок просыпается,ждать его не будем,идем домой,коляску пристегиваем внизу,чтоб забрал. Хорошо. Пришли, минут через 20 он заявился, ну я и не спрашиваю,думаю,что забрал как всегда коляску. Утром он уходит на работу в 7 утра, потом свекровь ведет малую старшую в школу, возвращается и слышу звонит сыночку своему,спрашивает где коляска наша. Потом заходит и говорит "остались вы Даша без коляски, ее нет в тамбуре,наверно украли". Как? из закрытого тамбура? Бегу к окну. Стоит наша коляска на площадке.Под дождем.Мокрая насквозь. Оказывается, танкист так бежал доиграть , что забыл про нее просто, его не смутило, что в тамбуре пусто, его не смутило это и утром,когда он шел на работу, и даже не знаю, о чем он думал, когда вышел из парадной, коляска-то стояла прямо перед глазами,перед парадной, и мокла под дождем...Короче,побежала я вниз,затащила ее, поснимала верхушки,повесила сушиться. Звоню ему, говорю нет коляски!!!куда ты смотрел??почему не занес?? На что, внимание!!человек говорит, что он когда вчера шел, ее уже не было!!)))). Как он еще не сказал, что это я виновата и не пристегнула ее, я не знаю, наверно еще не додумался)). Теперь спецом не говорю ему, что она есть, говорю украли, что будет теперь ребенка на руках носить на прогулку. И сказала,что пока он на работе, танки его удаляются с нашего компьютера. Пишет "Прости меня,засранца"....Ну как??как так можно??
    Зато повезло уличным котикам),они в ней явно дождь пересидели, грязюка внутри.
    а у нас покер***(((
    мое счастье 25.07.2013

12. Вверх #5712
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Я вот понять не могу, у меня малый ложится в 9 вечера, просыпается в 10 30, закачиваю его, спит до 12, потом кушает, снова просыпается в 1 или 2 ночи когда как, потом кушает в 3, спит до 4, а с 4 я даже не понимаю спит он или нет, ложу его к себе и наверное каждые полчаса закачиваю его, вроде как спит и не спит, во сне крутится, нервничает.. И так уже скоро будет 4 месяца.. Нормально это или нам пора к невропатологу????
    у нас тоже проблема уснуть и спать спокойно.назначили нотту и глицин,ванны усрокаивающие.так что назначит что-то 100%
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #5713
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!))
    Мы ложимся около девяти. Но бывает просыпаемся ночью повеселиться... Сегодня именно такой случай, стартовали в три))
    мы сегодня тоже самое отмолчили ))) Я в шоке была , никогда раньше такого не было , с 3-х до 4-х развлекали ,потом ударная доза молока и спать ))
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    на голодный желудок и у малявок тоже кровь берут, но мы сдавали печеночные пробы из вены и на железо тоже из вены, в больнице, в 6 утра кормила и потом часов до 9 сказали не кормить, а то результат будет не очень

а где брала слюнявчик? а то у нас прикорм скоро уже будет, хочу тоже купить. Эх, ка кне охота этот прикорм начинать, читаю вас и думаю - куда некоторые мамочки спешат и с 4 мес прикорм вводят? Мне так лень Ну пока еще полгода нету, полентяйничаю
    Всем ДУ!
    Мы вчера были на ДР у моих племяшек-близняшек, отмечали годик. Отдохнули классно!
    Мне бабушки с этим прикорм выедают мозг ложкой )) Каждый день нудят и нудят ,что деточку пора кормить , а вчера тактика поменялась... мама начала меня успокаивать, что ничего в прикорме нет страшного , что все будет хорошо , в общем она решила, что я боюсь прикармливать , мне страшно что будет как-то не так))) юмористка!))
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Доброе утро))

Лен, твой Дрю уже больше всех летал вроде, бедняга.

Привет, Натали. Сопли у Илюши прошли? что вам от кашля выписали? ты мне сегодня снилась)))
    Нифига, кажись мы лидеры, у нас три раза полет случался)))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

14. Вверх #5714
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Для начала я бы продала топовый танк)))
    Моему хватило того, что я сказала продам!!! У него даже клан в эфире не матерится, меня боятся))))
    он хоть,слава Богу, деньги туда не вкладывает. Если б коляску сперли, я бы и не думала, удалила бы моментально)
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Всем ДУ .
    Да, Даша, повезло тебе с танкистом (((.
    Я бы прибила (((.
    Вот я сейчас,как никогда,близка к насилию!!) Ему повезло,что на дежурство ушел.
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Прости ржу не могу , а коляску жалко
    Самой смешно..)). Звонит наверно сейчас по знакомым,коляску другую ищет)
    -140 и вечное лето

15. Вверх #5715
    блин первый раз накрасила ногти , так моя красотка обкакалась!!!
    мое счастье 25.07.2013

16. Вверх #5716
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    а у нас покер***(((
    на покере хоть заработать можно..Или он так,просто балуется? А танки-это ж никакой пользы, одни нервы!
    -140 и вечное лето

17. Вверх #5717
    Частый гость Аватар для sisvol
    Убила бы! А танки уж точно с компьютера снесла вместе с остальными игрушками!
    Какое счастье,что мой муж не фанат игрушек! У меня парень был игрок. Только тогда это была супер популярная линейка. Днями и ночами за компом. На этой почве и разошлись.

18. Вверх #5718
    Частый гость Аватар для Итак
    уххх, вот это история. . хорошо, что коляску не украли. а муж конечно налажал по полной, представляю какая ты злая. капец, мой бы долго за такое расплачивался.. Но у тебя хорошая возможность получить что-то, что муж не разрешал, к примеру. или сделать что-то, что не давал сделать муж...
    14.08.13 Сашка

19. Вверх #5719
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    блин первый раз накрасила ногти , так моя красотка обкакалась!!!
    я хожу красить в салон по время прогулки - что 100% досохли
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #5720
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    Да, Стас Старовойтов)))) ради него и смотрю )))
    Это по какому каналу?)

Закрытая тема
Страница 286 из 701 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права