Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 139 из 295 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 5882
  1. Вверх #2761
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    нет. взять кредиты, вложить в аграрный сектор, дороги, поменять систему налогообложения и реформировать банковскую систему , заработать и вернуть.
    сейчас- взять под откаты, наобещать, недоплатить бюджетникам, менять реквизиты по пенсионному раз в полгода, положить в карман, не вернуть и просить истчо. 3-4 человека с наработанной схемой обогащения не могут ошибаться.
    Это Вы сейчас о чем?
    Напомню- Я отвечала на Ваш пост
    Россия пообещала дать кредит 750 млн.
    Европа - компенсировать - 1 МЛРД.
    Кредит Россия дала месяца полтора-два назад. Безотносительно к подписанию. т.е. тот кредит не имеет никакого отношения к 1 МЛРД. от Европы. А Вы их запараллелили.
    Думала, что Вы ошиблись. Но, Вы очень яростно развернули тему и полезли в дебри, пытаясь доказать никчемность России. Успокойтесь, я не спорю с "европатриотами".

2. Вверх #2762
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Это Вы сейчас о чем?
    Напомню- Я отвечала на Ваш пост

Кредит Россия дала месяца полтора-два назад. Безотносительно к подписанию. т.е. тот кредит не имеет никакого отношения к 1 МЛРД. от Европы. А Вы их запараллелили.
    Думала, что Вы ошиблись. Но, Вы очень яростно развернули тему и полезли в дебри, пытаясь доказать никчемность России. Успокойтесь, я не спорю с "европатриотами".
    упаси Боже, я никого яростно не защищаю и абсолютно спокойна. Я просто за то, что бы Украина стала европейской страной и не вернулась в совок. Россию считаю не никчемной, а сверхдержавой, поэтому их стоит уважать. Жаль, у них мало уважающих себя и других.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #2763
    Не покидает форум Аватар для фокс
    А я так и не понял, что послужило основанием для изменени позиции Януковича?

Насколько я понимаю, то Янукович действительно за Евроинтеграцию.

4. Вверх #2764
    Не покидает форум
    Есть какие-то подводные течения,которые мы не знаем.Но у каждого есть свои предположения.Но ему сегодня не позавидуешь.

5. Вверх #2765
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Бессильное шипение тайожников понятно. Они отчетливо начинают осознавать собственную неполноценность- ведь сами способны только покорно бежать рысцой, куда бы их не гнали.
    Фиг его знает... я не таежник, поэтому судить о них не берусь.
    Зато завтра - в рабочий день - я отчетливо увижу, сколько бездельников кормятся в том числе и с моих налогов...

6. Вверх #2766
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Резкое падение обората с РФ, 25% еще не подписав СА.
    Думал покрыть займами МВФ или ЕС,но денег не дали.
    В предвыборный год развалить экономику-это самоубийство,никто не вспомнит его заслуг на пути в ЕС.

7. Вверх #2767
    User banned

Требования МВФ.

8. Вверх #2768
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Да какой там!Занесли царю холопы(читай,свиньи у кормушки) нехило капусты да и все.Не зря ж к нему перед подписанием ходоки ходили.
    А че,очень выгодно пилить в бардаке,монополии,коррупции и т.д.А в Европе хошь-не хошь налоги нехилые платить да и еще отчитываться,куда потратили их.А тут знай да карманы набивай.

9. Вверх #2769
    User banned
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Да какой там!Занесли царю холопы(читай,свиньи у кормушки) нехило капусты да и все.Не зря ж к нему перед подписанием ходоки ходили.
    А че,очень выгодно пилить в бардаке,монополии,коррупции и т.д.А в Европе хошь-не хошь налоги нехилые платить да и еще отчитываться,куда потратили их.А тут знай да карманы набивай.
    Чем платили? Российскими рублями, аль царскими червонцами?

10. Вверх #2770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    В общем-то, в комментах ему правильно подметили, что Украина, отнюдь, не однородна, скорее совсем не однородна по отношению к вступлению в ес и вообще - ментально. И мутят воду несколько сотен проф-украинцев, но крику от них слишком много....

11. Вверх #2771
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Требования МВФ.
    Вполне возможно. Любой из вариантов, то ли вступление Укрианы в ЕС, то ли в ТС, что приводит к образованию более сильного рынка, не в интересах США.

12. Вверх #2772
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Я просто за то, что бы Украина стала европейской страной
    Покажите хоть одного человека,который этого не хочет
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #2773
    User banned
    Вполне возможно. Любой из вариантов, то ли вступление Укрианы в ЕС, то ли в ТС, что приводит к образованию более сильного рынка, не в интересах США.
    В интересах США это удерживать Украину подальше от России. В интересах ЕС удерживать Украину подальше от себя с открытыми границами для сбыта своих товаров. Интерес России - присоединение Украины к ТС с целью увеличения собственного рынка сбыта.

14. Вверх #2774
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Покажите хоть одного человека,который этого не хочет
    Янукович и все, кто имеет доступ до кормушки.

15. Вверх #2775
    Постоялец форума
    Скорее всего, как сейчас Меркель с Путиным порешают, так и будут развиваться дальнейшие события....

16. Вверх #2776
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    В интересах США это удерживать Украину подальше от России. В интересах ЕС удерживать Украину подальше от себя с открытыми границами для сбыта своих товаров. Интерес России - присоединение Украины к ТС с целью увеличения собственного рынка сбыта.
    А производить товары в Украине Европе не выгодно?

17. Вверх #2777
    User banned
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Скорее всего, как сейчас Меркель с Путиным порешают, так и будут развиваться дальнейшие события....
    Похоже что не так....

18. Вверх #2778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лус Посмотреть сообщение
    Похоже что не так....
    Как не так? И почему похоже...

19. Вверх #2779
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ооо...оо..

все-таки торги

Россия согласилась пересмотреть газовый контракт с Украиной. Об этом заявил 24 ноября в интервью телеканалу ICTV премьер-министр Украины Николай Азаров.

По словам чиновника, обещание пересмотреть контракт «по большому счету уже есть», и власти страны «надеются реализовать это в ходе переговоров».

Выступая в эфире российского Первого канала, Азаров подчеркнул, что финансовая помощь, предложенная Украине в ходе переговоров с Евросоюзом, оказалась слишком низкой. «Мы получили только такое обещание устное, что в течение 7 лет Украина может рассчитывать на один миллиард евро. Ну, что такое один миллиард евро? Это ничего. Это, так сказать, можно сказать, помощь нищему на паперти», — заявил премьер-министр.

Зххх.. не учат Украину обещания России..

20. Вверх #2780
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Фиг его знает... я не таежник, поэтому судить о них не берусь.
    Зато завтра - в рабочий день - я отчетливо увижу, сколько бездельников кормятся в том числе и с моих налогов...
    Это прекрасно, что ты сам себе создаешь повод для радости. Завтра для тебя беспроигрышный вариант: людей останется много- "бездельники за твои налоги"; мало- "революция-революцией, а к 9.00 в офис".

Ответить в теме
Страница 139 из 295 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права