Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 605 из 4034 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 80674
  1. Вверх #12081
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    А говорят, что мультики и вообще ТВ, радио, и т.д. и т.п. вредно включать(особенно детям) как "фон"
    Т.е. если рисует, играет - лучше в тишине .

2. Вверх #12082
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого еще проблемы с аденоидами?? Я то завтра позвоню еще одному врачу, все уточню. Но в дет. областной нам сказал ЛОР сдать бакпосев, и ждать рез-та 10 дней. А в это время что ребенка не лечить?? Я, честно говоря, не понимаю смысл этого бакпосева. Это что наш "отпуск " затянется еще на 3 недели?
    Это у нас повтор воспаления, по Комаровскому просто снова подцепил вирус в саду и еще не уменьшенные аденоиды снова увеличились. Т.е. необходимо выдержать паузу между болезнью и садом.
    В первый раз мы лечили противогрибковыми ( фуцис,кандид) и антибиотики.
    насколько знаю, бакпосев делается, когда ребенок абсолютно здоров и никаких приемов лек. препаратов не должно быть.

3. Вверх #12083
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    насколько знаю, бакпосев делается, когда ребенок абсолютно здоров и никаких приемов лек. препаратов не должно быть.
    Нам сказал доХтур не обрабатывать горло , но при этом мы лечим нос назонексом..и в пн на бакпосев.
    КОРОЧЕ, придется звонить еще 3-му врачу, в надежде на прояснение ситуации.

4. Вверх #12084
    Нам сказал доХтур не обрабатывать горло , но при этом мы лечим нос назонексом..и в пн на бакпосев.
    нам после лечения сказали выдержать неделю или две, точно не помню, но, что ребенок должен быть абсолютно здоров говорили и педиатр и ЛОР (Стоянов)

5. Вверх #12085
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Похвастаюсь своим Подсолнушком с утренника в садике:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: jWqhWEofObo.jpg
Просмотров: 9
Размер:	92.9 Кб
ID:	7261105Нажмите на изображение для увеличения
Название: fc-Z98EO-5M.jpg
Размер:	98.2 Кб
ID:	7261106Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_5582.jpg
Размер:	146.0 Кб
ID:	7261108Нажмите на изображение для увеличения
Название: -P6T17BYI9Q.jpg
Просмотров: 10
Размер:	177.1 Кб
ID:	7261109Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1H1gLBMmWI8.jpg
Просмотров: 7
Размер:	78.9 Кб
ID:	7261111Нажмите на изображение для увеличения
Название: JOoxM_Y0u6w.jpg
Просмотров: 7
Размер:	100.8 Кб
ID:	7261112
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

6. Вверх #12086
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ой, всё забываю ещё спросить, вы сильно ограничиваете мульты детям? Малый подсел на паровозики. Может смотреть их очень долго. Я за глазки переживаю, а не включить - скандал обеспечен. Включаю на телеке, сидит от экрана далеко, даже периодически лежит, отдыхает. За пару часов до сна стараюсь не включать, а то потом слегка бешенный становится... Сильно плохо это или я сильно заморачиваюсь?
    Я стараюсь ограничивать, но не так, чтоб прям строгий лимит. А как в садик пошли, то на мультики уже и времени нет, смотрит перед сном немного))
    Советские мультики, кстати, не любит. Сейчас в фаворе "Пчелка Майя", "Доктор Плюшева" и "Пин-код Смешарики" (этот вообще согласна смотреть круглосуточно и мне он тоже нравится).
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

7. Вверх #12087
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А говорят, что мультики и вообще ТВ, радио, и т.д. и т.п. вредно включать(особенно детям) как "фон"
    Т.е. если рисует, играет - лучше в тишине .
    Я сама вообще не люблю этот фон, можно сказать, не переношу. Видно, не зря)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #12088
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    мы сдавали бак посев перед лечением. Надо было убедиться,что именно лечить
    Т.е. лекарства не принимали, ничем не капали. Бак посев из носоглотки сдается натощак, зубы чистить перед этим нельзя.
    Сдавали в Инвитро
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #12089
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Моя тоже нифига не спала. Днем три-два раза по 40 мин. Но это еще ниче.. Я днем сама бодрствую. А вот ночью ..нет слов ..я была как зомби..ночью у нее был подъем каждые полчаса..под утро каждые 15 мин..и что я только не пробывала..водичку..соску..раздельный сон..совместный сон..ничего не давало результатов..просто просыпается и начинает плакать..беру ее..прижимаю к себе..даю сисю..сразу молчок..и так до двух лет..акую литературу не перелаатила..комаровский советует сильно наганять за день..мол..потом будет спать как сурок..после таких экспериментов она еще хуже спала от перевозбуждения..с двух месяцев на учете у невролога..я думала только у меня такой ребенок..свекровь крутила у виска..мол..такого не бывает..у меня галюники..потом когда столкнулась с тем что есть еще такие индивидуумы-успокоилась я..это ничем не вылечишь..только перерости..гв тут не причем..в два с лишним у нее это прошло..слава богу..а гв мы завязали ровно в три. Сейчас спит хорошо. Как взрослый. Всю ночь..это счастье)

