Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 555 из 673 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 13445
  1. Вверх #11081
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Брали на 7-ом км,точно не помню почем..+-80
    Ой я за дороже брала эту машинку. Не буду врать но больше 100 грн .точно.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #11082
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    я всю ночь не спала,не трусило,вроде)да и на форуме бы уже бучу подняли бы (с холодцами своими)...там тишина)
    Ну значит трусило только наш дом. Такого не помню, чтоб так ходуном кровать ходила. Я аж испугалась. Если бы я одна почувствовала то подумала бы, что виски дало мне в голову. Но т.к. мужа тоже качало тоже то видать чёт было.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #11083
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то чувствовал сегодня землетрясение ночью? Меня ночью начало качать. Кровать ходуном ходила. Я думала это я перепила т.к. у мужа был ДР. Но вдруг муж мне тоже говорит, что кровать качает, а муж у меня не пьющий. Утром свёкр сказал, что его тоже качало. Родителям и сестре звонила их не качало. Это что только нас качнуло?
    Я всю ночь сидела за компом. Меня не качало
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

4. Вверх #11084
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Оно те надо?))))
    А как же!!!)))))))) Теперь смогу отличить ОРВИ от ОРЗ)))))))))

Читала тут.

5. Вверх #11085
    Кстати, у малого уже 38,0 Даже чуток ниже показывает. В пол-девятого было недо-38,5, т.е., начала понижаться.

По итогу приёма лекарств - 1 табл. Анаферона, 1 табл. Цинабсина, 2 раза капали в нос Лаферобион, 1 раз капнули Сульфацил, 1 табл. Фарингосепта за два приёма + тёплый морс дважды по 0,5 стаканчика (клюквенный, а потом ещё клюква+малина). А, днём ещё цитрусовый фреш давали, как только хлюпанье услышали. И Аскорбинку дважды по 0,5 табл. дала.

Жаль вот, голос стал хриплый..(

6. Вверх #11086
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Кстати, у малого уже 38,0 Даже чуток ниже показывает. В пол-девятого было недо-38,5, т.е., начала понижаться.

По итогу приёма лекарств - 1 табл. Анаферона, 1 табл. Цинабсина, 2 раза капали в нос Лаферобион, 1 раз капнули Сульфацил, 1 табл. Фарингосепта за два приёма + тёплый морс дважды по 0,5 стаканчика (клюквенный, а потом ещё клюква+малина). А, днём ещё цитрусовый фреш давали, как только хлюпанье услышали. И Аскорбинку дважды по 0,5 табл. дала.

Жаль вот, голос стал хриплый..(
    ого...ну и атака... а зачем и анаферон и лаферобион одновременно? чтоб враг не прополз?
    за циннабсин-почитай инструкцию,в первый день заболевания дается по схеме до 6 раз кажется. и если принимаешь циннабсин, то там и иммуностимулирующее действие тоже есть, так что получается тройная атака.

7. Вверх #11087
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    ооо,больная тема...доктор Плюшева....
    А чего больная тема? Мы многие мультики смотрим, я жестко фильтрую, но все же то что он смотрит ему нравиться. У нас в арсенале
    чаще всего : Доктор Плюшева, Фиксик, Лунтик, Загадки Джесса,
    Редко: Драконы и всадники Олуха, лило и стичь, много полнометражных.
    Очень редко: маша и медведь, советские (просто потому что Данька не очень их смотрит.)

Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я в магазине Максимка на пр.Шевченко.
    неее на проспект не поеду.

Брали на 7-ом км,точно не помню почем..+-80
    попробую найти где-то поближе, бо на 7-й точно не поеду - не с моей ногой тда ездить =((((

а ещё у нас продолжение леплюшек

Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

8. Вверх #11088
    ого...ну и атака... а зачем и анаферон и лаферобион одновременно? чтоб враг не прополз?
    Это за всё время, с обеда.
    Там Анаферона можно до 8 штук в день, как я поняла. С Лаферобионом приблизительно так же.

9. Вверх #11089
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    попробую найти где-то поближе, бо на 7-й точно не поеду - не с моей ногой тда ездить =((((

а ещё у нас продолжение леплюшек
    А чё с ногой-то?

