| ||
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Буду искать в магазинах, таких никогда не встречала)))
А кто делает имбирные печеньки, девчонки поделитесь еще рецептом глазури их так много и все похожие, не знакю какой выбрать)
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Вот прошлогодние самые первые мои имбирные печеньки))Вложение 7250785
Девочки-хозяюшки!!!Нужен совет срочно.Хочу испечь медовые прянички, их нужно выкладывать на бумагу для выпечки, а у меня как назло закончилась.Можно использовать силиконовый коврик.И нужно ли его смазывать?Спасибки заранее.
Стартовал ежегодный благотворворительный марафон ко дню Святого Николая https://forumodua.com/showthread.php?t=2108208 если есть желающие поучавствовать заходите в темку , а желающие порадовать деток сладеньким пишите мне сладостей нужно очень много так как на празднике будет около 100 семей , поэтому любая ваша выпечка будет кстати ,предпочтительнее чтобы это были тортики, пироженки , но так же это могут быть прянички , булочки и вообще любые вкусности в новогодней тематике праздник состоится 21 декабря, сладости будут забирать 20 декабря .
Станьте на один день Сладкой Феечкой для деток которые в этом очень нуждаются
мама-кондитер-волшебник
Витюша 30,07,2008
Варенька 24,07,2010
Девочки есть ли у кого то рецепт обычных ВКУСНЫХ рогаликов, но без сметаны.А то захотелось рогаликов, а есть маргарин, яйца, кефир и мука))))а ну начинка еще есть))))
Я люблю людей...
250г сливочного маргарина растопить.Отдельно в мисочку налить 5-6 столовых ложек теплой воды, растворить в ней 25г мокрых дрожжей и 2 ст.ложки сахара.Добавить сюда же растопленный маргарин, добавить муки столько чтоб получилось мягкое тесто.Ждать чтоб тесто подходило не нужно, сразу делайте рогалики.Готовые рогалики обсыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!!
пы.сы))я обычно делаю двойную порцию, одной нам мало.Еще очень любим вареную сгущенку Ириску в качестве начинки.
В этом рецепте,дрожжи действую как разрыхлитель, но тесто подходить не будет,а просто насытится кислородными пузырьками.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1123329#1123329 Вот рецепт Мишель с кукинга, Добош не пекла, но по другим рецептам многое пекла и всегда получалось, и вот еще один сайт, которому доверяю http://igra-so-vkusom.livejournal.com/70790.html
Живи наслаждаясь...
Лови :о)
по ссылке рецепт пряничного домика
на днях пекла по рецепту от Высоцкой (можно погуглить), но рецепт нашла именно здесь, в этой теме.
Мне и мужу не очень понравилось. Слишком пряно, хотя гвоздики положила вдвое меньше. Когда-то пробовала у сотрудницы, там только имбирь чувствовался и сладкое.И лимон был. На неделе добуду рецепт, выложу. Не,сначала испеку.
А можно в обычное песочное имбирь добавить? Кто-то пробовал?
Кстати, по карандашам. Рисуют легко, но цвета мрачные.
Ну дык рецепт-то теста один :о)
Пряности ты можешь сама регулировать под себя. Я например, не кладу корицу вообще, не люблю ее. А кардамона и имбиря побольше :о)
Можно сделать самой айсинг и покрасить его пищевыми красителями в любой цвет и оттенок :о) Им, кстати, а рисовать проще.
Социальные закладки