10. Вверх #12090
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Девочки,хотела с вами посоветоваться. Нам 2,2,и мы до сих пор почти не разговариваем. говорим только мама/папа/няня/дай и всё. На своём тарабарском болтаем без умолку но понятных хоть как-то слов нету((( Может стоит обратиться к логопеду? Что вы по этому поводу думаете??
    Ксения 27/09/2011

11. Вверх #12091
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    Девочки,хотела с вами посоветоваться. Нам 2,2,и мы до сих пор почти не разговариваем. говорим только мама/папа/няня/дай и всё. На своём тарабарском болтаем без умолку но понятных хоть как-то слов нету((( Может стоит обратиться к логопеду? Что вы по этому поводу думаете??
    моя в два примерно столько же говорила, сейчас 2,1 "прорвало"-намного больше слов и выстраивает в простые предложения, недавно слышала старшей выдала " эй, ты цего?", старшая заговорила после 2,5, думаю 2,2 еще рановато к логопеду.

12. Вверх #12092
    Не покидает форум Аватар для Mamma

не надо вам к логопеду,если есть какие-то факторы риска можете сходить к хорошему неврологу

13. Вверх #12093
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    до 3-х лет я бы ребенка вообще не трогала.

14. Вверх #12094
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    До 3 лет логопед ни к чему. Увеличивайте словарный запас, больше рассказывайте и объясняйте. Старайтесь сами говорить чётко и правильно.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

15. Вверх #12095
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    До 3 лет логопед ни к чему. Увеличивайте словарный запас, больше рассказывайте и объясняйте. Старайтесь сами говорить чётко и правильно.
    Я так и делаю. Всё объясняю,рассказываю,пытаюсь и её вызвать на разговор.
    Ксения 27/09/2011

16. Вверх #12096
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Если переживаете и волнуетесь, подойдите в «дом с ангелом» на Пушкинской, вас направят к психиатру, он посмотрит и посоветует, что делать дальше. Нужно ли волноваться. А логопед в этом возрасте бесполезен. Работа будет продуктивной, если будет контакт между логопедом и ребёнком, но это не сейчас, а где-то ближе к 4.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

17. Вверх #12097
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Если переживаете и волнуетесь, подойдите в «дом с ангелом» на Пушкинской, вас направят к психиатру, он посмотрит и посоветует, что делать дальше. Нужно ли волноваться. А логопед в этом возрасте бесполезен. Работа будет продуктивной, если будет контакт между логопедом и ребёнком, но это не сейчас, а где-то ближе к 4.
    Зачем же к психиатру? К неврологу нужно сходить, чтобы исключить некоторые моменты и успокоиться.

Вообще, если есть серьёзная патология, то её видно и до трёх лет.
    Если же ребёнок гулил в своё время, потом говорил слоги, а теперь и слова, то и дальше всё должно быть хорошо.

18. Вверх #12098
    Только не очень усердствуйте, не нажимайте и не высмеивайте. Чтоб не заупрямилась.

19. Вверх #12099
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ну, если лето, то да. а если такая погода, как сейчас, с утра до вечера дождь...
    Если честно то мы и пол дождем ходим ))) одеваем резиновые сапоги,комбез от дождя Рейма и вперед ))) бегаем по лужам так,что аж на голове капли ))) но это очень весело, делаем так вместе ))))))) видать сама в детства не набегалась ))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

20. Вверх #12100
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Зачем же к психиатру? К неврологу нужно сходить, чтобы исключить некоторые моменты и успокоиться.

Вообще, если есть серьёзная патология, то её видно и до трёх лет.
    Если же ребёнок гулил в своё время, потом говорил слоги, а теперь и слова, то и дальше всё должно быть хорошо.
    А чем вас так психиатры пугают?))) Просто на Пушкинской направляют к нему. Это ж не псих - диспансер, где на пациентов заводят личные дела. У меня был опыт общения и с одними и с другими, тоже проблемы с разговорчивостью, на данный момент – результат очень положительный, а «Зачем же к психиатру?» - забобоны социума.)))
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

Закрытая тема
Страница 605 из 4034 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права