Серёже понравилась ваша лепка. Сказал, что теперь их можно и покушать. Испечь и покушать. И что тоже хочет лепить цветочки, раз днём грибочков не слепили.

10. Вверх #11090
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Это за всё время, с обеда.
    Там Анаферона можно до 8 штук в день, как я поняла. С Лаферобионом приблизительно так же.
    по моему мнению, тоже многовато...ты дала.
    лаферобион какой?

11. Вверх #11091
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    по моему мнению, тоже многовато...ты дала.
    лаферобион какой?
    Да ну! 1 из 8 положенных таблеток детского Анаферона. Это часов в 12 где-то. И в нос по 1 капле в каждую ноздрюху, хоть пишут 2-3. Два раза капнули, вот уже после дневного сна.

Вон зато аппетит прорезался! Часов с 10 ходит сонный, но не ложится. То маме надо померять его температуру, то есть захотел, но согласился только на йогурт и папке пришлось гнать за ним в магазин. Потом согласился на отварное мясо с хлебом...

О, папка выключил свет и пошёл делать ему массаж)))

А вот он уже и задрых)))

12. Вверх #11092
    Наташ, Лаферобион 100 000.

13. Вверх #11093
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Наташ, Лаферобион 100 000.
    ну так это получается за почти весь день, с 12 - не знаю....
    по 1 капать не эффективно, уже можно 2-3 и капать.
    я вот думаю уже миллионный покупать, или рановато. кто какой использует?

14. Вверх #11094
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ну так это получается за почти весь день, с 12 - не знаю....
    по 1 капать не эффективно, уже можно 2-3 и капать.
    я вот думаю уже миллионный покупать, или рановато. кто какой использует?
    Ну, может... Может, где-то и две попало, он же крутится.

Мы говорим возраст, а девочки в аптеке дают соответствующий.

Кстати, сейчас спящему ему померяла темпу - 37,6 Самой дивно как-то, что без жаропонижающего справиться можно.

15. Вверх #11095
    Да ну! 1 из 8 положенных таблеток детского Анаферона. Это часов в 12 где-то. И в нос по 1 капле в каждую ноздрюху, хоть пишут 2-3. Два раза капнули, вот уже после дневного сна.

Вон зато аппетит прорезался! Часов с 10 ходит сонный, но не ложится. То маме надо померять его температуру, то есть захотел, но согласился только на йогурт и папке пришлось гнать за ним в магазин. Потом согласился на отварное мясо с хлебом...

О, папка выключил свет и пошёл делать ему массаж)))

А вот он уже и задрых)))
    Тут вопрос не в количстве таблеток-капель-свечей. А в том, что одновременно давалось 2 средства одного действия,дублирующие одно другое-раз, без назначения врача (а соответственно без уточненной симптоматики)-два. Ну и к количеству: все препараты должны быть даны в строго установленной дозировке. Ориентир тоже дает врач. К примеру, моя Даша, хоть ей и 2,5, но препараты ей назначают в дозировке годовалого ребенка из-за веса, а кому-то в год назначают как в 2. Употребление лекарств в меньшей дозе не менее опасно,чем в передозировке. Это все равно химия, все равно перерабатывается печенью и почками, т.е. определенная нагрузка есть. В меньшей дозе они не эффективны как и в неправильной дозировке. Они могут слегка купировать вирус (хрошо,если попала пальцем в небо и это таки вирус!) но при этом не грохнуть его, симптомы острые уйдут, а вирус останется, хорошо,если он один и просто затаиться, а если их несколько и сильный остался?, а если вирус начнет мутировать?
    Я вообще придерживаюсь мнения о том,что в случае соплей и покашливания и темпе до 39, иммуномодуляторы и стимуляторы давать не стоит. Наши врачи назнают их огульно в погонеза быстрым выздоровлением, но действие их до конца не изучено. Нас как-то лечили без всех этих феронов... А сейчас чуть пукнет-на те свечку, чихнет-давай в носик, глаз покраснеет-давай закапаем, остается еще капать в ухо, мочеиспукательный канал и еще в пупок так на всякий авось пройдет).

