А говорят, что мультики и вообще ТВ, радио, и т.д. и т.п. вредно включать(особенно детям) как "фон"
Т.е. если рисует, играет - лучше в тишине .
|
А говорят, что мультики и вообще ТВ, радио, и т.д. и т.п. вредно включать(особенно детям) как "фон"
Т.е. если рисует, играет - лучше в тишине .
Я стараюсь ограничивать, но не так, чтоб прям строгий лимит. А как в садик пошли, то на мультики уже и времени нет, смотрит перед сном немного))
Советские мультики, кстати, не любит. Сейчас в фаворе "Пчелка Майя", "Доктор Плюшева" и "Пин-код Смешарики" (этот вообще согласна смотреть круглосуточно и мне он тоже нравится).
Feel the air up above
Full of blue sky...
Моя тоже нифига не спала. Днем три-два раза по 40 мин. Но это еще ниче.. Я днем сама бодрствую. А вот ночью ..нет слов ..я была как зомби..ночью у нее был подъем каждые полчаса..под утро каждые 15 мин..и что я только не пробывала..водичку..соску..раздельный сон..совместный сон..ничего не давало результатов..просто просыпается и начинает плакать..беру ее..прижимаю к себе..даю сисю..сразу молчок..и так до двух лет..акую литературу не перелаатила..комаровский советует сильно наганять за день..мол..потом будет спать как сурок..после таких экспериментов она еще хуже спала от перевозбуждения..с двух месяцев на учете у невролога..я думала только у меня такой ребенок..свекровь крутила у виска..мол..такого не бывает..у меня галюники..потом когда столкнулась с тем что есть еще такие индивидуумы-успокоилась я..это ничем не вылечишь..только перерости..гв тут не причем..в два с лишним у нее это прошло..слава богу..а гв мы завязали ровно в три. Сейчас спит хорошо. Как взрослый. Всю ночь..это счастье)
Девочки,хотела с вами посоветоваться. Нам 2,2,и мы до сих пор почти не разговариваем. говорим только мама/папа/няня/дай и всё. На своём тарабарском болтаем без умолку но понятных хоть как-то слов нету((( Может стоит обратиться к логопеду? Что вы по этому поводу думаете??
Ксения 27/09/2011
Если переживаете и волнуетесь, подойдите в «дом с ангелом» на Пушкинской, вас направят к психиатру, он посмотрит и посоветует, что делать дальше. Нужно ли волноваться. А логопед в этом возрасте бесполезен. Работа будет продуктивной, если будет контакт между логопедом и ребёнком, но это не сейчас, а где-то ближе к 4.
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
А чем вас так психиатры пугают?))) Просто на Пушкинской направляют к нему. Это ж не псих - диспансер, где на пациентов заводят личные дела. У меня был опыт общения и с одними и с другими, тоже проблемы с разговорчивостью, на данный момент – результат очень положительный, а «Зачем же к психиатру?» - забобоны социума.)))
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
Социальные закладки