| ||
А как же!!!)))))))) Теперь смогу отличить ОРВИ от ОРЗ)))))))))
Читала тут.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Кстати, у малого уже 38,0Даже чуток ниже показывает. В пол-девятого было недо-38,5, т.е., начала понижаться.
По итогу приёма лекарств - 1 табл. Анаферона, 1 табл. Цинабсина, 2 раза капали в нос Лаферобион, 1 раз капнули Сульфацил, 1 табл. Фарингосепта за два приёма + тёплый морс дважды по 0,5 стаканчика (клюквенный, а потом ещё клюква+малина). А, днём ещё цитрусовый фреш давали, как только хлюпанье услышали. И Аскорбинку дважды по 0,5 табл. дала.
Жаль вот, голос стал хриплый..(
ого...ну и атака... а зачем и анаферон и лаферобион одновременно? чтоб враг не прополз?
за циннабсин-почитай инструкцию,в первый день заболевания дается по схеме до 6 раз кажется. и если принимаешь циннабсин, то там и иммуностимулирующее действие тоже есть, так что получается тройная атака.
А чего больная тема? Мы многие мультики смотрим, я жестко фильтрую, но все же то что он смотрит ему нравиться. У нас в арсенале
чаще всего : Доктор Плюшева, Фиксик, Лунтик, Загадки Джесса,
Редко: Драконы и всадники Олуха, лило и стичь, много полнометражных.
Очень редко: маша и медведь, советские (просто потому что Данька не очень их смотрит.)
неее на проспект не поеду.
попробую найти где-то поближе, бо на 7-й точно не поеду - не с моей ногой тда ездить =((((
а ещё у нас продолжение леплюшек
![]()
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Да ну!1 из 8 положенных таблеток детского Анаферона. Это часов в 12 где-то. И в нос по 1 капле в каждую ноздрюху, хоть пишут 2-3. Два раза капнули, вот уже после дневного сна.
Вон зато аппетит прорезался! Часов с 10 ходит сонный, но не ложится. То маме надо померять его температуру, то есть захотел, но согласился только на йогурт и папке пришлось гнать за ним в магазин. Потом согласился на отварное мясо с хлебом...
О, папка выключил свет и пошёл делать ему массаж)))
А вот он уже и задрых)))
Наташ, Лаферобион 100 000.
Тут вопрос не в количстве таблеток-капель-свечей. А в том, что одновременно давалось 2 средства одного действия,дублирующие одно другое-раз, без назначения врача (а соответственно без уточненной симптоматики)-два. Ну и к количеству: все препараты должны быть даны в строго установленной дозировке. Ориентир тоже дает врач. К примеру, моя Даша, хоть ей и 2,5, но препараты ей назначают в дозировке годовалого ребенка из-за веса, а кому-то в год назначают как в 2. Употребление лекарств в меньшей дозе не менее опасно,чем в передозировке. Это все равно химия, все равно перерабатывается печенью и почками, т.е. определенная нагрузка есть. В меньшей дозе они не эффективны как и в неправильной дозировке. Они могут слегка купировать вирус (хрошо,если попала пальцем в небо и это таки вирус!) но при этом не грохнуть его, симптомы острые уйдут, а вирус останется, хорошо,если он один и просто затаиться, а если их несколько и сильный остался?, а если вирус начнет мутировать?
Я вообще придерживаюсь мнения о том,что в случае соплей и покашливания и темпе до 39, иммуномодуляторы и стимуляторы давать не стоит. Наши врачи назнают их огульно в погонеза быстрым выздоровлением, но действие их до конца не изучено. Нас как-то лечили без всех этих феронов... А сейчас чуть пукнет-на те свечку, чихнет-давай в носик, глаз покраснеет-давай закапаем, остается еще капать в ухо, мочеиспукательный канал и еще в пупок так на всякий авось пройдет).
Согласна с тобой полностью,но я тоже даю,т.к. боюсь осложнений...у нашего поколения иммунитет был сильней!Я болела один,максимум два раза за год какой-нибудь простудой,и то лечили малиной,медом,аспирином ну и т.д.и также большинство моих сверстников..а наши дети...два дня сопли не лечишь уже трахеит,бронхит,аденоидит...
Не судите,да не будете судимы.
Всем доброе утро!
У Серёжки 37,3. Как и вчера, бодр и весел. Встал в 8, покушал и играет.
Моллик, чё это у тебя пасмурное настроение? Или мне показалось?![]()
Наше поколение не пичкали иммуномодуляторами... И если сопли начать лечить сразу промывать, капать, давать пить много, ту же малину, то ниче не перерастет. А не запихнуть в попу виферон и ждать, что сопли через 2 часа сами пропадут.
В Европпе детям не назначают такие препараты. Они для профилактики не пьют ничего и не вставляют. Они делают максимум прививку от гриппа и все. Да дети везде болеют. Не всем везет с крепким здоровьем,отбивающим все сопли и кашель.
Социальные закладки