Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 143 из 295 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 5882
  1. Вверх #2841
    User banned
    Цитата Сообщение от Лус Посмотреть сообщение
    Я не знаю кого имела ввиду Аля,но вы имеете ввиду весь народ нашей страны,за исключением себя и горстки олигархов.
    Зачем тогда спрашивал, раз знаешь?

2. Вверх #2842
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Зачем тогда спрашивал, раз знаешь?
    Просто в голову не приходило,что тут олигархи куражатся.

3. Вверх #2843
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Думаешь, среди торговцев китайскими кастрУлями не бывает олигархов?

4. Вверх #2844
    User banned
    Теперь-то пришло?

5. Вверх #2845
    Постоялец форума
    ...

Перевод листовки: «Каждая третья семья в Польше не в состоянии выжить. И это не только семьи безработных, но и работающих малоимущих. Высокие цены и низкие зарплаты убивают польские семьи. РАССКАЖИ ОБ ЭТОМ ВСЕМ!!!» Данная листовка призывает своих сограждан к народной революции…

А нас снова умиляют данной страной! Даже тот же Виталий Кличко! Который, оказывается, в Германию ездит через всю Польшу и знает ее действительность лучше героев моих предыдущих публикаций (?), граждан Польши! Терезы Ковальской из статьи «Не мусорное ли соглашение подпишет завтра Украина с ЕС?», маленьких поляков всепольского Марша Независимости, называющих своим емким словом «курва» систему, в которой они живут («Как нужно издеваться над людьми, чтобы они полюбили Дьявола»). И если они, поляки, сами себя в Евросоюзе называют членами второго ряда («Греция – красная карточка для всех!») – в каком ряду тогда окажутся украинцы? Кто мне скажет? Тем более что «ассоциация» – это вообще билет в ЕС без ряда и места…
    Полностью статью можно прочитать тут.
    Делай что должно и будь что будет.

6. Вверх #2846
    User banned
    Пока свободные люди на евромайдане сражаются за светлое будущее, коварный Мордор во главе с Тёмным Властелином воплощает свои зловещие планы в жизнь
    Под Белградом начинается строительство сербского участка газопровода "Южный поток"

Его длина составит более 400 километров. Пропускная способность – свыше 40 миллиардов кубометров газа ежегодно. С этим масштабным проектом в стране связывают особые надежды – появятся десятки тысяч новых рабочих мест. В экономику вольются миллиардные инвестиции.

Россия и Сербия шли к этому с 2009 года – часть того самого "Южного потока", через который российский природный газ уже через несколько лет должен пойти в страны Южной и Центральной Европы.

В небольшой сербской деревне под названием Ковиль, из небольшого отрезка трубы должен появиться гигантский трубопровод – его длина через Сербию – 411 километров. Но еще больше – его вклад в Сербскую экономику.

Жизнь в этом городке, с населением всего в пять тысяч человек начала налаживаться еще год назад, когда в октябре 2012-го было принято окончательное инвестиционное решение по "Южному потоку" на территории Сербии. Ведь первый "кирпич" трубы будет заложен именно здесь. И именно сюда идут и первые инвестиции!

"От "Южного потока" мы ожидаем много пользы. Мы не можем упустить этого шанса", — говорит житель Ковиля Петер Виджикант.

Но значение "Южного потока" для Сербии, конечно, намного масштабнее! Эта небольшая труба – в будущем один из крупнейших инфраструктурных проектов страны, и он, без сомнения, способен поднять всю местную экономику.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1159002

Разноцветные шабаши на майданах и русофобская политика ведут к закономерному финалу.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.11.2013 в 01:27.

7. Вверх #2847
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А как же тогда быть с собственно прибалтийскими странами? Закрыть за ненадобностью?
    кое-кто там всё равно остался, пусть живут

8. Вверх #2848
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    И не поплохеет ли вам,если вас прибалты заменят?

А ведь есть еще румыны, болгары и прочие греки-хорваты.
    Не поплохеет, прибалтов не так уж и много. Тем более что подавляющее их большинство даже не помышляет о каком-либо продвижении вверх

9. Вверх #2849
    User banned
    А производить товары в Украине Европе не выгодно?
    Нет, слабая технологическая база и инфраструктура, сложное законодательство и плохая их выполняемость, высокие налоги, низкий уровень профессионализма, нестабильная политическая обстановка, сокращающееся население, и тд и тп...