16. Вверх #11096
    Ну, может... Может, где-то и две попало, он же крутится.

Мы говорим возраст, а девочки в аптеке дают соответствующий.

Кстати, сейчас спящему ему померяла темпу - 37,6 Самой дивно как-то, что без жаропонижающего справиться можно.
    А ты считаешь жаропонижающее меньшим злом, чем препараты иммунотерапии??? Особенно при температуре 38?

17. Вверх #11097
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Тут вопрос не в количстве таблеток-капель-свечей. А в том, что одновременно давалось 2 средства одного действия,дублирующие одно другое-раз, без назначения врача (а соответственно без уточненной симптоматики)-два. Ну и к количеству: все препараты должны быть даны в строго установленной дозировке. Ориентир тоже дает врач. К примеру, моя Даша, хоть ей и 2,5, но препараты ей назначают в дозировке годовалого ребенка из-за веса, а кому-то в год назначают как в 2. Употребление лекарств в меньшей дозе не менее опасно,чем в передозировке. Это все равно химия, все равно перерабатывается печенью и почками, т.е. определенная нагрузка есть. В меньшей дозе они не эффективны как и в неправильной дозировке. Они могут слегка купировать вирус (хрошо,если попала пальцем в небо и это таки вирус!) но при этом не грохнуть его, симптомы острые уйдут, а вирус останется, хорошо,если он один и просто затаиться, а если их несколько и сильный остался?, а если вирус начнет мутировать?
    Я вообще придерживаюсь мнения о том,что в случае соплей и покашливания и темпе до 39, иммуномодуляторы и стимуляторы давать не стоит. Наши врачи назнают их огульно в погонеза быстрым выздоровлением, но действие их до конца не изучено. Нас как-то лечили без всех этих феронов... А сейчас чуть пукнет-на те свечку, чихнет-давай в носик, глаз покраснеет-давай закапаем, остается еще капать в ухо, мочеиспукательный канал и еще в пупок так на всякий авось пройдет).
    Согласна с тобой полностью,но я тоже даю,т.к. боюсь осложнений...у нашего поколения иммунитет был сильней!Я болела один,максимум два раза за год какой-нибудь простудой,и то лечили малиной,медом,аспирином ну и т.д.и также большинство моих сверстников..а наши дети...два дня сопли не лечишь уже трахеит,бронхит,аденоидит...
    Не судите,да не будете судимы.

18. Вверх #11098
    Всем доброе утро!
    У Серёжки 37,3. Как и вчера, бодр и весел. Встал в 8, покушал и играет.

Моллик, чё это у тебя пасмурное настроение? Или мне показалось?

19. Вверх #11099
    Согласна с тобой полностью,но я тоже даю,т.к. боюсь осложнений...у нашего поколения иммунитет был сильней!Я болела один,максимум два раза за год какой-нибудь простудой,и то лечили малиной,медом,аспирином ну и т.д.и также большинство моих сверстников..а наши дети...два дня сопли не лечишь уже трахеит,бронхит,аденоидит...
    Наше поколение не пичкали иммуномодуляторами... И если сопли начать лечить сразу промывать, капать, давать пить много, ту же малину, то ниче не перерастет. А не запихнуть в попу виферон и ждать, что сопли через 2 часа сами пропадут.
    В Европпе детям не назначают такие препараты. Они для профилактики не пьют ничего и не вставляют. Они делают максимум прививку от гриппа и все. Да дети везде болеют. Не всем везет с крепким здоровьем,отбивающим все сопли и кашель.

20. Вверх #11100
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Всем доброе утро!
    У Серёжки 37,3. Как и вчера, бодр и весел. Встал в 8, покушал и играет.

Моллик, чё это у тебя пасмурное настроение? Или мне показалось?
    Не, у Ольчика просто стабильное мнение насчет иммуномодуляторов)
    Я тоже их не даю даже если назначают. Организм должен учиться Аааа справляться, так он закаляется.

Закрытая тема
Страница 555 из 673 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя