A
B
C
D
E
F
Сообщение от KATERINA_KOTIA Шо за список .. расстрельный, надеюсь? ) Ага.. черный. )
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от KATERINA_KOTIA Сила притяжения не работает ) Сиськи )) может силиконовые ))) а вот косыночка явно выдает
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от KATERINA_KOTIA Можно разнообразить репертуар: до обеда пиво, после - водку ) Не, я ж не водочный)
Сообщение от Jiliana может силиконовые ))) а вот косыночка явно выдает И что - даже если и силиконовые, должны стремиться вниз ) А вот косыночку могли и накрахмалить, потому стоит ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от guzja И все они сейчас на майданчиках. Гузя, шо там с погодой? Дождевик на майдан брать, нет?
Сообщение от Реалист. Алка...срочно опять прячь партбилет в труселя...а то найдут, поймают и будут бить, может быть даже ногами.)) Привет,как у вас там дела в сральнике ? ...бузинес цветет ?
Сообщение от KATERINA_KOTIA И что - даже если и силиконовые, должны стремиться вниз ) А вот косыночку могли и накрахмалить, потому стоит )) не убедительно )
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 на жульку внимания не обращай. Бабця невменяшка. непонятно почему они ее так усиленно защищают ?
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Реалист. срочно опять прячь партбилет в труселя...а то найдут, поймают и будут бить, может быть даже ногами.)) Блин !!! ты просто Голова !!! до сих пор в трусы фарион так никто и не догадался посмотреть...по ходу даже ее любимый....
Сообщение от УГОЛЁК непонятно почему они ее так усиленно защищают ? а ты не догадываешься? )))
Сообщение от KATERINA_KOTIA И что - даже если и силиконовые, должны стремиться вниз ) А вот косыночку могли и накрахмалить, потому стоит )) Правильно автор сделал - а то была бы явно выраженная эротика, а это было запрещено тогда)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Vertep Правильно автор сделал - а то была бы явно выраженная эротика, а это было запрещено тогда))) мать ,шож у вас сегодня за праздник тормоза....когда тогда ? в 2014-м ?
Сообщение от Igor28 ты уверен крепостной, что достоин моего внимания и тем более того, что бы я что-то тебе доказывал? За терпил не знаю - никогда им не был. Тебе видней. - гусь свинье не товарищ! - ну тогда я полетел! как обычно, наврал, нарисвовался и слился. видать терпел долго, энурез обострился... Сообщение от magentis А давайте пивопровод из нее сделаем. Всем приятно будет. \стимул воровать из трубы увеличится в разы Сообщение от Vertep Существует версия - потеря контроля над трубой означает потерю независимости))) та не, то судьба украинского языка - судьба независимости)))
Сообщение от Vertep Правильно автор сделал - а то была бы явно выраженная эротика, а это было запрещено тогда))) когда тогда?!!!!!!это же новодел )))при чем явное влияние девушки кэнди )
Сообщение от Vertep Правильно автор сделал - а то была бы явно выраженная эротика, а это было запрещено тогда))) В основе этих плакатов американский стиль, а не советский. От "тогда" там только одна надпись "СССР" и всё. Кстати, сейчас есть такое направление - псевдосоветский плакат. Показать скрытый текст Как пример
Последний раз редактировалось S_; 24.11.2013 в 21:39.
Сообщение от S_ В основе этих плакатов американский стиль, а не советский. От "тогда" там только одна надпись "СССР" и всё. Кстати, сейчас есть такое направление - псевдосоветский плакат. Пинапом называется)
Сообщение от Реалист. Гузя, шо там с погодой? Дождевик на майдан брать, нет? а ты что - впервые майданить собрался? в 2004 "за мир во всем мире" не? ...ну по тому же поводу, что и сейчас))
Сообщение от Анна36 а ты что - впервые майданить собрался? в 2004 "за мир во всем мире" не? ...ну по тому же поводу, что и сейчас)) та пусть едет...может затопчут..
Сообщение от Анна36 а ты что - впервые майданить собрался? в 2004 "за мир во всем мире" не? ...ну по тому же поводу, что и сейчас)) Шо страшно?
Правила форума
Социальные закладки