10. Вверх #2850
    User banned
    Зачем тогда они открывают свои предприятия в Польше,Румынии, Словакии?
    это предприятия расчитанные на внутренний рынок ЕС...да и их не так уж и много

11. Вверх #2851
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    сам документ "Угода про асоціацію...."
    www.comeuroint.rada.gov.ua/komevroint/doccatalog/document?id=56219

хто дасть посилання на додатки до цієї угоди, то буду дуже вдячна)

12. Вверх #2852
    User banned
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Старо, поэт Иосиф Бродский.

13. Вверх #2853
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Скороговорка для Януковича:

Евроинтегрировался, евроинтегрировался, да не евроинтегрировался.

14. Вверх #2854
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Старо, поэт Иосиф Бродский.
    Спасибо за ссылку..) Увидела Бродского с неожиданной стороны... Да и сама страница весьма интересна..)
    Бойся равнодушных

15. Вверх #2855
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Віталій Гайдукевич
    6 ч. назад
    Правильно ли я понимаю?
    1. Оппозиция не особо понимает что было делать с таким количеством людей. То есть плана А - конвертации 100 тысяч в быстрое ленинское "почта, телеграф, мосты" не предвиделось. Был сразу план Б - "по ходу разберемся". К этому вопросу ещё вернемся...
    2. Господа политики не готовили спортзалы для ночевки и отогрева приехавших. Не были заранее сформированы группы самообороны из бывших военных и работников органов. С четкой иерархией и поставленными задачами - кто какой сектор держит. Не был проведен инструктаж - в каких пределах только толкаемся, а когда ломаем шлемы.
    3. Позвав большое количество людей, политики не разобрались сами - а как противодействовать гоблинам с надписью "милиция". Ну вот те пришли, а людям что? Травой закидывать? Или можно выколупать брусчатку? Они в принципе не предполагали, что силой не пресанут? Или расчет был на то, что пресанут неподготовленных людей и это только добавит энергии защитникам.
    4. Про отсутствие и стратегического плана действий уже сказало много народу. За что боремся, господа? За Ассоциацию? Ну хорошо. При подписании все довольны - Царь Батюшка правь дальше? При неподписании майдан стоит за что? Смену власти? А что мешает (ну раз уж 100 тысяч пришло) бороться за это сейчас? Не за волю одному политику, а за волю страны? Или такой задачи не стояло?
    5. Если такой задачи не стояла и это часть многоходовки, то... даже удивительно удачное стечение обстоятельств не заставили политиков пойти на экспромт и начать строить планы с ноля - "мосты, телеграф, почта"... должны были б пойти, если их программа максимум (мы ж верим их словам, да?) - борьба с преступным режимом великого и ужасного?
    6. ...А зачем майдан организовали на самом краешке Крещатика, там где одна дорога и нет транзитных гуляющих пешеходов? Какое была логика? Название площади в тему? Ведь изначально было понятно , что перекрывать узловую развязку не даст никто. это просто неудобно городу. Они спецом заранее знали что для протеста хватит тротуара? А почему, раз уж все равно они нарушили судовое решение о запрете акций до числа N, почему не проводить новый майдан на месте старого? Площадь больше, метро под ногами, точек общепита - полно - ставь палатки и стеби Попова недостроенной ёлкой. Плюс к тому сесть с гражданскими активистами которые держат Майдан и договориться... спустить партийные флаги. И так все знают кто какого цвета. И активисты довольны и стране как показательно - вот оно единение политиков ради идеи... что мешало (ну я догадываюсь, что персональный понт каждого, но все таки).
    7. Когда проходящие мимо Банковой люди старшего возраста - идейные, не сумашедшие - видя медийное лицо подходят и спрашивают: "а куда нам идти дальше-то, скажите?".. Понимаешь, что кто-то среди господ политиков пропинал свой участко работы. КОгда видишь в 30 метрах господина Абдулина, который решает по телефоны вопросы, начинаешь понимать - кто именно. Ведь на перекрестках не стояло глашатая с микрофоном, который бы напоминал план действий на ближайших пол часа.
    8. Эмммм... простите, я не заметил, но. Господа политики , если они рассчитывали на РЕАЛЬНУЮ акцию протеста подумали про биотуалеты? Или европейские украинцы должны были пойти по стопам шведов на Евро2012 - по кустам?
    9. Простите, а почему ПОЛИТИК Кличко возвращался в страну в день акции? Он не в курсе в какой стране живет? Что самолеты могут не принять, дорогу могут перекрыть и т.д. Нет, к БИЗНЕСМЕНУ Кличко никаких вопросов. Но Политик, который к тому же видит себя Президентом...
    10. ...кстати про шансы. Я не знаю за что борятся консультанты Виталия, но... Сегодня был реальный шанс выиграть Президентские выборы прям щаз. Стоило только лидеру Удара остаться на Майдане, а при первой же опасности со стороны курятника режима стать первым в рядах защитников Майдана и перед телекамерами (О, благословенные технологии!) произнести краткую речь: "Я, Виталий Кличко, чемпион мира по версиям.... предупреждаю КАЖДОГО работника милиции - любой кто посмеет поднять палку и двинуться на этот майдан будет моим личным врагом. Я объявляю - это рингом и на нем я буду драться за свободу своей страны столько раундов, сколько потребуется. Предупреждаю - я буду бить не взирая на погоны... " Эти кадры и последующая потасовка с лежащими в нокауте полканами облетела бы весь мир. Да с карьерой спортсмена было б покончено, но политик, который (может с братом?) кладет на землю упакованных космонавтов поведет за собой кого угодно... а если б человек такого уровня обратился к молодым спортсменам - ребята делайте выбор, становитесь рядом со мной. Это вопрос чести... Думаете не нашлось бы пятиборцев, боксеров, каратистов, которые б помогли?... мда. страшная штука фантазии. как замечтаешься.
    11. Самое частое, что сегодня довелось услышать среди 100 тысяч - обида и возмущение - почему так много текста, так много самолюбования и так мало действий? Вот кажется господа политики не поняли, что в следующий раз, ну в случае чего они будут не нужны в принципе. Ну а какой из них толк, если организовать Майдан может Мустафа, в первую ночь выйдут журналисты и гражданские активисты, а там и люди подтянутся. А где О"политики?
    12. Ну и кратенько. Правильно ли я понимаю, что автобусы сопровождения организовывал ДК? А почему не депутаты? Присутствие всех 150 на майдане не требуется... Правильно ли я понимаю, что единственным, кто сподобился четко сформулировать с трибуны и на камеру цели, это был Луценко. эммм.. а зачем тогда остальные? Правильно ли я понимаю, что политики не заморачивались блокированием (например строительным краном) выезд милиции ещё с территории базы базирования, не отслеживали перемещение ОПГ Милиция по городу (это делали журналисты и простые люди в Твиттере)? Не была проведена работа с хозяевами вай-фай точек, что б сняли пароли в центре города, что значительно облегчило работу журналистов и в принципе обмен информацией...
    13. Ну если что не правильно понимаю, то извините. Подковерных терок не знаю и знать не хочу, пытался воспринимать все за чистую монету и задавать простые вопросы...
    14. Тем, кто защищает сейчас оба майдана честь и хвала... точка.
    P.S. Сорри за многабукаф. Понимаю, что интересно оказалось не каждому...
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

16. Вверх #2856
    всім тим, хто вірить у те, що народ зможе
    Україна - це ми!

17. Вверх #2857
    Україна - це ми!

18. Вверх #2858
    інтерактивна карта євромайданів
    http://bohdaq.name/euromaidanmap
    Україна - це ми!

19. Вверх #2859
    http://lb.ua/news/2013/11/25/242586_5_tis_chelovek_piketiruyut_kabmin.html
    1,5 тыс. человек пикетируют Кабмин. Онлайн-трансляция
    25 ноября 2013, 09:42
    Добавить комментарий
    Печать

Митингующие перекрыли улицу Грушевского

1,5 тыс. человек по состоянию на 09:35 понедельника перекрыли улицу Грушевского в Киеве и пикетируют здание правительства.

Они держат государственные и партийные флаги, скандируют "Ганьба!".

Здание Кабмина оцеплено сотрудниками милиции и отрядов спецназначения.
    http://www.ustream.tv/channel/16544269 - зараз іде он-лайн трансляція

"Беркут" пошел в наступление у здания Кабмина
    25 ноября 2013, 09:57
    Добавить комментарий
    Печать

Правоохранители активно используют дубинки и слезоточивый газ.

Спецподразделение "Беркут" оттесняет митингующих у здания Кабмина с проезжей части улицы Грушевского.

Правоохранители применили слезоточивый газ и дубинки. Митингующих оттеснили с проезжей части.

"Беркут" поставил заградительные столбики на дороге для ограничения движения.

Митингующие бросают в силовиков пластиковые бутылки.

Прямую трансляцию событий у Кабмина смотрите здесь.
    Последний раз редактировалось senbernar; 25.11.2013 в 10:10.
    Україна - це ми!

20. Вверх #2860
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    інтерактивна карта євромайданів
    http://bohdaq.name/euromaidanmap
    Одессу вычеркивай..Сегодня утром ( в 5 утра)120 милиционеров и 30 гастарбайтеров снесли палаточный городок силой..
    http://od.vgorode.ua/news/200800

Ответить в теме
Страница 143 из 295 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права